Proталант
Академия творчества
ИЗ
Илья Задков
У Валерии очень мягкий подход: уважает возраст, корректирует технику без давления. На уроках есть и теория и практика. Очень доволен результатом и приятной атмосферой. Спасибо!
Мне важно было научиться петь так чтобы не навредить голосу. Валерия дала чёткие инструкции по дыханию и режиму помогает с постановкой голоса очень аккуратно и бережно.
ОБ
Оксана Бричкина
Замечательное место. Записала свою маленькую дочь на пробное занятие. Переживала, что не найдут подход. Но какого же было моё приятное удивление, что педагоги за пару минут подружились с ней и уже пели вместе песенку. Благодарю за профессионализм данной Академии и индивидуальный подход к каждому❤ Сейчас думаю и самой начать заниматься вокалом
НН
Надежда Нагуманова
Отличная академия! Занимаюсь у нескольких педагогов сразу, очень классные. Когда пришла учиться - совсем петь не умела, а теперь пою и не стыдно появляться в караоке!😅
СМ
Сашуля Мкртичан
Спасибо PROТАЛАНТ за возможность научиться петь, проявлять свой потенциал и избавиться от страха сцены. Я Вас обожаю ❤️❤️❤️
ОТ
Ольга Толстикова
Мне очень нравится заниматься здесь. Конечно, педагог играет решающую роль в обучении. Для меня Ирина - настоящий профессионал, умеющий доходчиво объяснить технику пения и почувствовать вокальные особенности каждого ученика. Много позитива, смешные вокальные разминки, тёплая атмосфера, поддержка - всё это в PROталанте! А педагог Ирина сделает всё возможное, чтобы вы запели и чувствовали себя уверенно на сцене.
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв! До новых встреч на занятиях!
Денис Сорокин
Хорошая студия, ориентированная на получение реального результата. Спасибо преподавателю Александру за любовь к своему делу!
Кристина Пелипенко
Обучаюсь в академии PROТалант около года и всё очень нравится. Это прекрасная студия с талантливыми и квалифицированными педагогами! Удобное расположение, отзывчивый и доброжелательный персонал, а также гибкий график занятий создают комфортные условия для обучения. Особую благодарность хочу выразить педагогу Ирине. Её индивидуальный подход и высокий профессионализм помогают мне расти как вокалисту. Благодаря интересным техникам, Ирина развивает мои вокальные навыки и передает теоретические знания, которые я с удовольствием применяю на практике. Это делает мои любимые песни более современными и красивыми. Очень ценю её терпение, внимание к деталям и ту вдохновляющую энергию, которую она вкладывает в каждое занятие. Рекомендую академию PROТалант всем, кто ищет качественное обучение и настоящую поддержку на пути к музыкальному развитию!
AL
Ana Lu
Александра Махтань - прекрасный педагог! Занимаюсь у неё уже много лет, ни разу не пожалела. К каждому найдёт индивидуальный подход. Лучшая 🤍
АЭ
Альбина Экисова
Отличная студия, занятия проходят очень комфортно и увлекательно!
Виолетта Климова
Александр — потрясающий педагог! Его техника преподавания очень крутая и понятная. Сразу видно высочайший уровень профессионализма и московскую школу: он выпускник Гнесинки, и это чувствуется в каждом упражнении. Он не просто учит петь, а ставит технику, работая с дыханием и резонаторами. Прогресс налицо уже после нескольких занятий. Очень рекомендую всем, кто хочет петь правильно и красиво!
Марина Муратиди
Махтань Александра, самый лучший педагог! Спасибо ей, она лучшая
Я пришëл в студию застенчивым и сомневающимся в себе человеком. Спустя месяц после начала занятий могу сказать - теперь я не такой) Огромное спасибо моему преподавателю Саше Махтань за доходчивые наставления, поддержку и в то же время дотошность. Приятно замечать, что с каждым уроком причин для застенчивости и сомнений становится всë меньше.
КС
Кристина Сталповская
Занимаюсь в про около 4 лет!Лучшее место для того чтобы раскрыться и научится петь!Александра Махтань любимый и самый лучший педагог🫶🏼Всегда чувствует своих учеников,виден огромный прогресс за все время работы
КС
Кристина Сталповская
ИП
Илья П.
Это тотальный кошмар: бесконечные переносы занятий, опоздания педагога, замены на другого менее квалифицированного педагога. Дочь в очередной раз пришла утром к пустому офису и ушла домой, полностью демотивированная. Это очень несерьезное отношение не только к родителям, но и к их детям. Хуже сервиса я не встречал (((
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне приносим извинения за…
Решил попробовать научиться петь. Это не было мечтой, скорее просто навязчивая мысль. Очень чуткий и внимательный педагог, помогает раскрыть голос. Спасибо Валерии.
Городской. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Карина Неганова
Отличный преподаватель, Валерия! Терпеливый и внимательный, всегда найдет подход!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Савельева
Я очень Рада, что выбрала Валерию в качестве педагога по вокалу! Она создает на занятиях дружескую атмосферу, которая вдохновляет развиваться. Важно то, что она умеет объяснять простыми словами, она умеет поддержать и вселять веру в свои силы! Спасибо ей огромное за любовь к музыке, которой она щедро делится со своими учениками!♥️♥️♥️♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Анна Кузнецова
Рекомендую педагога Валерия, она помогла поверить в себя и свои музыкальные способности. Индивидуальный подход, учитывает мои интересы и цели, а занятия проходят в приятной и дружелюбной атмосфере. Спасибо за знания и любовь к музыке!!!!!🎶🎹🎵
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Занимаюсь у Валерии - она потрясающий педагог! Благодаря ее профессиональному подходу и индивидуальным занятиям я смогла улучшить свои вокальные данные! Она умеет найти подход к каждому ученику и легко объясняет сложные вещи!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Воронцова
Я всегда боялась петь на публике, голос дрожал, и я чувствовала себя очень неуверенно, думала, что петь не умею! А как оказалось все не так плохо! Благодаря ее поддержке я впервые вышла на сцену и спела без трясущихся коленок! Спасибо, Валерия, за вашу помощь и поддержку!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛГ
Лариса Ганжина
О студии, современная, классная, хожу к Александре, занимаюсь вокалом, нравится подход, всем довольна ✨
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
НШ
Надежда Шведова
Большое спасибо преподавателю вокала Александре Викторовне! Ребенок ходит на занятия с удовольствием, что говорит о профессионализме и умении вовлечь в образовательный процесс 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Яна Тычинская
Мы поменяли не одну студию, прежде, чем найти СВОЕГО педагога! Я очень благодарна Александре за то, что она нашла подход к моему сыну ! Как бонус - приятная атмосфера в студии и приветливый персонал ! 😌
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ТБ
Татьяна Боденко
Педагог по вокалу Александра - лучший педагог, мастер своего дела😍
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Елена Трофименко
Вожу сына заниматься к Александре🥰 это безумно талантливый педагог, сын ходит на занятия с большим удовольствием! Саша спасибо вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
DIMA BILALOV
В этой школе я почувствовал себя комфортно, несмотря на мой возраст. Уроки очень интересные, а коллектив дружелюбный, Валерия и Ирина - Вы супер! Планирую продолжать занятия! Очень хорошая школа с огромным количеством плюсов. Сильный педагогический состав! Очень рад, что попал именно в эту школу! Рекомендую от всей души
28 марта 2025, официальный ответ
Даня, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
УЛ
Ульяна Лыжина
Приятно удивлена уровнем подготовки преподавателей. Уроки проходят в легком и ненавязчивом формате, и я уже вижу результаты. Спасибо за вашу работу!!
25 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
РМ
Розия Максимова
Самое лучшее место. Все вежливые и во всем помогают. Не ошиблась с выбором филиала)
Спасибо, что выбираете нас. Ждём на новых занятиях 🩷
Арина Чалова
Хожу на вокал пол года,педагог очень нравится,академия тоже современная,красивая!
Арина, благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас на занятиях❤️
ВИ
Вероника Иванова
Красивая академия,интерьер,все инструменты,крутой звук,педагог пушка👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ИС
Илья Сулейманов
Попробовал уроки вокала в нескольких местах,остановился на PROталант на Красной 176,симпатично внутри,и классный педагог,хожу с кайфом
8 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛК
Людмила Корон
Занимаюсь с профессиональным педагогом по вокалу Ульяной! Все очень нравится, хорошо объясняет ! На уроках позитивная атмосфера. Педагог идет навстречу, легко договариваемся об удобном времени занятий.
22 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ЮП
Юлия Персианова
Хожу на занятия по вокалу в эту школу уже пару недель ! Мне так нравится заниматься😍 занятия доставляют такое удовольствие,прям отдых душой😍 спасибо моему преподавателю,который мотивирует и поднимает настроение каждый раз! Очень рекомендую проталант) вокал теперь не только хобби, а вообще любимое время препровождения))
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за высокую оценку 🔥 💛
Виктория Зименко
Была на пробном 11 октября, связь с педагогом с первой минуты, высочайший сервис и внимательность к каждому студенту. Занимаюсь второй месяц и уже слышу и вижу результаты. Лучшая академия. Не соглашайтесь на меньшее!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏
BZ
BioNick Z
Прекрасно🍓🍰🔥 Приходите, к Dimas на Popping
ВШ
Валентина Шандала
Арендовали зал через объявление на "Авито", предварительно не посмотрели, о чём пожалели: грязное помещение очень, пыль по углам, помещение холодное и обогреватель не улучшил ситуацию, вентиляции нет, возможности проветрить помещение нет.
27 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно изучим ваш вопрос и проведем проверк…
Александра Гросу
Проталант- это больше чем творчество, стиль жизни!) каждый педагог вкладывает свое сердце в ученика, а любой сотрудник становится настоящим и близким другом. Атмосфера заряжает с первого шага в академию!
Валентина Малявкина
Занимаемся хореографией полгода, очень нравится школа! У нас замечательная хореограф - Татьяна Александровна) Душевная для деток, требовательная, в меру строгая. Дочь больше всего любит участвовать в концертах. Спасибо что даете деткам такое развитие!
Даша Ковалёва
Проталант - супер место:) занимаюсь тут уже почти 4 года, и всё это время у преподавателя Субботы Виктории! Настоящей профессионал своего дела 👍🏼❤️
Василиса Фёдорова
Хожу на занятия к Анастасии. Великолепный педагог, с удовольствием посещаю академию ❤️
MP
Marusia Popelysheva🤍
лучшая академия, всем советую, особенно педагога по вокалу-Викторию, самая лучшая из лучших, обожаю ее, хожу к ней 4 года❤️❤️❤️
Оксана Ковель
Лучшая Академия в городе❤️Преподаватель Виктория Суббота самая потрясающая❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Осенняя
Самая лучшая академия в Краснодаре! Особенно, в направлении вокал 🔥 Индивидуальный подход к каждому ученику 👍🏼
Тигран Капрелян
В проталанте работают самые лучшие особенно Виктория Суббота
Александра Ковель
Академии Про талант огромное спасибо,занимаюсь там 4 года ,и очень люблю ее💗 Виктория Суббота лучший преподаватель на свете💋💗
Елена Медведева
Занимаемся полгода в студии у Татьяны Александровны . Хореография теперь наше фсееее) есть с чем сравнивать . Татьяна Александровна - очень чуткий человек , талантливый и активный преподаватель . Скучать не даёт . Выступали не только в Краснодаре, но и в Ставрополе . Педагог танцует вместе с детьми , показывая тем самым пример и поддерживая их. Ребенок с удовольствием ходит в студию.
Анна Петрова
Очень рада, что дети занимаются в академии ProTalant. Отдельное огромное спасибо нашему преподавателю Виктории Суббота. Она не только профессионал своего дела, но прекрасный человек, от которого прям веет теплом и заботой. Дети очень любят Викторию❤️❤️❤️
Алина Теплюкова
Если вы ещё не были здесь, то очень зря. Прекрасное место! Такая уютная атмосфера. Очень способствует раскрытию творческого потенциала! Преподаватели замечательные! Каждый максимально профессионален! У всех свой какой-то совершенно особенный подход к ученикам. Отдельно хотела бы отметить Викторию Суббота, педагога по вокалу. Она заставила меня поверить в то, что это не медведь мне на ухо наступил, а это я просто раньше в себя не верила😄