Базз Лайтер суши
Доставка еды
Это очень вкусные роллы. Очень ! Ожидание может быть большое, но это стоит ждать. Роллы большие. Роллы невероятные. Видно что людям не плевать на то что они делают! Соевый соус имбирь васаби бесплатно к порции роллов что не мало важно. Однозначно роллы брать только тут.
Marceline T
Заказываем тут роллы с 2020 года, лучше еще не нашли, всегда качественные продукты и потрясающий вкус. Уезжали в другую страну и каждый раз мечтала об этих роллах) ребятам только успехов и процветания🫶
ИФ
Ирина Финк
Ребят,пожалуйста,сохраните качество🙏 Это божественно🤌 Это лучшие роллы,а мы пробовали немало Спасибо вам,угодили🥰
Ирина Савенко
Всем доброго дня 🌹 Попробовала роллы недавно в данной организации, и о боже 😋😋😋 наконец-то я перестала есть один рис, количество других ингредиентов просто поражает. Мало того что там всего вдоволь, рыба , креветка, сыр просто через край, так они ещё очень оболденно вкусные. Так держать 💪💪💪
А Д
Самые лучшие в городе!!! Раньше много лет заказывали в вок, теперь только базлайтер. Такой свежей рыбы нигде в городе нет. Цена абсолютно адекватная за такое качество продуктов. Сами оцените количество рыбы 🔥Красавцы ребята, всем советую. Берет постоянно, очень рекомендую 🔥🔥🔥
ЛБ
Луиза Буруева
Это лучшие роллы во всем Краснодаре . Отличные девочки на связи , доставка стандартная такси Яндекс , вкус , качество , отношение и все в них на высоте . Мы поклонники и всегда только к вам . Вы молодцы!
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Доставка хромает капитально, но вкус роллов замечательный. Стоимость доставки 300 рублей. Ресторан в 3 км от меня. После подтверждения заказа, получила его через 2,5 часа. Дополнительно к заказу добавили порцию , за что отдельное спасибо. В будущем буду планировать заказ сильно заранее
Анастасия Витальева
Вкусные роллы 👍🏼заказывали впервые, фото сделать не успела, ушли они быстро) теперь Ваши клиенты ❤️
Анна Тен
Самые вкусные
Софик 🧚🏻♀️
Все очень вкусно. Рекомендую!!!🤩🤩🤩
Валерия Шлюева
Заказали роллы, очень понравилось, все на высшем уровне, советую попробовать ❤️🔥
Елена Макарова
Роллы от Базз Лайтер просто вне конкуренции по району. Спайси лосось и Филадельфия это моя любовь🩷 Самые вкусные роллы что я ела. Шикарный мурманский лосось, не знаю кто еще его использует для ролл. Это очень вкусно🤪 Рекомендую от души!!!
ЕГ
Екатерина Годизова
Это, без преувеличения, самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала. Несколько лет заказываю только здесь, ребята ни разу не подвели! В роллах свежайшая вкуснючая рыба, причем очень щедро ее добавляют, не жалеют 👍🏻 все очень хорошо и качественно упаковано, аккуратно, ничего не распадается, не разваливается. Для меня большой плюс в том, что не поливают суши никакими сладкими соусами, чувствуется чистейший вкус рыбы. Короче, доверяю на 100% и рекомендую
ИБ
Иван Белый
Очень вкусные роллы ! Ожидание стоит того ! Все красиво и очень вкуснооо!
Д
Демид
Очень вкусно, всем советую 👍
Вероника Десяткина
Огромное спасибо за потрясающие роллы!✨ Все гости в полном восторге! Выполнены невероятно аккуратно и вкусно просто пальчики оближешь! Обязательно будем заказывать еще! ❤️
ТТ
Татьяна Тренина
Отличные роллы, качественные 👍
ОР
Ольга Романенко
Наши любимые ролы! Ребята , спасибо , что вы держите марку и качество продуктов уже не один год ! Когда я вижу вашу рыбу , какая она сочная , красивая и имеет вкус , что не мало важно ! Я каждый раз с мужем вас благодарю, потому что мы получаем огромное удовольствие! P.s. очень жаль , что нет фото , потому что мы съедаем все со скоростью света 😂
Диана Резванова
Однозначно самые лучшие суши 🔥 большие и красивые,но самое главное вкусные . Есть бонусы к заказу от 2К,все четко 👌
РМ
Руслана Мухамедова
Этот ресторан нам посоветовала подруга и теперь мы с ней каждые выходные вместе заказываем тут роллы и проводим вечер) На самом деле ребята нереальные молодцы, хочется отметить филадельфию, она такая идеальная, просто нет слов, рыба как будто утром еще плавала и их гунканы долго их не заказывали, так как не понимала в чем их прикол, но когда все таки решили попробовать… заказываем сет гунканов каждый раз ! спасибо ребятам за их невероятные роллы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДА
Доминик Аубакиров
Заказывал роллы — это просто восторг! Всё свежее, аккуратно приготовлено и невероятно вкусно. Рыба — нежная, рис идеально сварен, начинки не жалеют — видно, что ребята делают с душой ❤️ Отдельно хочется отметить прекрасного администратора. Теперь у вас только буду заказывать!
ОШ
Олеся Шитова
Роллы реально вкусные и свежие! Иногда доставка чуть задерживается из-за ненастья, но администратор всегда отвечает вежливо и подробно, что приятно. Дождаться стоит ради такого качества.
Дуня Загиботкина
Очень вкусные роллы. Филадельфия была очень вкусной, закуски пока не попробовала, планирую придти ещё раз, попробовать и их. Заказ приготовили быстро, все выглядит красиво. Было сытно. Спасибо 🙏
РК
Р К
Качество роллов просто потрясающее! В Базз Лайтер все ингредиенты очень свежие, особенно рыба — видно, что тщательно отбирают. Администратор очень доброжелательный, общение приятное
ЭС
Эвелина Самборская
Долго думали заказывать или нет, так как роллы недешевые плюс доставка ещё, все таки решились и не капли не пожалели !!! Самые вкусные, аккуратные, красивые и качественные роллы в городе, а то в крае !!! Спасибо Базз Лайтер за то что вы есть 🫶
Виолетта Колочьян
Самые вкусные в городе!😍😍😍всегда всё свежее, сразу видно, когда готовят с любовью, вкусно сииииильно, нигде лучше еще не пробовала, максимально качественно, 10 из 10! Желаю вам процветания.
EБ
Eва Бугаева
Богатый выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Приготовили быстро, администратор отзывчивый. Всё очень понравилось, будем ходить чаще!
КО
Карина Ободина
Какие вкусные и свежие роллы,особенно радует качество рыбы! Администратор проявляет максимум вежливости и профессионализма. Это вызывает доверие и желание возвращаться.
ЕВ
Ева Василенко
Качество роллов — на 10 из 10! Вкусные, большие, свежие. Из-за непогоды иногда заказ приходит с задержкой, но администратор очень вежлив и всегда поддерживает связь, что снимает все вопросы. Очень рекомендую!
Дима Соколов
Обожаю роллы в Базз Лайтер! Качество на высоте: рис, рыба, соусы — всё идеально сбалансировано. Иногда из-за дождя доставка задерживается, но администратор всегда вежливо информирует, что приятно и успокаивает. Ждать действительно стоит.
СР
София Романова
Очень понравились здесь роллы, все очень вкусно, качественно. редко можно встретить такие хорошие роллы. однозначно советую!
Ирина Савенко
Заказывали первый раз, ещё и возвышенное ожидание, немного переживали так как роллы не дешёвые поэтому ожидали что то очень достойное. И эти роллы превзошли все наши ожидания, невероятно вкусные, качественные, очень красивые. Сделали для себя вывод, что такие роллы можно и подождать, в общем будем делать предзаказ
ОВ
Ольга Ветер
Вкуснейшие роллы, они такие большие , в них много начинки и рыбы . Ассортимент такой большой , что затруднительно сделать выбор . Спасибо оч вкусно . Это то чувство когда ты ешь не только рис .
Виталик Саморуков
Подруга предложила попробовать роллы, хотя я их некогда не любила, заказала их и афигела от великолепного вкуса, настолько вкусно что думала что это сон, всем советую, обезательно попробуйте
Анастасия Савенко
Хочется выразит большую благодарность за наивкуснейшие роллы!! Были сомнения из за цены, но теперь будем заказывать только здесь. Продукция в точности как на фото все красиво, аккуратно, аппетитно 😋ребята молодцы 🫶🏻🫶🏻
АЗ
Артём Зоммер
Заказал роллы, они были суперские, большая начинка, свежие продукты, а самое главное делали с душой, всем кто никогда не ел роллы советую😊
СН
Сергей Новичихин
Не могли не оставить этому шедевру отзыв, ребята делают настолько вкусные роллы что словами не описать, если вы хоть раз закажете у них роллы то вы обязательно вернётесь ещё за добавкой
РМ
Радмира Манашева
Живу в Краснодаре 4 года,решил заказать здесь роллы и не ошибся в выборе уже год заказываю здесь самые вкусные роллы
МР
Мирон Ревенко
Были проездом в Краснодаре, заказали здесь роллы и просто были без ума от вкуса, очень понравились гунканы , берите не пожалеете.
ЛЯ
Лидия Яцук
Очень вкусно, очень понравились роллы. Быстро доставили. Открыла для себя гунканы, бомбезно. Поэтому рекомендую это заведение 👍
РА
Рустам Абдуллаев
Роллы, суши- шикарные , с первым укусом я вспомнил свою молодость когда в моем городе стремились делать вкусно качественно и полезно ! Ребята большие молодцы ! Рекомендую 100%
И
Ирина
Роллы свежие, вкусные, внешне очень красивые, большая порция. Видно, что повар делает с душой и любовью. Всем советую, не пожалеете. Будите заказывать только тут.
МП
Марина Попова
Большие и вкусные. И доставка и сервис все понравилось. Обязательно будем заказывать еще.
СР
Сергей Р
Очень вкусные! Супер свежие и качественные ингредиенты!
Сергей Кудин
Всем заведениям японской кухни есть на кого ровняться в Краснодаре! Самые качественные роллы!
Абориген Краснодара
Икона качества в данном формате. Большое спасибо за эталон!
Надежда Паталаха
Тааак было вкусно и красиво, что даже забыла сделать фото 🥺💔
N🥰
Natasha 🥰
Очень вкусные роллы! Гунканы - огонь. В доставке еще не ела роллы вкуснее этих. Большие, много начинки. Всегда очень свежие. Подсадили всех друзей на эту доставку. Ни разу не подводили. Рекомендую 🥰
БЛ
Базз Лайтер суши
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Нам очень ценно ваше мнение 🫶
Вероника
Роллы вкуснятина, качественные, свежие. Особенно зашла Филадельфия)
Алина Слюсарева
Роллы очень вкусные и красивые,все продукты свежие.С удовольствием буду заказывать еще🥰