Арена 23
Компьютерный клуб
Артем Ломоносов
хорошие компы вы че моросите здесь ниже))
Р
Руслан
В компах что в випке что в обычке играть нечего, не советую тратить деньги сюда! Нету того чего хочется поиграть!
ДТ
Данжуан Трахтенберг
Шляпа усатая
АО
Александра О
Не пускайте своих детей в этот игровой клуб! На днях сюда приезжала росгвардия, так как один из посетителей принес оружие! Собственникам и админам клуба плевать на безопасность ваших детей! Им нужны только ваши деньги.
МО
Маслов Олег
Вроде норм, но в сам клуб трудно попасть ворота никто не открывает, сами компы ушатаны, как будто на 10 лет назад переместился, админ молодая девушка которая НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не понимает в компьютере(нет смысла даже просить помощи) и молодой парень не славянской внешности к нему вопросов нет хотяб ворота может открыть и помочь с компом. В общем такое себе место кализиум и другие похожие компы на голову выше по уровню чем эти.
Самые убогие компы которые я видел, пришел первый и последний раз, не советую
Олеся
Артём Бахшиян
Эрикяно лучший админ, благодаря его стримам узнал о этом замечательном месте. Топ компы. Встретил очень популярных стримеров как конечно же и эрикяно. Спасибо ему
БИ
Богдан Игнахин
Компы топ, Эрикьяно лучший админ и стример
Иван Толкачёв
Хорошое место для отдыха , Администратор Олеся самая прекрасная девушка , отзывчивая, общительная. Дайте ей премию !!!!!
Бл
Биьи лвдв
Лучший компьютерный клуб в краснодаре все люди которые пишут какие то негативные отзывы, я их не понимаю В клубе всегда чистота, холодильники с напитками и едой полные со снеками, и всякими рода сладостями наполнены Персонал-прекрасен, из админов здесь самый лучший Арсен Компьютеры всегда работают, без каких либо неполадок Особенно если выделить места в випке, очень комфортно можно провести время, в тишине и покое я второй по игровому времени в клубе, поэтому знаю что говорю, если хотите хорошо провести время за любимой игрой-идите в Арену 23
Артём Шепель
хотел бы оставить положительный комментарий, уже хожу сюда больше года, все очень нравится, особенно отношение админов, они очень тепло относятся к постоянным клиентам, компы не фризят, в основном в дневное время сюда ходят ребята до 18 лет после 22:00 уже постарше, постоянно бронирую компы, не когда не променяю этот компьютерный клуб!
Юра Северский
Что вас ждёт по прибытию в данный компьютерный клуб. 1) Админы. Админы - банда нерусей-братиков. На чистоту зала, игровых мест - все равно. Типсоны сидят толпой, с колонки слушают весь плейлист армянских сторис запретграмма. Причем на такой громкости, что никакое шумоподавление тебя не спасет. Сидишь играешь в компьютер в армянском ресторане. Под этот аккомпанемент указанные ребятишки играют либо в нарды, либо в фифу. Орут похлеще кого-либо другого в зале. Нужна помощь что-то настроить или починить? Админ ничего не знает, кроме того, как вбивать на терминале сумму - человек ничего не умеет. Даже прицел с экрана убрать. Отдельно хочу отметить двух админов - девчонку и парнишку худого молодого, к ним претензий нет, по сравнению с остальными показывают элитный уровень обслуживания, их хотя бы не сопровождают их кенты 24/7, в их смены довольно тихо и относительно чисто. 2) Комьюнити указанного клуба. 80% народа это обучающиеся образовательных учреждений в возрасте от 8 до 15 лет, орущие матом мама не горюй. А тем же админам за три девять земель не до этого, у них невероятно эмоциональная партия в нарды. Либо ставка горит на футболе. Знакомства с матерями друг друга или матерью соперника в фортнайте - каждые 2 минуты. 3) Компы. Половина компов на ладан дышит. Вылеты и фризы - уверенно ваши сопровождающие на вечер. Интернет не вывозит. Про наушники - отдельная боль. Каждые 2 наушники сломаны, не работает микрофон, полетела душка, не работает одна стороны. Вынужден просить бородатую братию найти целые, если они конечно не заняты, в противном случае ты вынужден самостоятельно ходить по клубу и перебирать наушники, чтобы найти целые. 4) Санузел. Справедливости ради - самая сильная стороны этого клуба, если не учитывать отсутствие туалетной бумаги в самый неподходящий момент, мыла и засохших пятен образцов для анализов на полу.
Анжелика Абдракипова
Неужели, переплатив пару десятков рублей можно с дешевой мембранки за 600 рублей и старой, зашоршенной мышки g102 пересесть на неплохую, даже хорошую механику и мышку стил стириес <— не минус и не плюс, просто странно🤷🏻♂️🤷🏻♂️ Минус 1: комьюнити, хожу 2 день в данный клуб и слышу много слов про то, как плохо живется мамам противникам (и из обычного класса, и из vip класса) Дело можно поменять другим отношением админа Минус 2: туалет)) Зашел в тузик руки помыть, после потной каточки в доте, и вижу картину, пол раковины обосанно посетителями данного клуба Также запашок саннины также есть. Остальное все +-. Если знать время, когда школьников меньше, то в принципе клуб классный Нехватает чисто персонала обслуживания Цены для Краснодара отличные 7/10
РГ
Роман Г
ужасное обслуживание, недоброжелательный персонал
Артём
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Алексей Муромцев
Отличный игровой клуб. Машины хорошие, темно, прохладно, комфортно. Персонал 5+. Есть зал РС
Дмитрий Ковалев
Админы некомпетентные, контингент ошивается соответствующий
Кирилл
компьютерный клуб отличный но админы а конкретно 2 который пухлый просто ужас (1 он воняет),2(он душнила, 3( он глуп) если он будет не уважительно относиться к клиентам -ко всем то больше не приеду туда и друзей не позову Прошу рассмотреть и отреагировать!!!!!!!
ЛД
Людмила Демьяненко
Топовый компьютерный клуб! Вежливые админы, классное железо и атмосфера! Постоянные розыгрыши бонусов, все супер в этом клубе! Рекомендую!
К
Костя
Все имба! Все классно! Всем рекомендую!
Тамерлан Мальсагов
Бомбовые компы! Всем советую! Админы Никита и Эрик просто лучшие! Лучшие компы на планете Земля! Люблю Арену 23! Дай Бог вам здоровья!
Миша Карбанович
хороший компьютерный клуб с хорошими компания и приветливым персоналом. всем советую!
Денис Затеев
Хорошее оборудование, вежливый и отзывчивый персонал, приятная обстановка. Советую
Артем Рынковой
Хороший игровой клуб с новым оборудованием,хожу сюда часто,все устраивает!!!спасибо то что вы есть
ER
Eleven Roses
Отличный компьютерный клуб возле дома, наконец-то появились компы на школьной. Очень хороший клуб! Рекомендую!!!
Влад Малиев
Отличные и уютные компы
Марк Лыщик
Классный компюторный клуб, играю каждую неделю, админы классные ребята, советую посетить
Есения Кузьмина
Отличные админы
Есения Кузьмина
Отличные админы
ВГ
Виктория Григорян
самый лучший клуб, ходим сюда играть с друзьями, супер класс
ДБ
Даниил Бабчук
Самый лучший компьютерный клуб
КГ
Карим Гафаров
Отличный клуб, лучший в Краснодаре
Cпасибо, ждем вас снова!
Андрей Шишкин
самые лучшие компы на нашем районе
Благодарим, приходите еще!
Артур Погосов
Все кайф лучший компьютер клуб в России
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для наших гостей, ждем вас снова!
kinuce _
Отличный компьютерный клуб приятные цены. Компы мощьные.
КХ
Киан Хаксаран
Мне очень понравились эти компьютеры, обслуживание шикарное, вкусная еда и напитки
СТ
Светлана Тер-Терьянц
Хорошие компы Еды воды много Админы хорошие Не лагает👍👍👍👍👍
Александр Геворкян
мне все нравится,админ красавчик,атмосфера прекрасная ,еды много,вкусная
ХЯ
Хакан Ягубов
Офигенное заведение Очень хорошие манеторы 👍👍👍 И добрые администраторы Все шикарно Круто Топ Класс
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем 24/7!!
ВТ
Владимир Тер-Терьянц
Очень хорошое место мощные компы и приятная обстановка
m
maniakerz1
Лучшие место для игры с друзьями
sw
sdfgsfsf wfssfsfs
компы топ.....
b1
bob 120110
Очень классные компы
ИА
Игорь Андреев
Наконец-то новый компьютерный клуб на нашем районе! Крутое железо
1М
1 Малахит
Отличное место, компьютеры мощные, играть приятно. Всей компанией ходим, рады что такое место появилось по близости. Гарнитура хорошая и приятно проводить время с друзьями
ТШ
Тёма Шишкин
Компы просто супер, всем советую!!!
КБ
Кирилл Бугайков
Крутые компы на нашем районе
dd
dsasa dsadas
Хороший компьютерный клуб, доброжелательный персонал Цены нормальные для такого места, мониторы 240гц
Данил Дроботов
Компы имба!Админы лучшие