Ремонт очков
ПЗ
Полина Зарина
замечательная оптика, большой выбор оправ, помогли с выбором и выполнили свою работу на отлично!
ЭК
Эльмира Карасевич
Спасибо огромное Екатерине! Профессионал! Очень внимательно отнеслась к проблеме и подобрала оправу и правильные линзы. Теперь только сюда! Тот случай когда человек умеет и любит свое дело)
8 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
LI
Liana Iskandaryan
Хорошая оптика, пришли с ребенком с готовым рецептом. Очень грамотно подобрали оправу, посоветовали качественные линзы, и оперативно все сделали. Очки сидят очень хорошо. Ребенок катается на велосипеде, и играет футбол.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлия Кудряшова
Выражаю благодарность за профессионализм! Подобрали идеальную оптику под особенности зрения ! Быстро ! Качественно! И радушно ! Офтальмолог-профессионал и очень доброжелательна и отзывчива ! Всегда оперативно на связи в мессенджере ! Спасибо !
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Надежда Войзбун
Особенности этой оптики: 1. Вам там рады. 2. 100% вовлечённость в решение вашей проблемы. 3. Работают профессионалы. 4. Радуются результату вместе с вами. Искренне радуются. Выглядит как реклама. Да, я искренне рекламирую и рекомендую эту оптику. Мне помогли исправить ошибки предыдущей оптики в течении недели! Теперь я знаю, что значит видеть ХОРОШО. И я бесконечно благодарна!Выбор оправ огромный. Линзы отличного качества. Цены! Вас не ограбят, как в некоторых популярных оптиках нашего района. Спасибо Екатерине. Сама вернусь и всех, кому актуально , приведу.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Анжелика Домнич
Недавно молодой человек заказывал у вас очки. Очень довелен и покупкой и обслуживанием. Мне тоже очень понравились, теперь только к вам. Спасибо!❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Анна П
Проходила медкомиссию перед тем как идти учиться на права ,а мне выписали очки . Да я немного плохо видела ,но меня это не особо напрягало . А тут как раз возле дома открылась оптика ,честно я не ожидала такого классного подхода 🙏 мне сначала тщательно проверили зрение ,потом мы подбирали линзы . Девушка очень приятная , подбирала именно те линзы ,чтоб я хорошо видела ,спасибо вам огромное . И очень быстро сделали мне очки .Объяснили как хранить и протирать очки ,и как начинать носить ,чтоб глаза привыкли . Желаю вам процветание ,и хороших приятных клиентов .
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😉
Город Смеха
Отличный подбор очков, очень грамотный подход, подбирали очень долго, но подобрали качественно. С детства был остегматизм, не мог подобрать очки нигде... И вот в 30 лет, друг посоветовал этого доктора. Спасибо большое за подход и организацию работы.)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Ирина Ирина
Огромная благодарность за индивидуальный подход. Смогли найти наилучшее решение для меня! Сколько очков ни носила за всю свою жизнь, но в подобранных тут просто невероятно четко и комфортно!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие) Всегда рады помочь)
ЕА
Екатерина Аверина
Отличный салон, грамотные специалисты, большой выбор оправ, низкие цены вообщем теперь мы только к Вам, нужно было подобрать сыну первые очки и Вы с этим прекрасно справились. До этого были в нескольких оптиках и это был треш...
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие) Всегда рады помочь)