Услуги адвоката
ДП
Дарья Пименова
Я безмерно благодарна, за проделанную работу адвокату Ангелову Евгению Витальевичу. Дело у нас было не простое, мой муж погиб в зоне СВО (погиб по дороге на задание). Евгений Витальевич рассказал про все моменты уголовного дела которые мне были не известны долгое время. Когда мы начали заниматься этим делом, мне даже было не известно кто занимается нашим делом и даже имя следователя, со мной ни кто не связывался и не сообщал детали этого дела (военная часть так же не чем не могла помочь). Но все же, все быстро встало на свои места и все стало известно, благодаря профессиональному подходу Евгения Витальевича. За все время нашей работы мне всегда отчитывались за каждую проделанную работу, мне все доходчиво объясняли и рассказывали о каждом шаге в нашем деле, все время был на связи со мной. Я осталась довольна всей проделанной работой. Теперь всем в сложной такой ситуации рекомендую и буду рекомендовать Вас, Ангелова Евгения Витальевича, который честно, грамотно и с большим профессиональным подходом решит дело и не оставит вас одного в вашей беде.
АЗ
Анна Зеленчук
Хочу выразить огромную благодарность Ангелову Евгению Витальевичу. Отличный профессионал и порядочный человек Очень чётко и внимательно подходит к деталям и погружается в суть дела. Евгений Витальевич очень чутко и уважительно относится к клиенту Всегда находит выход из сложившейся ситуации Грамотно и профессионально кконсультирует онлайн Евгений Витальевич честно выполняет свою работу Смело рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв о моей работе. Приятно читать такие отзывы
Алексей Ковбань
Адвокат Ангелов Евгений Витальевич осуществлял мою защиту по уголовному делу на протяжении длительного времени, как на стадии следствия, так и в суде. В результате он смог добиться нужного для меня решения и я остался на свободе, не смотря на обвинение в совершении тяжкого преступления. Могу охарактеризовать Евгения Витальевича как профессионального адвоката, который всегда квалифицированно осуществляет защиту по уголовному делу, к нему можно обратиться в любое время и он всегда даст нужный и правильный совет. Если у вас случилось беда и вы попали в жернова правосудия, очень рекомендую обратиться к профессиональному защитнику Ангелову Евгению Витальевичу
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь положительный отзыв. Мне приятно, что вам понравилась моя работа по уголовному делу
Дмитрий Ковбань
Человек слова и профессионал своего дела! Благодарю от всей души за вашу работу, которая для меня была большой помощью!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
NS
Natalia Sinelnikova
Встретить хорошего адвоката, как и другого специалиста, в настоящее время достаточно непросто. Хочу выразить огромную благодарность и признательность Ангелову Евгению Витальевичу за профессионализм и качество оказанных услуг. Дело было серьезное, на меня хотели повесить уголовную статью, а чтобы доказать мою не причастность и не виновность другие адвокаты запросили очень большую сумму, совершенно не посильную мне. Я была в полном отчаянии. Знакомые мне порекомендовали Евгения Витальевича, он оперативно взялся за мое дело, помимо юридической помощи, еще и как психолог помогал мне не нервничать и довериться его профессионализму. Консультировал на протяжении всего дела, всегда на связи, все четко и доходчиво объясняет и поясняет. Итог: дело закрыто, отказ о возбуждения уголовного дела. Все четко, оперативно, профессионально! С уверенностью и чистым сердцем могу и буду рекомендовать его услуги, если таковые понадобятся.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
АЧ
Артем Чупилко
Уже около года Евгений Витальевич помогает мне по довольно непростому делу с ДТП. Очень рад, что довелось в своё время встретить такого ответственного человека. Из плюсов: + Полностью изучил дело до мельчайших подробностей и отвечает на все мои вопросы (я не владею юридическими знаниями) чтобы мне было понятно и не было сомнений - я действительно спокоен и уверен, работая с ним. + Последовательно и продуманно совершает каждое действие, всегда готов к очередному заседанию. + Цены за его услуги очень даже адекватные. + Чувствуется уверенное поведение на заседаниях, которое сформировалось с опытом работы в органах. Из минусов - даже не знаю, какие могут быть минусы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и хороший отзыв за защиту по уголовному делу. Очень приятно когда так выс…