Альтернативная медицина
Анна Кретова
Евгений целитель от Бога. Очень благодарна ему за его работу с моим телом. Невозможно описать словами, насколько сильно он мне помог. Восстанавливает и ставит на ноги, возвращает радость и комфорт жизни. В салоне очень комфортная расслабляющая обстановка, приятно там находится, хочется возвращаться снова, и есть зачем: представлено много услуг, которые обязательно надо попробовать. Рекомендую всем, кто хочет восстановления своему телу.
Замечательный центр и специалисты! В прямом смысле слова и без ложной скормности - поставили на ноги, и уже не в первый раз! Работают бережно и аккуратно, чётко и эффективно, с детками и взрослыми - профессионалы! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ! 💯‼️
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ОИ
Олег Ионов
Профессионалы в своем деле😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 🌸
Алиса Бекулова
Массажный салон отличный, мастера нравятся
8 мая 2024, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аграфена Шейгородская
Лучший остеопат и мануальный терапевт Евгений Шалимов, поставил на ноги за 5 сеансов,после того, как отнялись ноги. Безмерно благодарна. Удобное расположение студии!
23 марта 2024, официальный ответ
Аграфена, добрый день! Благодарим ❤ Мы стараемся 🤝
ТС
Татьяна Смородина
Мое место силы, восстановления и здоровья! Живу в Москве, но специально приезжаю к Евгению. Всем рекомендую!!! За здоровой спиной - только в Икигай!
10 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
ЗС
Зоя Сапего
Была на практике шибари у Груни. Полный восторг, столько инсайтов в моменте и после практики. Прям как будто пробила свою броню и поток новой чистой энергии потек во мне. Откинула не нужно, стало больше понимание, что истинно мое, не навязанное. Очень рекомендую данного мастера и практику для личной проработке. Все было в комфортной обстановке.
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МЖ
Мария Жуган
Была здесь на практике Шибари у Аграфены. Интересный и необычный опыт. Помогает поработать с контролем. Ушла с инсайтами и фронтом для проработки))) советую мастера
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству!
МР
Максим Рыжов
Были всей семьей, шикарное место , востановись отдохнули! И ребкнок и мы оченб рекомкндую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
L
Losslegslegolegolas
Евгений остеопат от Бога! Руки золотые. Я приходила с проблемой сутулости, за 10 сеансов выпрямил мне спину. Также у меня вальгус. Я везде читала, что во взрослом возрасте его нельзя исправить, только операция. Но Женя исправил! Теперь хожу без ортопедических стелек. Если чувствую ухудшение, прихожу на профилактический приём. Очень рада знакомству с Евгением и всем своим знакомым его рекомендую от всего сердца!
6 февраля 2024, официальный ответ
Losslegslegolegolas, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮС
Юлия Свинина
Потрясающий расслабляющий массаж, уютная атмосфера. Мастер Олеся очень понравилась, все очень аккуратно и профессионально. Ответила на все мои вопросы про остальные массаже в их студии. Приобрела абонемент на 10 сеансов ) буду советовать своим знакомым.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏Успехов вам ❤
Анастасия Лубожева
Я хожу к Евгению несколько лет, большой профессионал своего дела, это его призвание, лечить людей. Целитель В прошлом году вылечил мне колено, за 6 сеансов,. была боль постоянно и дискомфорт в любом положении ноги, а после 6 сеанса она прошла. Это очень очень короткий срок для моей травмы. Так же я хожу к Евгению на дыхательную практику Ребефинг. Это помогает быть спокойнее, ум очищается. Раз в месяц прихожу на массаж и лежание на гвоздях, для профилактики.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь.
✌U
✌️ Unknown
С Евгением познакомился не при самых лучших обстоятельствах. Резко скрутили межпозвоночные грыжи, о которых я до этого не знал и закалывал периодические боли в пояснице деклофом. В один «прекрасный» момент уколы не помогли, ну а там история многим знакомая… Невролог, МРТ, консультация хирурга, направление на операцию. Благо, хорошие люди посоветовали Евгения, который за 10 дней поставил меня на ноги🤝
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помоч🙏🏼
Александр Измайлов
Очень уютное место,мастера вежливые, тактичные, всегда подскажут-расскажут, посоветуют. Был на массаже у Олеси. Отличный мастер, очень вежливая, внимательная, профессионал своего дела.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LE
Logdanidi Elena
К Евгению хожу не первый год. Первый раз пришла на приём с болями в поясничном, и шейноворотниковой зоне . Прошла курс терапии, боли прошли, появилось ясность в голове, зрение улучшилось. Появилось общее состояние бодрости. Периодически хожу на поддерживающую терапию Евгений, всегда даёт рекомендации , которые необходимо делать дома . Если возникают вопросы, Евгений всегда на связи, чётко обьянит, направит . Специалис, который знает, любит свое дело. Благодарю!
5 февраля 2024, официальный ответ
Logdanidi, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
YY
YANAGUD87@gmail.ru Ya19876+
Все понравилась. Была впервые, обязательно к вам вернусь ❤🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дима Истратов
Очень рад что попал на массаж в Икигай. Евгений и Ася потрясающие мастера! Находят индивидуальный подход и дают ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено. Уже после первых сеансов исчезли болевые ощущения в мышцах и позвоночнике. На следующий день чувствуешь себя как заново родился. В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏Всегда рады помочь!
Инна Чолокава
Пришла я в студию Икигай с ужасными болями из-за рецедива грыжи. Медицина после нескольких месяцев лечения оказалась бессильна., единственный вариант лечения в моем случае,сказали делать повторную операцию. Евгений очень помог мне!! Прошла курс массажа ( никаких болевых дерганий,хруста и прочих жутких манипуляций не проводил) постепенно болевой синдром отступал. Сейчас полностью вернулась к обычной жизни. Очень благодарна этому светлому человеку!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ОМ
Олег Медведев
Коллектив добрых отзывчивых людей. Евгений помогал мне и моим знакомым избавиться от болей в теле. Отличный специалист. Всем рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Всегда рады помочь.
НЧ
Ната Чапурина
Специалисты отличные! Всегда чисто, корректно, вежливо. Прошла курс массажа. Реально чувствуется результат, лёгкость в спине...Благодарю 👍
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕГ
Евгения Гафарова
Очень приятные Ася и Евгений! Спасибо вам большое, мне стало намного легче, боль в спине ушла!
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Александр Асеев
Все супер!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Вера Соболь
Квалифицированные , отзывчивые, заботливые специалисты. Комфортное общение ,приятная атмосфера. Рекомендую всем, сюда захочется вернуться🥰. Оздоровительный массаж это что-то за гранью вселенной, просыпается весь организм, ощущение будто заново родилась.
4 февраля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ВВ
Валерий Вертий
Хороший коллектив ! Евгения знаю давно не раз сам обращался к нему за помощью .Благодарен ему что поставил меня на ноги.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь.
ВН
Владимир Никитин
Были на оздоровительном массаже с женой у мастера Олеси,однозначно рекомендую это место 👍атмосферно,уютно,а главное полезно
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
Анастасия Никитина
Максимально расслабляющая уютная атмосфера После сеанса нет сомнений в профессионализме мастеров 🙏🏻
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александра Паламарчук
Всё понравилось. Было все отлично
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Алена Гайдрик
Уютное атмосферное место, получила приятные впечатления. Хотелось бы выразить большую благодарность специалисту — Олесе Владимировне. Очень вежливая и старательная девушка, сомнения в приобретении курса улетучились на первом же сеансе. Результат ее работы не заставил себя ждать, определенно рекомендую👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛА
Лесёнок А
Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома 😇 Вышла после массажа и почувствовала легкость во всем теле. Спасибо вашему салону 🙌🏼🫶
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лесёнок, за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Ирина Каплунова
Когда все врачи дружно оправляли меня на операцию, и даже те клиники которые бы могли на мне содрать предварительно кучу денег за "лечение" моего диагноза - разводили руками и отправляли к нейрохирургам, Евгений просто взял и вернул меня к здоровому образу жизни без болей и ограничений. Да, мне тоже пришлось параллельно поработать и сделать кучу вещей которые мне не хотелось делать, но оно явно того стоило: кроме здоровой спины, ко мне вернулось желание жить, творить и вытворять - чем я сейчас и занимаюсь )))
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Максим Плахтеев
Мастер высшего уровня! 💪 Первый раз попал на приём к Евгению, по рекомендации, больше 10 лет назад. С вопросами по здоровью, где медицина была бессильна. Мастер нашел причины и восстановил за короткий промежуток времени. Доверяю ему своё здоровье целиком и полностью, не разу не пожалел🙏и всем советую! 👍🤝
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
ВГ
Вячеслав Гренков
В наше время очень мало толковых мастеров знают свое дело,Евгений входит в в этот маленький процент.Обстановка приятная,общение легкое,результат на высшем уровне а цена приятная
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Янина Ермоленко
Мастерская открыта! Ура! Евгения знаю более 10 лет. Оздоровительный массаж прохожу только у него, как только выпадает такая возможность. А лежание на гвоздях - здорово расслабляет, помогает обрести легкость и состояние покая. В этот раз была еще и возможность пройти массаж LPG у Аси) Аппарат и профессионал - это двойное удовольствие. Благодарность вам огромная🙏🏻 Всем и каждому Икигай!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
VP
Vladimir Palamarchyk
Отличное место для того у кого болит спина или кому нужен массаж
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vladimir, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!