Studio Ds
Студия по оформлению бровей и ресниц
Аж
Анелия житель
В восторге
Очень классные бровки очень красиво и аккуратненько все сделала девушка Девушка очень вежливая процедура происходила без дискомфорта очень довольна спасибо ☺️
Анастасия Бентюкова
В восторге
Попала в руки к отличному мастеру. Работа очень понравилась
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 😁
Оксана Матвеева
В восторге
Процесс был комфортным и безболезненным. Мастер использовала только качественные материалы. Результат превзошел все мои ожидания! Мои брови стали выразительными, густыми и идеально оформленными😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Альбина Дрыгина
В восторге
лучший мастер!! слелала все очень быстро,красиво,аккуратно спасибо огромное ❤️🫶
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
НK
Наталья KR
В восторге
Сегодня сделала у Дианы бровки и реснички. Милая студия, уютная. Очень деликатная коррекция сделала меня чуть моложе ))))) спасибо! Однозначно советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Буду рада видеть Вас в моей студии 🌸
Светлана Кротова
В восторге
Первый раз сегодня была у мастера золотые руки Дивны на коррекции окрашивании бровей и ламинировании ресниц, осталась довольна, все сделала аккуратно и профессионально. Спасиба Диане ща красоту.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
R-
Raduga.777 -
В восторге
Была в студии на ламинировании ресниц, впервые в жизни. Мне очень понравилась и студия и мастер) Сделали супер красивые реснички ❤️
Raduga.777! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💖
О
Ольга
В восторге
Очень понравилась работа мастера Дианочки, просто восторг. Была уже 2 раза, делала комплекс ресницы+брови. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо за профессионализм, все чётко и красиво. Студия чистая, уютная, комфортная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Динара Адилова
В восторге
Очень чистая и красивая студия! Мастер полностью выслушала мои предпочтения и сделала так как я и хотела😍 Очень понравилось, поэтому советую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЯВ
Яна В.
В восторге
Пошла впервые к мастеру Диане на долговременную укладку бровей , доверившись отзывам , ожидание оправдалось на 100%, рекомендую , очень грамотный специалист
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Э
Эвелина
В восторге
Очень хороший , приятный мастер, результат шикарный. Красиво и аккуратно сделана работа!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Нелли Магакян
В восторге
Нахожусь на стадии удаления татуажа,даже представить не могла ,что можно так идеально сделать брови 🙌🏻Диана сломала все мои стереотипы 😅 Провели процедуру ламинирования+Luxe уход+окрашивание , как итог мой восторг 🔥 Все средства только Luxe качества , прекрасное видение того,какие брови подойдут именно вам, рекомендации по уходу , красивейшая студия ,шикарная атмосфера ,внимательный ,грамотный мастер Диана ❤️ Спасибо за мои шикарные бровки .
ЕО
Елена Останина
В восторге
Искала мастера по коррекции и окрашиванию бровей недалеко от дома, ориентируясь на отзывы 2 гис и местоположение. Выбрала эту студию и не ошиблась. Классная, стильная и уютная студия, с возможностью спокойно припарковать машину. Мастер Диана - приятная девушка, любящая и хорошо знающая свое дело. Учла все мои пожелания по форме и цвету. У меня светлая кожа и волосы, и мне часто делают брови либо слишком темными, либо слишком «теплыми», а у Дианы все получилось идеально. Еще получилось протестировать стойкость краски на купанием в море, все держится долго. Я очень довольна посещением, буду теперь ходить к этому специалисту.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Оксана Иващенко
В восторге
Очень довольна,🤗 бровями и ресницами, я стала просто новым человеком, ламинирование ресниц (окрашивание и уход), мои брови никогда не были такими красивыми, мастер работает на сохранение природной красоты и правильный грамотный уход! Что очень важно! Цены приятные.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Анна Антонова
В восторге
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей хной. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас 🌸
ГН
Гулнази Нерсисян
В восторге
Делала ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать 🙏🏻 Мои тоненькие бровки теперь не тоненькие, очень красивые и ухоженные. Взгляд стал выразительный, что ресницы модно и не красить. Огромное спасибо мастеру Диане 🙏🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория
В восторге
Брови любовь с первого взгляда😍Теперь только к вам ☺️
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас 🌸
Алиса Кузелева
В восторге
Спасибо большое Диане! Сделали великолепные бровки и Лами ресничек! Я знала что у меня красивые длинные ресницы, но чтобы на столько 😍заново влюбилась в них) Для бровей сделали небольшое осветление, коррекцию и уход, это великолепное комбо для густых и непослушных бровей👍 На фото можете посмотреть до/после 🥳❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
ЮМ
Юлия М
В восторге
Диана просто волшебница, удаляю татуаж и кожи, где находятся мои брови просто ярко желтого цвета и о чудо, Диана смогла перекрыть эту желтизну, прям полностью рекомендую к посещению этого супер бровиста 🔥Спасибо огромное за прекрасную работу, обязательно вернусь)))❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия,благодарб Вас🌸
Диана Петухова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Диане за красивые и аккуратные брови! Я очень довольна результатом) А сама атмосфера в салоне очень уютная и комфортная. Рекомендую!)
СД
Сиравард Джумаян
В восторге
Получила огромное эстетическое удовольствие)) Работа очень аккрутаная и профессиональная. Диана классный специалист. В студии очень стильно, красиво, чисто, аккуратно. Рекомендую))
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Александра Тен
В восторге
Пока лучший спец по оформлению бровей. Однозначно рекомендую и вернусь!
АЧ
Алёна Чёрная
В восторге
Мне понравился и мастер, и студия. Цвет бровей был подобран идеально под цвет волос. Были учтены все пожелания. Чувствуется профессионализм. Коррекция очень аккуратная, совсем не больно, никаких покраснений, сразу пошла на работу без проблем. Результат аккуратный, видимый и в то же время очень естественный. Большое спасибо 🌹
Татьяна Кошелева
В восторге
И брови, и реснички получаются красивые. Хорошая атмосфера. Мастер прекрасная - миленькая, учитывает мнение клиента, всегда предложит кофе, конфетки
ЕГ
Евгения Гусева
В восторге
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря работы Дианы. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание. Диана, ты умничка!!!
Аа
Алазани, ансамбль кавказского танца Алазани, ансамбль кавказского танца
В восторге
Брови просто шикарные 😍 Спасибо большое за такую красоту❤️ Еще никто так красиво и утонченно не подчеркивал мою внешность 🫶🏻 Лицо таким выразительным стало 🫣 Все таки брови решают все 💔
Надежда Гусева
В восторге
огромнейшая благодарность Диане за отличное настроение и за мои прекрасные брови! При общении с Дианой, я узнала что она оказывается еще делает ламинирование ресниц, это очень удобно, наводить красоту у одного мастера) А также рассказывает много полезной информации по бровям Обязательно приду еще!
Гаяна Варданян
Очень понравилось, спасибо большое 🥰
Oksana Oksana
Понравилось
Классная студия! Стильная и лёгкая атмосфера. Диана шикарно оформила и покрасила мои брови. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать это место 💟 В завершении процедуры: кофе и теплая беседа, что может быть лучше!
ДТ
Дарья Трофимова
В восторге
Посетила впервые данный салон и осталось очень довольна результатом! Диана-потрясающий мастер, к каждому клиенту свой индивидуальный подход, очень трепетно относится к своей работе! Идеально подобрали цвет! Все прошло на высшем уровне!😁😁😁
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё.
M☀
Masha ☀️🐰
В восторге
Сделали лучшие брови😍 Это просто ваау Таких красивых бровей у меня еще никогда не было. Мастер своего дела! Настолько понимать и разбираться в бровях могут только те, кто горят своим делом Я в восторге просто❤️
ЭК
Эвелина Куртмоллаева
В восторге
Я очень давно не делала брови, так как очень часто в инстаграме вижу брови аля-2017(очень графичные). И вот она- феечка, которая развеяла мой страх, сделав с моими бровями то, что до этого не делал ни один бровист. Теперь у меня красивые, нежные и воздушные брови, которые не утяжеляют мое лицо, а делают свежее. Девочки, если вы сомневаетесь, отбрасывайте эти мысли. Диана сделает так, как вы хотите, не настаивает, не заставляет. + Вас угостят вкусным кофе, конфетками, и подарочек дадут! Одни плюсы, вообщем.) Диана, спасибо большое, я Вам безумно благодарна. ❤️
Алина Андреевна
В восторге
Впервые делала ламинирование ресниц, я в восторге, эффект вау😍здесь делают красиво и с любовью в очень уютной студии) Советую!и вернусь еще))спасибо🤍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
В восторге
Диана потрясающий мастер, индивидуально подошла к работе, сделала идеальные мне бровки, посоветовала уход и подсказала средства для оформления бровей 😍 💔 Еще здесь очень красивая, уютная студия 🥰
ИБ
Инесса Бендюк
В восторге
Сервис на высшем уровне👍👍👍 на очень удобной кушетке сделала реснички, мастер Диана очень вежливая, постоянно спрашивала меня всë ли у меня хорошо, удобно мне, комфортно😊 по окончанию процедуры угостила вкусным кофе😍 советую
ek
eva komissarova
В восторге
Студия просто бомбическая , как и мастер ! Все сделали быстро и качественно + сделали вкусный кофе и с самыми вкусными по моему мнению конфетками 😅😊 Сделали крутые фото с крутейшими бровями, так как там много декора , классная локация , чтобы сделать эстетичные фото в свой профиль) в общем , советую ❤️ брови держатся очень хорошо! Ещё и максимально натуральные и аккуратные)
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, eva. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Белоусова
В восторге
Пришла на коррекцию бровей и окрашивание . Очень понравилось , что Диана индивидуально подобрала цвет , и сделала форму . В итоге я еще и решила сделать долговременную укладку , осталась довольна . Приятная и уютная студия, все продумано до мелочей , вкусный кофе с конфетками еще больше добавляют настроение.
ВН
Валерия Нестерюк
В восторге
Впервые для себя пришла на процедуру по окрашиванию бровей к мастеру и осталась довольна)) мастер проконсультировала, сделала форму которая мне понравилась, подобрала идеальный оттенок к моим волосам и так же ответила на все мои вопросы, рассказала про уход и подарила маленький сувенирчик.
A.
Alina .
В восторге
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная 😍 Сделала коррекцию и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я себе и представляла🥹. Аккуратно сделала форму. Диана очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует, а так же даст много полезных советов 😍❤️❤️
ФМ
Фатима Махсумова
В восторге
Я несколько лет искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной. А тут мастер по бровкам-Диана сотворила чудо. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге от результата! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только к Диане❤️
RG
Ro Gas
В восторге
Посетила данный салон в первый раз и неразочаровалась. Мастер распологает к себе. Дала советы по уходу за бровями, а что самое главное, подобрала идеальную форму и цвет бровей. Теперь я постоянный клиент. В салоне приятная атмосфера всё чисто и аккуратно.
Благодарим за приятный отзыв 💛 ☺️
1К
123 Ксения
В восторге
Делала долговременную укладку и окрашивание бровей, все сделано очень красиво,все получилось как и хотела , также сделали красивые фото/видео😍 рекомендую! Не пожалеете🥰
Благодарю за обратную связь ,всегда рады Вас в нашей студии👌
Галина Оганезян
В восторге
Ходила на брови))) не смотря на то , что у меня сложная форма , очень красиво получилось 👌 результатом довольна )) и да , уютная студия и вкусный кофе
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь👌очень рады что результат Вас порадовал )
Алла Оганезян
В восторге
Очень боялась делать ламинирование ресничек, был неудачный опыт(. но мне посоветовали сходить в этот салон, мастер меня проконсультировала, мы подобрали удобное мне время 🙏 Всё прошло благополучно, дискомфорта нет, реснички супер, сервис на уровне ♡ Обязательно приду ещё раз ♡
Добрый день , спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Клещенова
В восторге
Отличный мастер, делала ламинирование ресниц, очень понравился итог! Держатся долго и выглядят красиво! 👌
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤