Hands detail
Центр детейлинга
Игорь Карпенко
Спасибо за отличную работу, качеством доволен на 100%! Сделали полировку всего кузова плюс керамику и химчистку салона, Всем рекомендую!
ВВ
Вадим Вадим
Спасибо , Дмитрию за химчистку машины и подарки . Понравилось отношение к работе . Без навязывания услуг , в процессе общения решил для себя что скоро приеду на другой комплекс работ. По факту сделана качественная химчистка салона + тонировка . Очень приятный ценник за химчистку . Посоветовал другу посетить данный салон на химчистку .
И*
Инна *
Делала полировку кузова - все выполнено просто безупречно! Машина чёрная, была вся в царапинах, но теперь ее не узнать-результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу! Всем рекомендую данный сервис!
Алекс Иванов
Прошел курс по полировке и химчистке авто , Дмитрий все четко и ясно разъясняет , так же дает рекомендации по работе в других студиях и всегда на связи , рекомендую
ЮФ
Юлия Федянина
Хочется возвращаться к ребятам снова и снова. Отличный результат!
Сергей Валерьевич
Супер мастера…👍👍👍 Цена подарок. От полировали всю машину, хоть на выставку едь. Однозначно рекомендую
ИИ
Иван Иван
Дмитрий отличный мастер, брал комплекс полировка, химчистка, керамика. Результатом доволен полностью.
Андрей Некрашевич
Добрый день! Обращался в данный детейлинг для оклейки своего Geele, работу произвели профессионально и в кратчайшее время. Работы производили в Январе 2025 года, сегодня уже Июнь! Пленки на кузове даже не видно 🔥🔥🔥🔥 Дмитрий большое СПАСИБО, за крутую работу. Всем советую!!!!
ГС
Галина Соколова
Свою старенькую машинку первый раз отвезла на химчистку. Теперь она как новая. Мастеру 5+, быстро и качественно, выполнил работу, одним словом Профессионал! Записала вторую машину в Hands detail.
Рома Полищук
Отлично!!! Мастер профессионал, рекомендую,5+ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СЕ
Серж Еее
Отличный мастер, отполировал всё что можно было отполировать, убрал царапинки, покрыл керамикой, машинка как новая, доволен как слон
Антон Ерохин
Отличная работа! Быстро и качественно!
Владимир Сербин
Привёз на полировку старое, потёртое корыто, забрал новый автомобиль). Огромное спасибо Дмитрию!
Виктория Стебловская
Сделала комплекс услуг глубокая полировка и химчистка салона, получился отличный результат. Моей машине больше 10 лет, а сияет теперь почти как новая! Салон тоже стал чистым и свежим. Теперь поездки на авто стали гораздо комфортнее. Плюс мне сделали много услуг в подарок, дали дельные рекомендации как продлить такой результат. Обязательно буду рекомендовать всем!
Анастасия Романова
Очень вкусное пиво, много выбора закусок у пиву! И отличный продавец 😊
СМ
Сара Мартиросян
Очень вкусное пиво с отличным обслуживанием, рекомендую посетить. Вам всегда предложат все самое лучшее и будите очень довольны самой атмосферой в магазине!)))
Анюта И
Самоё вкусное и свежее пиво, много закусок, приятная атмосфера....