Lazer Total
Студия лазерной эпиляции
Тигран Меликян
Приятная атмосфера. Все классно . Мастер Мариам. Золотые руки 🥺❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Тигран, благодарим Вас за отзыв!
Ольга .
Отличная Студия по демократичным ценам.
30 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 👌🏻
Альбина
Приятная атмосфера, вежливый мастер Ольга. Все прошло хорошо , буду приходить еще . 👍
Здравствуйте, спасибо Вам! Рады работать для Вас😉
Татьяна Лизнева
Хочу регулярно, результат есть - волос стало меньше. Процедура комфортная. Сервис на уровне.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Виктория Кушнир
Очень приятная девушка Ольга!!!! Очень классные цены!!!всем советую!!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, Будем ждать вас снова 😁
Li Li
Я довольна. Процедура прошла комфортно! Мастер внимательная и доброжелательная девушка. Приятно удивили цены и акции. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Li! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Александр Печко
Выражаю свою полную удовлетворенность работой студии лазерной эпиляции. Процедура прошла безболезненно и результаты превзошли мои ожидания. Персонал профессиональный и внимательный, всё было сделано в соответствии с высокими стандартами качества. Рекомендую эту студию всем, кто ищет надежную и эффективную эпиляцию.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Бурула Сартбаева
Являюсь постоянным клиентом , очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили!!! Будем рады видеть Вас числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктор Качурин
Уютная студия, заметный результат, компетентный мастер. Рекомендую!!!
Виктор, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для Вас 🤗