ХозМир
Магазин
Вадим Мартынов
Очень большой выбор хоз товаров, и всегда приветливый персонал.
Анна Толмасова
Очень классный магазин , есть почти ВСЕ!! И даже дешевле чем в Леруа . Приятные сотрудники всегда помогут с выбором !
Сергей Мастер
Хороший магазин, много всего
Миша Белый
Спасибо большое за такой открытый магазин в этом районе, теперь не нужно выделять целый день для того что бы поехать в какой то большой строительный магазин, все необходимое есть теперь под боком и по разумным ценам, делал ремонт в квартире и нужны были электротовары, тут нашел все что мне нужно, девчата продавцы всегда приветственные, подскажут где что искать в этом большущем магазине! Всем советую!
7 июня 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
НР
Николай Робский
Очень хорошо,что в нашем районе появился этот магазин. Здесь большой выбор товаров по доступным ценам, которые порой ниже цен на маркеплейсах. Часто здесь что-то покупаю,и всегда сотрудники мне помогают. Сегодня купил сумки для отправки вещей. Был удивлен, что есть как и выбор, так и цена ниже, чем в интернете. Успехов Вам и очереди до входной двери в магазин
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Horhe Mario
Сидит за прилавком женщина, не продавец, наверно хозяйка магазина, жизнью не довольная, ни когда не здоровается, хамит, отвлекает продавца своими разговорами. Только из-за неё в магазин больше не приду и ни кому не посоветую !
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина.
Олег Ревуцкий
Хороший большой магазин, есть всё необходимое. Очень удобно, что есть такой магазин в районе!
Евгений Широков
Очень большой магазин, мне кажется, там есть все и даже больше... иногда интересно просто походить по рядам... хотя без покупок редко выхожу