Woof Groom
Студия по уходу за животными
Подстригали когти у Даниила, очень аккуратный и доброжелательный специалист 100 % вызывает доверие с первого посещения, рекомендую однозначно
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🫶🏼
Надежда Надежда
С котами отлично ладит. Мой истерический кот выдержал стрижку и мытье 😅 Теперь только на линьку будем ходить
Лепиота Острочешуйчатая
Наконец-то мой кот нашёл своего мастера спустя год после переезда из другого города. Понравилось все, отношение мастера с питомцем, качество проделанной работы- экспресс линьки. Однозначно теперь только сюда
Катя Петровна
С первых минут сложилось очень хорошее впечатление, очень хороший мастер. Не везде берут лабрадоров, очень хороший результат. Спасибо огромное. Мой джентельмен не просто вычесан идеально, все чистенько, еще и духами набрызган приятными❤️❤️❤️❤️100% придем еще и других отправим😅
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Мария Ашер
Мастер который любит свое дело и обожает животных ! Собакен пахнет всегда шикарно !!!! Советую Всем друзьям и знакомым )))))
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!)
Елена Панаётова
Самый лучший грумер (по нашему опыту)! Профессионально с заботой! И хозяйка и пёса очень довольны. Наш респект и рекомендасьён 😉
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝
АЖ
Александра Жукова
Нам очень понравилось это место, хотя честно сказать перепробовали мы не мало грумминг салонов, здесь сочетается качество процедуры, забота о питомце, приятные цены и индивидуальный подход к каждому наш котик доволен, а значит и мы тоже, спасибо большое, теперь на экспресс линьки и стрижки только к вам
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова . Всегда рады вам🔥
Елизавета
Второй раз ходим на полный комплекс,все нравится,рекомендую ,рядом с домом . Очень удобно🤗
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова☺️🔥
Anastasia Svetlichnaya
Уже не первый раз посещаем ваш чудесный салон. Каждый раз получаю желаемый результат! Всегда все на высшем уровне! Очень нравится, рекомендуем!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Alevtina Smirnova
❤️👍 спасибо большое ! Наш корж теперь красавчик )) все довольны
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 😉
Инь-ян, парикмахерская Оксана
Даниил профессионал своего дела, а что самое главное он любит то, чем занимается!!! Энергетика любви к животным видна невооружённым глазом!!! Спасибо огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты)
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Юлия Тимченко
Хотим поблагодарить Даниила за его профессиональное отношение к своему делу, понравилось трепетное отношение к нашей собачке-шпицуле Тиффани, которую мы привели на гигиену, выполнил задачу на 5+, рекомендую данный салон
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Владимир. С
Всем советую 💪💪💪грумер мастер своего дела
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир., за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Юлия Семенченко
Мой кот любит посещать заведения такого формата, кроме шума насоса и фена.благодарю мастера за трепетное отношение к коту и понимание. Спа комплекс для кота шикарен🔥 Придём ещё.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова☺️❤️
Мария Колычева
Мне всё очень понравилось, мою собаку не только провели в порядок, так ещё и параллельные железы почистили, о которых я даже и не знала. Спасибо большое мастеру за его работу
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады работать с Нори:)
Екатерина Кулинич
Отличная работа. Мастер - профи. Кошке наговорил кучу комплиментов. Процедура экспресс линьки прошла на "ура" Будем постоянными клиентами. Спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно:) будем ждать вас снова
Света Лушпа
Всегда приятно новое знакомство,а если еще и с профессиналом,который увлечен и любит свое дело, вдвойне!!! Даниил огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки и Ваше доброе сердце и любовь к нашим братьям меньшим!!! В ваших руках наши любимчики спокойны, и становятся просто красотками! Вы мастер от Бога! Процветания Вашему любимому делу !
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГК
Григорий Карлов
Приводил Хаски на линьку. Я удивлен, что шерсти нет вообще… Хорошая работа, спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Дело в качественном вычесе и периоде линьки😌❤️
Семён Лузан
Результат понравился. Будем ходить.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Яна Виноградова
Отличный салон для животных, внимательный грумер. Приносила кота на экспресс линьку. Процедура прошла быстро, кот доволен и спокоен! Спасибо за такое отношение к животным!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛