Leo
Шашлычная
Андрей Шахов
Очень вкусная шаурма. Персонал вежливый. Помещение уютное и чистое. Можно посидеть провести вечер. Рекомендую!
ИИ
Ирина Исаханова
Самая вкусная шаурма на районе 🥰 У меня очень привередливая дочь в еде) но даже она очень любит нынешнее заведение! Всегда свежее мясо любого вида, не однократно брали шашлык и овощи на мангале . Благодарим ребят и сотрудников за столь вежливое обращение ♥️
Супершашлычка очень вкусно советую
К
Карина
Довольно часто берём здесь скепасти, шаурму, картофель фри, данар. Недавно попробовали Роял шаурму и наггетсы. Всегда очень вкусная, свежая, сочная еда, а также главное-натуральные продукты. Персонал приветлив и дружелюбен, ответственно относиться к своей работе, могут учесть ваши пожелания, также заранее можно сделать заказ на определенное время. Для жирных блюд дают перчатки, по необходимости одноразовые приборы. Готовят весьма быстро, минут 15. Помимо блюд есть напитки, в помещении работает кондиционер, атмосфера уютная, на столе всегда есть соль/перец, салфетки. Также стоит отметить, что в зале, что на кухне всегда чисто, продукты всегда накрыты. Приходите обязательно в Лео
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв😍Нам очень приятно!Всегда Рады гостям,которые ценят вкус,к…
Дмитрий Моренко
Очень и очень вкусно. Рекомендую всей душой
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🤗Это очень Важно для нас!Всегда рады таким ярким и позитивным людям как Вы😊
Елена Больц
Были проездом в Краснодаре , друзья посоветовали заказать ужин в Лео. Очень понравилось, остались довольны, шашлык вкусный, мягкий, не острый, привезли горячим. Очень вкусные грибочки и картошечка.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Ждём Вас всегда в нашем городе🙌🏻И с радостью приготовим Вам вкусный ужин…
КХ
Ксения Харина
Отличная шаурма из курицы!) Любим после тренажерного зала ее покупать!)
4 августа 2025, официальный ответ
Мы Вам всегда рады🤗
с
сергей
Очень вкусно и самое главное все чистенько, всегда всю делают в перчатках, это самое основное что они поддерживают, просто браво. Всегда что то у них заказываю, очень нравится Гирос, самое главное что они не кладут вчерашнее мясо , а готовят его при Вас . Просто все на высшем уровне , так и продолжайте. Вежливые люди там работают)
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍Это лучшая награда за наш труд🤌
Леонид Перов
Были вчера с женой, это самые вкусные шашлыки в Краснодаре. Очень качественное и свежее мясо. Ничего лишнего, все очень вкусно, просто и с душой. Прийдем ещё и друзей приведем.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❣️Приходите,мы всегда Вам рады🤗С нами только лучшие ценители вкуса и качеств…
DS
Diana Shakaryan
самая вкусная шашлычная!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Рады стараться!
РП
Роман Павленко
Отличный шашлык.
10 июня 2025, официальный ответ
Мы рады,что Вам всё понравилось🤗Ждём снова!
ЛТ
Любовь Толузакова
Была сегодня первый раз. Очень вкусная форель, салат на мангале. Все чистенько и аккуратно. Ребята вежливые) Рекомендую, буду приходить ещё)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и фото😍Всегда рады!
Венера Исмагилова
Обожаю шашлык в Лео.Всегда вкусно и очень сочно 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Замечательно,что Вам нравится качество блюд в нашем заведении!🤗Благодарим Вас за отзыв и фото👌🏻И…
ТА
Танзиля Афашокова
Очень вкусно , очень чисто ! Спасибо за работу
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗😍
Александр Шума
Все просто круто. Очень вкусно !
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊
Анна Шаменкова
Очень вкусная шаурма, невероятное мясо😻 Отличный сервис, быстрая доставка!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Рады стараться для Вас!
Lucky Space
Очень вкусно! Всегда готовят с душой! Когда постоянно не было света на районе постоянно спасались здесь, мясо шикарное нежное!)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍Даже про свет 💡 на районе вспомнили☺️🥰Рады Вам всегда)
Мария Алексина
Молодцы! Сервис отличный, дождь проехать невозможно, организовали доставку, оплата переводом, шашлык наивкуснейший! Советую всем!
ВЧ
Валерий Чалдаллаков
Идеально
Седа Карапетян
Великолепно Очень вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Ждём Вас снова!
Милена Барциц
Очень вкусно И быстро
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото😍Рады стараться для Вас!
Н
Нина
Спасибо вам за вкусный шашлык и классную шаурму.Все очень вкусно 🙂Заказываю уже не первый раз.Очень советую 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Мы рады,что Вы нашли время для оценки качества нашего заведения!Спасибо,что выбираете нас🫶
ИД
Ирина Дюхина
Очень нравится еда в "Leo".Заказываю уже не первый раз.Все очень вкусно!Быстрая доставка.Шаурма вообще бомба👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Рады стараться для Вас🫶
ВЧ
Виктория Чеботарева
Впервые заказали тут шашлык, печень, овощи..мы остались в восторге от всего!Теперь мы нашли шикарную шашлычную рядом с домом) Шашлык сочный,хорошей прожарки, овощи тоже вкусные, быстро приготовили) аккуратно сложили и подписали где,что!Очень рады что нашли Вас,спасибо большое) Рекомендую однозначно! Будем заказывать только у Вас) Молодцы)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем мнение каждого нашего гостя и всегда рады порадовать вкусными блюдами на мангале…
Максим Мельников
Шашлык просто супер спасибо ☺️ ! Жарят шашлычок ! как боженька рекомендую ! 👍 !
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊Это очень ценно для нас!
Татьяна Тигунцева
Зашли в Leo злые и голодные, а вышли сытые и довольные! Ели шаурму, на удивление очень много мяса и очень вкусно! Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷Всегда Вам рады!
БА
Балаян Айк
Недавно посетил(а) эту шашлычную, и остался в полном восторге! Шашлык просто восхитительный — мясо нежное, сочное, с ароматом настоящего угля. Порции большие, цены приятные, и обслуживание на высоте. Особенно понравился соус к мясу, он идеально дополняет вкус. Атмосфера уютная, а персонал доброжелательный и внимательный. Обязательно вернусь сюда ещё раз и всем рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Всегда приятно видеть довольных посетителей,особенно тех,кто ценит вкус и к…
ㅤ
очень было вкусно, спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Рады,что всё пришлось по вкусу🤗👌🏻
Каролина К.
Очень вкусный шашлык!!! Особенно понравились шампиньоны и крылышки😋 А их фирменный соус просто 🔥🔥🔥 Так же брали КОМБО на компанию - очень выгодно выходит!!! Вот если бы вернули люля из баранины или можно шаурму с бараниной сделать - было бы вообще супер🤤🤤🤤
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍 Рады стараться для Вас! Ваши отзывы -это лучшая награда за наш труд!
LA
Liana Andrian
Очень нравится еда в Leo! Уже несколько месяцев заказываю домой - всегда очень быстро и вкусно! А позавчера компанией ужинали у них, очень понравилось: доброжелательные хозяева, мясо свежейшее, вкуснейшин грибы на мангале, приятная музыка! Очень рекомендую! А их «комбо» - супер выгодное и безумно вкусное предложение :)
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Рады стараться для Вас!С такими прекрасными отзывами мы воодушевляемся и вд…
Александра Долженко
Супер заведение ,быстрая и качественная доставка 🫶вежливый и доброжелательный коллектив !место к которому хочется возвращаться 🩶Всем рекомендую 👍закажите и не пожалеете
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время для оценки нашего заведения🤗Нам всегда очень приятно,всем коллект…
Tony Montana
Очень вкусный шашлык,овощи,шаурма!Ребята Вы большие молодцы!Отдельное спасибо поварам и приветливой девушке на кассе!Вы лучшие держите марку!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗Не перестанем говорит,что наши гости лучшие ценители вкуса и качества👌🏻
ТЧ
Татьяна Чудная
Спасибо Вам огромное! Такие вкусные блюда!!! Люля нежнейшие, шампиньоны - это просто чудо, маринад вкуснейший! Ребята, вам успехов и процветания! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
18 января 2025, официальный ответ
Ваши отзывы-это лучшая награда за наш труд🤗Благодарим Вас за отзыв🫶
Анна Б
Все мясные блюда очень вкусные, постоянно заказываем доставку только в Leo👍😊. Рекомендую 👍
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🫶Рады,что выбираете всегда нас🤗
YY
Yan Yan
Люля и грибы просто бомба 😋😋😋и хозяин приветливый
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады стараться для Вас😊
Вася Киселёв
Хорошо готовят, но не хватает зелёного чая в чайниках 👍
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Когда нибудь мы станем рестораном,но пока мы шашлычная быстрого питания🤗
Almaz Almazov
Помню пол года назад брал только тут шаурму, она была великолепна. Много зелени, белый соус, да она была меньше по размеру, но какая шикарная на вкус. Я как понял повар сменился и она стала сухая, длинная и узкая, будто с одной морковкой (схожа с узбекской), пожалуйста пересмотрите процесс, тот повар не высокого роста был волшебником. Мясо все также на уровне, благодарю Снижать звездами рейтинг не хочу, верю в лучшее
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова🤝
Александр Грищенко
Спасибо большое. Было очень вкусно.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за фото🤗Всегда Вам рады!
ИМ
Ирина Мельник
Самая вкусная шаурма) всегда берем только у вас) спасибо за шикарное качество. Внутри очень крутая атмосфера ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за уделённое время,для оценки нашего заведения🤗Рады,что Вам всё понравилось❤️
Анастасия Иванова
Я не была в самой шашлычной, но я постоянно на дом заказываю отсюда шашлык и шаурму. Это божественно! Спасибо за ваш труд, за такие вкусные блюда! Я аж вся обляпалась сейчас пока ела шаурму,она такая сочная и вкусная, просто восторг ❤️ это прям искренний отзыв благодарности!
7 ноября 2024, официальный ответ
Какой сердечный отзыв😻🙏Спасибо! Не перестанем говорить,что наши клиенты самые лучшие ценители каче…
ДБ
Данил Бардычев
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусно готовят.
Благодарим Вас за отзыв,стараемся😊
DU
David Unanian
Очень вкусно, не пожалел, жаль живу далеко и часто здесь есть не смогу(
Спасибо Вам за отзыв,рады стараться🤗
Виталий Богданов
Все очень-очень вкусно. Все ногти обгрыз. Вкусняшка. Стоит посетить. Твёрдая 5+
Какой прекрасный отзыв😍🤭Спасибо👌🏻
Евгений М
Взяли три шаурмы. Попросили НЕ ЛОЖИТЬ ЛУК,(аллергия) итог, 3 шаурмы на выброс.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.Извините пожалуйста за приченённые неудобства)Всегда стараемся подп…
Евгений Черевко
Заказывал шаурму. Очень вкусная, соус пушка, мясо вообще огонь. Продукция свежая. Персонал молодцы, все быстро и качественно. Буду заходить еще. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Рады,что Вам всё понравилось и самое главное,что вы оценили качество продукции и наш фирменный соус…
Галина Киселева
Все отлично. Заказала сет с курицей (мясо, картошка фри, огурец, помидор, булочка, лаваш и 2 соуса) на вынос за 340 рублей + 25 (на вынос). Готов за 15 минут. Мангал в зоне видимости. Есть столики в зале. Очень удобно. В целом все очень вкусно. Мясо мягкое, булочка свежая. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍🤗Приходите к нам ещё,всегда рады! Спасибо за фото👌🏻
вв
вадим верхотуров
Очень уютное и приличное место, всё очень вкусно и хороший персонал.
Спасибо Вам за отзыв👍
Мария Саядян
Все очень вкусно 🤤🤤 Особенно люля-кебаб
Рады стараться для Вас🤗
Karina S
Искали вкусную шаурму и нашли! Шаурма потрясающая! Заведение чистое, уютное! Милая девушка на кассе! Рекомендую к посещению!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌺🥰🫶
МЧ
Марина Читчян
Самая вкусная шаурма в городе, мясо готовят на мангале и с фирменным соусом ❤️
Благодарим Вас за отзыв🌺