Игратория
Игровой центр
Анастасия Горча
Место очень хорошее ,понравилась сама площадка , просторная, светлая , каждый вечер проводятся танцы для детишек , приходим не первый раз , каждый раз ребенок остается в восторге.на площадке , как не придем -чисто . Очень сильно притягивает это место
О.
Ольга .
отличное место для родителей , всегда соблюдается порядок на площадке , когда ребенок прыгает на батуте , за ним смотрят , развлекают . очень понравились мастер классы , ребенку очень понравилось , не хотел уходить , благодарю всех девчонок и организаторов данной площадки.Чувствую, будем приходит сюда очень часто!!!☺️😊
ПЯ
Полина Якушина
Посетив детскую площадку Игратория, остались в полном восторге! Это идеальное место для семейного отдыха, где дети смогут весело провести время, активно поиграть и заняться творчеством, а родители спокойно отдохнуть рядом, наслаждаясь уютной атмосферой. У ребёнка глаза разбежались от разнообразия игр и увлекательных активностей. Есть игровая зона с горками, лабиринтами, разнообразные развивающие игры и мастер-классы что очень порадовало)))Всё вокруг хорошо убрано, спасибо девочкам сотрудницам. Сотрудники внимательные, терпеливые и дружелюбные. Всегда готовы подсказать и помочь детям в играх, и не только, успокоют отвлекут если плачет, всегда спросят о состоянии ребёнка) Готовы вернуться снова!!!!
Городской Житель
Отличная игровая комната, ребенок ходит всегда с удовольствием! Очень вежливые девочки работают с детками! В игровой всегда чисто и аккуратно.
ЛК
Лилия Киричевская
Уважаемая администрация данного центра, у вас есть понимание как наполняемость вашего заведения? Что должно быть какое-то количество детей вместимости?!!! В так же есть понимание что дети до 7 лет?и малыши??? Зачем вы пускаете огромных детей возрастом 9-11 лет? Они ведут себя отвратительно! Прыгают на малышей, не пускают на горки! Ваши супер присмоторщицы только ходят и просто смотрят на это… Почему вы не выгоняете таких детей, звоните родителям и пусть забирают тех, кто не умеет себя вести! Вы ждете проверки? И подскажите, вы в курсе что туалеты надо убирать? Не только вынося мусор !!!
Ася Валиева
Хорошее место для посещения с детьми,много разнообразных игрушек,чисто,сотрудницы девочки хорошо смотрят за детьми,чтобы они играли безопасно для себя и окружающих,время от времени предлагаются настольные игры и рисование,что тоже плюс к увлекательному времяпровождению! Уходить ребенок не хотел спустя 4 часа игр,а значит однозначно рекомендуем 👍🏻😁
Мария Лозавая
Водили ребёнка несколько раз в игровую. Работники действительно следят за детьми, контролируют поведение детей на батутах. За это отдельное спасибо.
Ания Борисюк
Отличное место, чтобы провести весело время ребенку. Можно оставить ребенка и сходить по своим делам. Персонал очень приветливый,все девушки очень добрые и внимательные
Здравствуйте))) У вас очень вкусно, очень красиво, атмосфера 🔥🔥🔥 приятные официанты Спасибо Анне)
Виктория Мясоед
Водим внука. Просится в игровую где тети))). Внимательные аниматоры, проводят с детьми командные игры. Главное контролируют детей, которые одни, без родителей. Всегда чисто ориентир носки)))
Елена Страгис
Понравилась детская комната Сотрудники - умнички. У меня опыт большой, и к сожалению не всегда получается у сотрудников держать дисциплину. Здесь всегда контролируют детей на батутах, следят, чтобы каждый ребёнок прыгал в своём месте. Дочке , кстати больше всего батуты понравились 👍 Понравилось, что в выходные для детей есть мероприятия, правда по режиму, мы успели только на аквагрим, но тоже супер 👍 Мы довольны
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 🤗
Анна Кокорина
Очень классная игровая. Огромный плюс,что за детками смотрят. Вежливые,внимательные и любящие детей девчонки работают там. Обычно присмотр платный, а тут бесплатно . Чисто и уютно.
ТП
Татьяна Полякова
Сегодня были с дочкой первый раз в данном центре. Все понравилось. Дочь не хотела уходить. Девочки очень внимательно за детками следят. Все чистенько, ничего лишнего. Есть все, чтоб ребёнку поиграть. Ещё придём.
И
Инна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ПХ
Полина Халёва
Отличное место для детей! Очень добрые и вежливые администраторы. Часто посещаем эту игровую. Много игрушек интересных. Тут очень весело. Обязательно всем рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв ,ждём вас снова!
Наталья Литвинова
Уютный, чистый детский центр. Есть где попрыгать, чем поиграть. Ребенку понравилось, не хотел уходить.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв ,ждём вас снова!
Екатерина Ганжа
Прекрасное место, чисто, аккуратно, самое главное-детям нравится, уходят счастливые, обязательно вернемся 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Благодарим за отзыв ,ждём вас снова!
ЕШ
Елена Шевцова
Классная игровая комната) Ничего лишнего) С детьми персонал играет в настольные игры и проводят с ними досуг, очень мило ))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
Анастасия Швецова
Уютная, чистая детская комната, вежливый персонал (очень ориентированы на детей, играют с детками). Единственное, я бы добавила коляски для кукол: она одна, девочки нервничают))
Яна Александровна Кудрина
Ребёнок доволен 👍, понравилось игровая площадка.
Мария Орлова
Отличный детский игровой центр! Мы с детьми провели там невероятное время! Батуты просто супер — ребята прыгают и радуются, а разнообразие игрушек не дает скучать. Чисто, безопасно, вежливый персонал. Обязательно вернемся ещё! Рекомендую всем родителям!
Елена Сидорова
Не понравилось, мало всего, ребенку 1год и 8 мес. и было скучно, пробыли полчаса и ушли. Так как игрушек мало, играть не с чем особо, на батуте попрыгала и все. Обычно ходим в город детей, в этот раз решили сходить около дома. Делать там нечего для нашего возраста. Няню надо бронировать заранее имейте ввиду, мы не знали, сглупили, думали придем с няней оставим и пойдем с кафе, но увы.
ЕТ
Екатерина Топникова
Сегодня впервые сын посетил данную игровую. Всё очень понравилось,находился с огромным удовольствием больше часа. Снизила звезду за то,что моего сына ударил ниже пояса ребёнок,который играл там. И мне об этом не позвонили и не сообщили. Ребёнок рассказал это лично мне,когда я подошла. Номер родителей мне девушка позвонила и с их разрешения передала. Обращаюсь к родителям,если ваш ребёнок так себя ведет и не может играть спокойно оставайтесь там с ним. И не портите остальным отдых и впечатления.
Алина Шишкина
Нам тут классно 😍🥰🥰
Дарья Джасте
Класс. Сын очень любит эту игровую
EB
Ekaterina Bya
Пришли впервые по рекомендации, на ресепшене приветливые девочки, дочке очень понравилось, несмотря на то что ей чуть больше года, еще вернемся!
Людмила Пархоменко
Очень понравилась игровая, были первый раз с сыном, много развлечений, чисто, девочки сотрудницы хорошие, вежливые , внимательные, будем ходить теперь чаще
Виктор Шевкунов
Были первый раз, нам очень понравился центр. Много разных игрушек и мест, где дети могут играть. Брали абонимент на целый день, цена очень приятная. Аниматоры играют и рисуют с детьми. Обязательно ещё раз вернёмся
Анастасия Ружина
Ходим в комнату с огромным удовольствием , так мало комнат с таким чудесным персоналом и возможностью оставить ребёнка и пойти покушать 🥰 с детками играют , разные активности , моя дочь ставит вашей комнате 10 из 10 💖
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ИП
Иван Прудко
Отличная игровая! Постоянно ходим. Цена=качество!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ЛС
Лианна Саакян
Хорошая игровая , часто вожу сюда сыночка Девочки сотрудницы молодцы, следят за детками , объясняют как правильно прыгать , чтобы не было ни у кого травм . С детьми очень вежливые , находят со всеми общий язык. Однозначно рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Лианна! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ЮО
Юлия Олейникова
Очень классное место 👍🏻ребенку понравилось 🥰 не могла забрать с игровой 😀 Девочки очень дружелюбные,внимательные.В конце была лотерея,и нам попался чупа-чупс 💜 и еще получили подарочек сертификат на посещение ❣️праздник удался ❤️спасибо вам большое 🙏🏻ребенок доволен и мама 🥰будем к вам приходить
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Владислав Середа
Все очень понравилось !!! Есть парковка ( правда платная ) На площадке чисто Ходили несколько раз играть, потом решили провести день рождение, очень крутая анимация ( единственное нет отдельной комнаты) Девочки аниматоры на площадке играют с детьми в разные игры Советую !!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Владислав! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Natalia Savchenko
Ходим в данную игровую переодически всё нравится, дочка любит прыгать на батутах, но сегодня (24.05.24) попали на смену девушке (которую ранее не видели, может новенькая, а может нам так везло и мы не попадали на неё) В общем, дочка 2,5года любит прыгать на батуте и делать башню из 3-4 параллонновых кубиков и никогда с этим проблем не возникало, но сегодня эта девушка не дала моему ребёнку поиграть, ибо нельзя, но всегда было можно, всё время нахождения там следила с недовольным лицом, в общем желание было просто уйти оттуда, так как складывалось впечатление что играть там ни с чем нельзя. Т.е. смысл игровой в чем получается? Заплати деньги и ничего не трогай? Спасибо, больше нет желания посещать данную игровую. Пойдём туда, где сотрудники ДЕТСКОЙ игровой комнаты улыбаются детям.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль,что вы получили негативные эмоции от посещения нашей площадки, мы о…
Максим
Хорошая игровая, но есть ужасный персонал, 11.05.2024 была на смене девушка, но до этого был парень парень с девушкой, они молодцы, находят общий язык со всеми детьми, развлекают, играют с ними. А вот к девушке, которая была сегодня на смене - отдельные претензии, каждые пол часа звонит и просит забрать ребенка, хотя был оплачен безлимит и мы постоянные клиенты, но так происходит только в её смену, только в этой игровой, хотя часто посещаем разные заведения. Неужели сотрудница не умеет ладить с детьми, и зачем мы тогда оплачиваем безлимит, если звонит сотрудница и просит забрать ребенка каждые полчаса, при том мы не одни такие, подруга рассказывала точно такую же ситуацию, в смену этой же девушки. Сегодня пришли забирать ребенка, девушка выразила недовольство, и мягко намекнула не приводить сюда больше ребенка, либо оставаться с ним. Upd -18.05.2024: Комментатор выше, невооружённым взглядом видно, что пишет сотрудница как раз данного заведения, от куда вы поняли про кого речь? Родители находясь там следят за детьми, а не за сотрудниками и кому они звонят) тем более даже увидев звонок сотрудницы кому либо и подслушав, нужно ещё понять про кого речь. Учитывая, что вы пишете про "недовольных" во множественном числе, значит таких много))) да и в остальных игровых как раз с детьми играют, следят за ними и уделяют им время так же. При этом во многих игровых и отчитываются о проведенном времени в игровой. Если вы не умеете находить подход к детям, не стоит суваться в эту сферу. Задумка игровой интересная, но проследите пожалуйста за персоналом. Мы сами владельцы детской игровой-кафе в другом городе, поверьте, знаю о чем говорю. ______ Жаль, что вы удалили комментарий, после моего дополнения. Вы будьте аккуратней, глупо писать самой сотруднице, от лица посетителей.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Максим! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы провели беседу с управляю…
Лилия Грабовская
Водила ребёнка, ей очень по душе это место💓 это рай и веселье для ребёнка и отдых для родителей 🥰 рада что рядом с домом есть такое место 🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Лилия! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Викуля Хлыбова
Ребёнку очень понравилось
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Анна Каспарова
Небольшое, но очень уютное пространство! Детям очень понравилось, не хотели уходить. Нет взрослых, сносящих с ног подростков! Очень чистый туалет со всем необходимым для детей от 0. Все время поддерживается порядок. Деток постарше занимаю мастерклассами.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
Никита Покатилов
Игратория очень классный центр,моему ребёнку очень нравится,руководитель классный приходите сюда тут очень хорошо
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Никита! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Алена Алена
Классное место, хоть и небольшое, но в этом и его плюс, не нужно бегать за маленьким ребенком, чтобы оградить от толпы беснующихся детей. Сотрудник красавчики, постоянно пытаются чем-то увлечь детей. Единственный минус: нужно что-то придумать с порожками, чтоб дети не спотыкались
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена! Спасибо большое за отзыв, мы обязательно поднимем данный вопрос по поводу изменен…
Отдыхали вместе с ребенком, столько радостных эмоций и воспоминаний. Детям не дают скучать аквагрим, квесты, проделки, танцы. Всем мамочкам советую эту детскую комнаты.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Лилия! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Вероника Жорова
Прекрасное место для деток. Персонал внимательный и вовлеченный, игрушки хорошие, все чисто и аккуратно🫶🏻 придем еще
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Александр Шилов
Все отлично !
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
Оксана Оксана
Уютная , небольшая игровая . Есть все , что нужно для отдыха ребёнка
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
Виктория Киселёва
Мне и моему ребёнку оооочень всё понравилось,персонал девочки умнички,с детками играют,заботятся, внимательные.Ушли с игровой комнаты ооооооочень довольные и счастливые! Однозначно всем рекомендую Играторию! Приходите не пожалеете!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ЕГ
Екатерина Гавриш
Первый раз пришли с ребёнком 5,5 лет 2 января. Более дружелюбных администраторов не встречали!!! Ходили и в азерляндию на зипе и в сити кидс на солнечной, но тут за ребёнком смотрят,прям ходят и предлагают поиграть. Если родители дали еду то администратор попросил ребёнка сесть, доесть и только потом бегать. Бесплатно сделали аквагрим красивый.Всё чисто, убрано, ходят сразу протирают. Игрушки все новые, для всех возрастов. Подростков нет, не сбивают малышей. Спасибо Александре, Дарье и Анастасии за классный отдых, точно придём ещё
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас! Ждём Вас снова.
Юлия Базай
Отличное место рядом с домом, пространство достаточно большое, аниматоры внимательные , есть все для отличного времяпрепровождение, посещаем регулярно и всем рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ЧЗ
Честный Знак
Суперский центр для детей. Иногда по возможности сын приходит поиграть с удовольствием у вас. Любит больше всего батуты. Рекомендую 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Кристина П
Игратория - это лучшее пространство для детей в Краснодаре! И это адекватная оценка в ответ на ваши действия❤️ Почему я так решила: 1. Люди! Для меня этот фактор всегда является ключевым в выборе места для пребывания ребенка. Я, как родитель, была АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА за своего ребенка, потому что видела и чувствовала девочек с кем оставляю (девочка была не одна ☝🏾, а 3 и это на небольшое количество детей). Девочки 👧 которые присматривали за детьми не просто ходили и прибирали за детками игрушки, а они РЕАЛЬНО НЕПОДДЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ВОВЛЕЧЕНЫ В ЖИЗНЬ НАШИХ С ВАМИ ДЕТЕЙ! Такого я не видела НИГДЕ! Такое искреннее отношение сразу чувствуется, это невозможно сыграть❤️ 2. Полноценная занимательная программа для ваших малышей обеспечена: и поклеили, и потанцевали, и поповторяли движения - что может быть прекрасней для детей, чем смена деятельности! 3. Полностью закрытая территория: ребенок не может самостоятельно покинуть территорию, пока кто-то из девочек в синих футболках не нажмет на кодовый 🔐 замок(прям реально огорожена территория). Безопасность вашего ребенка обеспечена - что может быть ценнее❤️ 4. Девочки 👧 - аниматоры охотно соглашаются передать трубку ребенку в момент вашего отсутствия. 5. Цена! Ну друзья, за 550 рублей за целый день вы получается великолепный полноценный детский сад! На мой взгляд 👀 подарок судьбы! Уважаемые люди, кто создал эту сеть центров: моя вам благодарность! Вы занимаетесь своим делом точно 💯! Судя по девочкам-аниматорам, которых вы пригласили у себя работать, вы такие же добрые, искренние люди, которые по-настоящему заботятся и любят наших детей! Вы делаете большое дело! Еще хотелось бы выразить слова благодарности Александре ❤️ Так уж сложилось эта улыбчивая особа всегда встречает и провожает нас! Благодарю за ваше трепетное отношение к нашим детям! Искренне желаю, чтобы в каждом районе нашего города было по нескольку Играторий! Чтобы каждый родитель мог ощутить прелесть спокойствия за своего ребенка, в момент своего отсутствия❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Ella Ray
Ребенку понравилось, час пролетел незаметно! Цены адекватные, радует, что можно оставить ребенка и пройтись по своим делам! Удобные диваны для ожидания, светлое помещение. Из минусов, как мне кажется, маловато игрушек и хотелось бы машинок-каталок размером побольше. И душновато, ребенок вспотел и самой кислорода не хватало
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!