ПП Бар
Магазин спортивного питания
Профессиональная консультация, оригинальная продукция из США
Не является лекарством. ИП Григоращенко А. В. ОГРНИП 319237500244965.
Перейти на сайт
Вакансии
Лидия Владимировна Мезенцева
В восторге
Хороший магазин, вежливый и терпеливый персонал. Продавец все очень подробно разъяснил по продукции. Я приобрела что хотела.
ДД
Джульетт Джонс
В восторге
Была в филиале Симферополя. Магазин как магазин,обычный. Продавец был любезен. Но хотелось бы сказать,что через пару дверей есть точно такой же магазин и нет выигрышной концепции. Когда видишь надпись Бар,все таки испытываешь желание,чтоб тебе сделали свежий протеиновый коктейль прям на месте:(
Александр Григоращенко
В восторге
Ассортимент импортных брендов, наливают протеиновый коктейль, вкусно 🤤
им
илья малышенко
Отличный магазин большой выбор
Наталия Сусорова
В восторге
Отличный магазин ,разнообразный выбор товаров ,персонал отзывчивый,проконсультировали и подобрали то что мне нужно. Теперь это мой любимый магазин
Елена Попова
В восторге
Зашла в магазин за протеином, но не устояла перед ПП вкусняшками)) Магазин очень уютный, вежливый персонал, спасибо за помощь в выборе протеина! Прийду к вам еще!
Артём Месропян
Всë супер продавец добрый
Анри Стаффорд
В восторге
Спасибо за обслуживание, и качественный товар , все на высоте!
Вероника Остапенко
В восторге
Очень нравится этот магазин. Особенно, помимо цен и ассортимента, то, что продавцы могут дать реально толковые советы не только по добавкам, но по питанию и даже по тренировкам. Давно уже закупаюсь здесь и дальше буду.🔥
еч
евгений чакин
В восторге
Всë понравилось. Товар просто космический как и скидки постоянным клиентам
ТМ
Томочка Миклащук
В восторге
Лучший магазин спортивного питания.Большой выбор товара, приятные цены. Вежливый и грамотный персонал) Рекомендую👍🤗
AP
Alex Parhomenko
В восторге
Спасибо вам большое за такой замечательный магазин как ПП Бар , лучший из всех, ребята консультируют на высшем уровне, профессионалы своего дела, буду ходить только к ним !!!!💕👍👍👍👍
Александра Болгарина
В восторге
Самый лучший магазин спортивного питания, продавцы подскажут все до последней мелочи, а скидки не могут греть душу ) спасибо ребята за Ваш магазин 🫶🏻🥰
СБ
Саша Бондаренко
В восторге
Отличный магазин спортивного питания, доступеные цены, грамотные консультанты, подскажут и расскажут что да как
АЧ
Аллан Челохсаев
В восторге
Большой выбор ассортимента. Персонал отзывчивый, всегда помогут в выборе продукта. Огромное спасибо вам за вашу помощь в выборе продукта. А так же отдельно хотел бы отметить отличное качество продукции
Мария Бондаренко
В восторге
Больший ассортимент качественного спортпита , Прекрасные консультанты и конечно же приятные цены Пока что самыфй лучший магазин в округе Теперь мой фаворит ❤️
ИС
Игорь Самсонов
В восторге
Лучший магазин спортивного питания. Всегда грамотная консультация по товарам а так же приятные скидки.
В восторге
Лучший магазин в своем сегменте! Вежливый и приветливый персонал, качественные, оригинальные продукты на любой вкус и задачу 🥰 Однозначно рекомендую к посещению не только тем, кто занимается спортом, но и тем, кому не всеравно на свое здоровье 🙂
ЮБ
Юлия Бондаренко
В восторге
Из всех магазинов спортивного питания именно пп-бар оказался самым достойным В наличии всегда есть лучшие БЫДы и витамины 👏 Всем близким и знакомым советую именно Вас 👍!!!
Владимир Элейский
Лучший магазин спортивного питания
Андрей Гончаров
В восторге
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент спортивного питания, витаминов, и добавок для здоровья. Квалификационные продавца. Ещё и в подарок кофе сделают!
Владимир Коротич
В восторге
Отличный магазин👍 Большой выбор спортивных добавок и витаминов для всей семьи🚀 Обслуживание на высоком уровне💯 Все понравилось, буду брать добавки только здесь🤝
ПС
Павел Самсонов
В восторге
Прекрасный магазин спортивного питания , с компетентным персоналом , большим выбором и качественным сырьем 🔥всем советую из-за цен ниже рынка ❤️