На Садовой
Столовая
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ВГ
Виктория Гулидова
Несколько раз в неделю стабильно кушаю здесь. Все нравится. Приветливый персонал, вкусная еда
Koti Moti
Готовить стали еще хуже. Слишком дорого. Больше не приду 👎🏼
Алексей Власов
Не работает
Артем Гончаров
Сразу надо отметить, что в данном месте сменилось N-ное количество бизнесов, чего тут только не было, и каждый раз бизнес закрывался. Хотелось бы, чтобы эта столовая работала как можно дольше, потому что на районе в "относительной близости" работает только одна столовая, кроме этой и та закрыта по выходным. Еда вкусная, цены в принципе норм, все хорошо, очень удобно заезжать сюда после тренировки.
I
Ivan
Достойное место, чтобы пообедать и даже поужинать, нормальные порции, вкусная еда
Аня Чикирина
Хорошое место, вкусная еда, приятный персонал ) ушла довольная , сытая и с хорошим настроением) рекомендую )
Заехал пообедать в эту столовую взял на 750 рублей дал 5000. Так как других не было они не смогли дать сдачи. Хотя по закону сдача это их проблемы. Обед испорчен настроение тоже больше сюда не когда не приеду и не кому не посоветую. Хотелось бы направить сюда Роспотребнадзор
Анар Заманов
На доставке,уже не первый раз,привозят холодную еду. Может конечно дело в курьерах...качество блюд стало хуже...пару раз ещё закажу,если ничего не изменится,минус один клиент
ИЯ
Ирина Якимова
Сотрудники неприветливые В туалет пускают только за 50 рублей, хотя тот же чай стоит 45. Если в заведении нельзя воспользоваться туалетом бесплатно, - для многих, в том числе и меня, это сразу минус - я туда есть принципиально не пойду. За то, чтоб перелить чай из кружки в стакан, попросили 10 рублей 😂 Это фиаско, друзья..
Андрей Бочариков
Заезжаю переодически с открытия, с каждым разом качество еды хуже, скорей всего следующего раза уже не будет :)
Эльвира Апельганс
Очень вкусно и цены приятные! Меню разнообразное, деткам понравилось тоже. Персонал вежливый. 10 из 10
Ventru XXX
Вкусное, свежее, отличное место для обеда
ИМ
Инна Мухина
Обедали несколько раз в этой столовой, и нам не понравилось! Все с кислинкой, как будто все прокисшее, или с пропадающих продуктов готовят. И цена завышена.
Vladimir Vitt
Скажу честно, мне очень не понравилось ценовая политика. То, что в других столовых выходит на 300-350₽, здесь выходит минимум на стольник дороже. Причем вкус еды не сказать чтобы прям ах. Заурядное место. Постоянно сюда наведываться не стану.
Андрей Соснов
Пришли покушать с семьёй. Заказ принимала женщина в крайне негативном состоянии. Бифштекс был сырой, яичница со старыми обвядщими огурцами...
Екатерина 💗
Вкусно, адекватные цены. Столовая симпатичная, чистая. Приедем еще :)
EV
Evgene Vozian
Хочу выразить благодарность всему персоналу, всё очень вкусно по домашнему!
ЕЧ
Евгения Чаусова
отличное место, очень вкусно и цены приемлемые
РЕ
Рома Епифанов
Очень вкусно. Не дорого. В помещении чисто. Особенно понравилась солянка. Порции как надо. Ещё вернусь сюда не раз.
Алёна Баталова
Зашли с подругой перекусить и остались в восторге! Готовят очень вкусно, по-домашнему, как у мамы☺️ Цены адекватные, не завышены, персонал очень приветливый, заведение по дизайну достойное, выглядит стильно и уютно. Чувствуется, что люди подходят к своему делу с душой и любовью, желаю этому заведению продвижения, обязательно посетите его!
Луиза •
Замечательное место, где работает просто очаровательная девушка! Каждый день её улыбка заряжает хорошим настроением!!! Готовят вкусно, по-домашнему! Очень радует наличие кофе, в начале дня он особенно важен😅