Koreyanka_krd
Магазин корейской косметики
Анна Будылина
Покупаю здесь косметику уже около года, всегда приятно общаться с консультантом, всегда подскажут что лучше взять и очень приятно пользоваться косметикой которую советуют и покупаю. Хочу зайти сегодня за пудрой, надеюсь будет. Фоток нет, уж извините;) 💋
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Од
Отель для животных Отель для животных
Шикарная косметика! Отличные цены и дешевле чем в магазинах❤️🔥 Спасибо огромное 🫶 Я такая довольная !!!😁😁😁
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
EI
Eva Ivanova
у меня проблема с кожей и ни какие крема не подходит/помогает,девушка показала и рассказала,не пожалела что пришла сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даша Косенок
Отличный магазин приходила с мамой, подобрали уход и все понятно объяснила, очень понравился магазин🤍🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Романовна
Очень хороший магазин, огромный выбор качественной уходовой косметики, девочки всегда помогут, подберут, очень атмосферно в магазине Являюсь постоянным покупателем, скажу уверенно что этот магазин намного лучше магазинов «подружка» «магнит косметик» Здесь можно найти то чего нет в обычных магазинах
13 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
Мария Мария
Очень нравится магазин. Консультант очень внимательная, тщательно подбирает средства которые мне подходят идеально. Всегда радуют подарочки и акции. Однозначно вернусь к вам и не раз!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
СА
Софья А
Отличный магазин, качественный товар, девушка все грамотно советует и подбирает
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мы старались ❤