Тарелка
Столовая
Александр Савин
Не работает. Не рекомендую.
ЛК
Лика Кумпан
Столовая суперская, всегда всё свежее, ассортимент отличный, сотрудники работают приветливые, улыбчивые!! Зал чистый, ценник приемлемый для качественной еды, никаких нареканий пока что нет) Буду продолжать заходить сюда 💫
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству.
ОС
Оксана Сташ
Хорошое обслуживание ! Добрый и внимательный персонал ! Еда вкусная , как дома !
Елизавета Семенова
Тут просто без слов , все очень вкусно, красиво и чисто Приятный персонал ,добрые и отзывчивые люди И цены не пугают Большое спасибо ☺️
СЗ
Софья Заводевкина
чудесное заведение,очень вкусная еда и крайне позитивный персонал. не меньше чем 5 🌟!!!
Рома Сташ
Великолепное место для обедов , работаем в офисах рядом со столовой, всегда все свежее и горячее, блюда вкусные,персонал вежливый и приветливый, стоимость блюд вполне адекватная для столовой. Отдельное благодарность Татьяне за ее вежливость и предрасположенность к клиентам.
Gore Mass
Картофельное пюре просто ад... Столько соли, что лицо стянул. В куриную котлету добавляют рыбу. Компот очень дорогой, но пойдёт. Больше ни ногой.
Black Enot
Они с ценами заигрались походу,одна из самых дорогих столовых-ресторанов-баров,или кем они себя считают
Евгений Матвеев
Дорого невкусно.
ИС
Илья Салук
Как не приду, всегда закрыты И в рабочие дни, и в выходные
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Наше заведение работает с Пн-Пт с 08:00 до 18:00. В связи с государственными праздничн…
Дарья Киселёва
Приятный интерьер столовой, и что порадовало- это разнообразие блюд, напитков, салатов, всё очень вкусно, остались довольны, будем забегать к вам на обед, и что немало важно- можно взять с собой и забыть о готовке хотя бы на ужин. Девочки на кассе всё упакуют, посоветуют, очень приветливые и милые. Спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады .
ОШ
Олеся Ш.
Из вкусного только первое блюдо был хорошим. Мясное с отвратительным запахом, любя протухшее пришлось вернуть, после такого возвращаться не хочется
РМ
Рамас Мишин
Максимально не вкусно от слова совсем! я не знаю как так можно отвратительно готовить
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими замечаниями. Мы обязательно передадим ваш отзыв команде поваров и слу…
AM
Aleksey Maksimov
Вкусно и недорого, много места.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова .
Вероника Бойко
Ужасное качество еды!!! Салаты рубают как свиньям , мясо свинина не дожаренная , даже компот умудрились сделать максимально отвратительным!!!! Из всего что там более менее ,это яйца вареные и все!!!! Желание сюда ходить нет никакого!!!! В пятерочке и то еда готовая вкуснее!!!!
А*
Анна ***
В последнее время с ассортиментом печаль конечно! Уставшие котлеты, сосиски …. Появились неудачные блюда. Отбивная не дожарена с сырыми участками, лук в соте откровенно сырой, гречка тоже не доварена. Хотелось бы разнообразия хотя бы минимального! На ассортимент даже смотреть крайне грустно!
Евгения Бейгуленко
Столовая замечательная!!! Всё всегда свежее! Каждый день готовят из-под ножа. Что не съелось в течении дня- утилизируется, поэтому здесь вы никогда не найдёте вчерашних заветренных блюд. Цены также радуют)) всё очень приемлемо. Помещение чистое, персонал работает просто замечательный, девочки всё подскажут, расскажут, посоветуют. Атмосфера всегда радушная и приветливая! Особенно полюбился «счастливый час», когда все вкусности этого заведения становятся в два раза дешевле и можно просто в конце рабочего дня унести свои любимые блюда домой! Желаю процветания!
Андрей С.
Еда вкусная, но считаю что как для столовой цены завышены. Больше смахивает на кафе
ИГ
Инна Гапоненко
В очереди стоишь весь обед!
Анастасия Тимофеева
Прекрасная столовая, работаю в Бизнес-центре, часто туда хожу, прекрасная мебель, современное оформление, иногда ощущение, что в каком-то крутом кафе 🔥 Цены максимально вкусные, как и сама еда, огромное разнообразие блюд, которое угодило даже такому привередливому человеку, как я 🤤 Редко пишу отзывы, но в данном случае не написать отзыв - невозможно Отдельно хотелось бы подчеркнуть милых, очаровательных дам, которые с душой каждый раз обслуживают 💪🏻🔥 В общем, всем советую данное место, по-домашнему и безумно вкусно❤️
AE
Arvin El
Приятное место, всё горячее, свежее. Работаю рядом, посещаю практически каждый день. Даже если что-то не так, то всегда всё решаемо. Поэтому 5/5. Советую
Елизавета Сидоренко
Добрый день ,не знаем что у вас произошло ,но стало ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤 Появились новые блюда ,от перцов не оторвать ,это просто нечто ,сегодня всем офисом обсуждали что стало вкуснее 👍Даже обычные макароны в разы вкуснее ,мимоза кстати как всегда очень вкусная . Желаем вам так же держать планку
Константин Копылов
Постоянно ходим на обед ,сегодня впервые появились перцы фаршированные ,очень вкусно и давно не было шурпы тоже была отменная. Коллектив приятные девушки👌🏻
МВ
Марина Волотова
Все очень вкусно👍 коллектив очень дружелюбный ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
АХ
Артем Харитонов
Лучшее место в этом районе.Девушки на кассе всегда внимательны и улыбчивы) Хорошая атмосфера:)
Антон М.
Иногда вкусно готовят, но зачастую полная фигня, на кассе вечно не правильно принимают заказ, хватаются за что попало. Да, цены приятные, конечно, но всеравно это не перебивает минус того, что вечно с ними проблемы и вкус еды не ахти. Хожу туда уже больше месяца, не рекомендую, но когда выбора нет, приходится...
Валентина Назарова
Постоянно обедаем здесь с коллегами, вкусно и уютно
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия т
Отличная столовая , чисто, уютно , вкусные блюда по доступным блюдам! Сырники шикарные👍 Приятный персонал )
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку . Были рады вас видеть!
ЖШ
Жанна Ш
Чисто,уютно..но что с ценами?я побыла в Геленджике????очень дорого,порции маленькие… Часто заходим в столовые,в связи с работой Но в тарелку больше не прийдем,вы извините,но разница в ценовой позиции очень заметна,хотя в принципе покупаем всегда одинаковое
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Цены на продукцию устанавливаются согласно внутреннему регламенту компании и за…
Юлия Славная
Сегодня впервые была в этой столовой. На кассе была в ужасе от ценника за обед. Окрошка, пюре и два ленивый голубца 485 р. Я понимаю цены выросли, но не настолько. Цена очень завышена. Ладно бы еще вкусно было. Так нет. Не вкусно абсолютно. Интерьер приятный, потому что новый. Видимо отбивают аренду в БЦ. Пожалела, что пришла. Не советую.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Цены на продукцию устанавливаются согласно внутреннему регламенту компании и зав…
ЮМ
Юлия Медведева
В тарелочке достаточно вкусно готовят, но сам центр, парковок гостевых нет, на въезде написано 90 свободных мест, в 510 кабинете хамят!!!!!
ТТ
Тимур Т.
Не всегда вкусно, и дорого, интерьер хороший.
ЕР
Екатерина Р.
Была отличная столовая, но только неделю после открытия. Дальше как всегда и везде , качество портится , разнообразия становится меньше
Данил Абалов
Очень хорошее место! Вкусная еда, хороший персонал, внутри чисто, аккуратно, в общем только положительные впечатления!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв .Рады стараться!