Гемотест
Медицинская лаборатория
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Ирине Юрьевне, в филиале "Родные Просторы", очень приятная, добрая, чуткая. Ходим всей семьёй в эту клинику уже давно, всё нравится. Спасибо всем👍
ТП
Татьяна Пахно
Общий анализ крови делают 3 дня. Готовы ждать, тогда эта лаборатория для Вас!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ТК
Татьяна Костикова
Хочу сказать большое спасибо Медсестре Ирине Вы не просто медсестра, Вы чудо. Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм, за чуткость сердца. Я искренне хочу пожелать Вам только послушных пациентов, только успешных рабочих смен, только счастливых происшествий в жизни, только удачи и добрых людей на пути.
Алена Александровна
Вся наша семья давно и на постоянной основе посещает данную лабораторию. Раньше мы ходили в другое отделение, а после переезда пришли в этот офис и мы очень рады, что здесь работает администратор Ирина из старого офиса. Она очень внимательный и компетентный сотрудник, у неё особый подход к детям, что для нас очень важно! Дочка разрешает брать кровь только ей!!! Всегда подскажет если есть акции. Обращайтесь в данное отделение - не сомневаясь! Здесь работают очень внимательные и профессиональные сотрудники, а врачи которые принимают, очень грамотные и знающие свое дело.
Анастасия Ливанова
Вы не задумывались , почему у вас так мало посетителей ?? Потому что заходить не хочется, на ресепшене грубая женщина, неадекватная! Очень грубая , неприятная
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Анна Богатырь
Лаборатория хорошая, но есть одно но. Уже второй раз ваша сотрудница при взятии мазка говорит мне: "У вас не молочница? Выделения какие-то белые". Я в осадок выпала от таких высказываний. По-первых, она не врач, чтоб ставить мне диагноз, а во-вторых, если бы она как женщина разбиралась в женских выделениях, то знала бы, что это вариант нормы. Да и в конце концов это не её дело, я не на приём прихожу. Проведите беседу с вашими сотрудниками по этому поводу, пожалуйста.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой…
Таисия Валерьевна
Всегда семьёй сдаём кровь в этой лаборатории. Обожаем медсестру Ирину, которая там работает. Всегда внимательная, улыбчивая. С забором крови никаких проблем не возникало, всё делает качественно и быстро. Большое спасибо 🤗
Анастасия
Отличная лаборатория,находится рядом с домом,не нужно далеко ходить..пришли чуть раньше открытия, нас сразу приняли, взяли кровь у ребёнка быстро и без слёз, хороший мед персонал отличные врачи.спасибо
Виктория Смыкалова
Пришли сдавать кровь с пальца маленькому ребенку, ну почему сразу не сказать: «мы не умеем, у нас нет спец оборудования??» Зачем издеваться над детьми?! Кровь брали минуты 3, где это видано? Ребенок изрыдался весь! Да ещё и непонятно брали, скажу как я видела «сошкребали кровь с пальца» Это мой первый опыт как мамы, я не знала как берут кровь у маленьких детей, но сразу почувствовала что-то неладное. В итоге мы пришли домой, я сняла повязку, а там не ранка, а РАНА!!! Вокргу которой содрана кожица!!!! Вот почему мой ребенок кричал! Помыли, помазали, а на утро на пальце гной!!!!! У 3 - х месячного ребенка!!! Я не могу даже передать свое состояние как а матери в тот момент, когда я это увидела! Хотели как лучше, чтобы не сидеть в очереди в поликлинике, сдать кровь платно, а в итоге получили боль… Сегодня поехали в государственную поликлинику, у нас взяли кровь за 2 СЕКУНДЫ, проколи и ПИПЕТКОЙ всосали кровь, ВСЕ! Ребенок даже не пискнул! Возьмите на заметку себе как это делается! Наш педиатр была в шоке с того, что так взяли кровь и палец загноился, дала направление к хирургу и выписала мази! Нужны нам были эти качели? Думаю отчет очевиден! В гемотест мы приходили, все рассказали, показали все фото, видео, отправили начальству. Что мы получили в ответ? НИЧЕГО! Удивленный взгляд и только! Сообщения все прочитаны, ответа нет! Хорошо работаете 👍🏻👍🏻 Это вы так хорошо заботитесь о клиентам 👍🏻👍🏻 И пусть наша ситуация послужит для всех примером. Не водите туда детей! Да и в принципе не ходите туда, потому что, если у Вас что то случится, после взятия анализов, перед Вами даже не извинятся!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за раб…
E_l_e_n_a 🌷
Хорошая лаборатория! Анализы готовят быстро, будем обращаться только к вам, еще и рядом с домом, супер 👍🏻 спасибо!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
HT
Hit The Sun
Хорошая медсестра, отлично забор крови делает, но расширьте штат уже, почему человек должен и функции администратора выполнять и медсестры?
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Беликова
Самые лучшие ,кровь берут отлично ,всегда подскажут ,всегда улыбчивые ,одна радость туда приходить,администратор очень хорошая,добрая и чуткая! Цены адекватные !
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Михайловна
Все замечательно! Администратор очень добрая, приветливая. Я была с сыном, сдали кровь с вены и я и он, и все прошло просто супер. Все очень быстро, профессионально. И цены адекватные. Рекомендую! 👌
Кристина Черкасова
Самая лучшая лаборатория в которой я была. Квалифицированный персонал,приятная атмосфера , доброжелательные работники. Сделали все чтобы малышу было комфортно при взятии анализа. Подарили нам первую грамоту и медаль за храбрость🥳☺️ С детками толко туда, все прошло быстро и профессионально.
30 июня 2024, официальный ответ
Антон С
Отличная лаборатория! Персонал квалифицированный, взяли кровь новорождённой с первого раза. Ребёнок даже не успел расплакаться. Хорошо, что можно сдать кровь из пальца.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ира-Исрафилова Микрозелень-Нижнекамск
Очень понравилось вежливое и бережное отношение сотрудников. В такой центр приятно приходить и хочется возвращаться снова. Сдавала анализы, мне всё подробно рассказали, да ещё и предложили сдать по акции. Ушла довольная, выгодно сдала кровь на такой обширный список. Если по отдельности сдавать, то гораздо дороже получается. Благодарю администратора!
30 апреля 2024, официальный ответ
Алёна .
Прекрасная лаборатория, персонал очень добродушный и вежливый! Рассказали о всех актуальных акциях, анализы взяли очень аккуратно и быстро!)👍🏻
Марина Семенова
Всегда пользуюсь услугами Гемотеста, очень рада, что теперь открылись ближе к дому. Вежливые и добросовестные сотрудники! Приятные цены! Быстрый результат! Что ещё пожелать не знаю)
Фанис Латыйпов
Хорошие, вежливые сотрудники. Грамотное и чёткое объяснения.
Данис Совков
Очень отличное заведение!Добрый и приветливый персонал.Что ещё отлично так это цены,я не нашел ни где таких цен как в гемотесте !
Наталья Малкова
Сегодня побывала в данной лаборатории, очень понравилось! Чисто, уютно! Очень быстро! Администратор замечательная! 🫶🏻Кровь взяли аккуратно, без синяков и следов! Приду еще! Спасибо большое за Ваш труд!
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия id357903456
Попала совершенно случайно в эту клинику. Персонал вежливый и компетентный. Рассказали про их акции и выгодные предложения, быстро оформили и без труда взяли анализы. Буду обращаться еще!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
ДО
Диана Орлова
Хочу выразить Оооооогромную благодарность сотруднику Гемотест, помойму (Екатерина)зовут. Я на радостях что-то не запомнила, но суть не в этом. Просто ребенок шел сдавать анализы с истериками и со слезами, а вышла с Гемотеста с вопросом, А Когда мы сюда еще придем!!!!. Улыбалась и довольная. Просто специалист от бога!!!!. Теперь мы только к вам будем ходить, еще раз спасибо и с Наступающим новым годом!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Мажева
Впервые попала в лабораторию Гемотест и приятно удивлена . Выгодные акции на анализы и бонусная программа, персонал приветливый и профессиональный.
14 ноября 2023, официальный ответ