Релакс
4.4
4.4
OD
Oxana Datsenko
Найти своего мастера - дело долгое и сложное. Часто на это тратятся годы. Мне повезло. Я переехала из другого региона и сразу попала к Ольге. Доброжелательная, ненавязчивая, скромная мастер очень хорошо постригла. Хорошо-это значит так, как я хотела! Очень рекомендую!
Анастасия Пасечная
Прекрасная студия, великолепные мастера! Всегда довольна результатом
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
ЛБ
Лилия Б
Отличный мастер. После похода в этот салон волосы чувствуют себя шикарно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
Светлана Полторацкая
Прежде чем записаться на окрашивание, я изучала информацию, смотрела фото и видео работ и не прогадала! Впервые увидела такой ответственный подход к работе. Мастер очень бережно относится к волосам на всем протяжении окрашивания, чувствуется, что твои волосы в руках профессионала! Мастер всегда даст рекомендации по дальнейшему уходу. Также не могу не отметить уютную располагающую атмосферу в салоне, и вкусный чай🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады!
НД
Наталья Дякив
Хожу к Оле уже на протяжении 3 лет, у нее просто золотые ручки , от нее вы уйдете просто красоткой. Всегда очень бережное и трепетное отношение к вашим волосам, качественное окрашивание,уход «по-быстрому» «и так сойдет» это не про нее, она действительно работает на качество, таких мастеров сейчас очень-очень мало. Как я рада что в свое время попала именно к ней❤️
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕФ
Евгения Фоменко
Постоянно окрашиваю волосы у Ольги (сложное мелирование), мне очень нравится
Евгения. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Мамедова
У Ольги золотые руки🥹💞 в наше время очень много псевдо мастеров, настрадалась я конечно 🥺 пока не встретила Ольгу, мастер который слышит тебя, это дорогого стоит, который тебя поддержит что не мало важно для меня. Чёлку доверяю только ей а недавно и стрижку начала делать. Я в восторге 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
ДА
Даша Абрамова
Обслуживаюсь у Оли больше года. И хочу сказать, что мастер действительно достоин только слов похвалы и благодарности! После череды неудачных процедур по окрашиванию у других мастеров, Оля вернула качество волос и их прекрасный внешний вид. Мои рекомендации будущим клиентам-приходите не раздумывая 👍🏼👍🏼👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ очень приятно 🥰
ОС
Ольга Сергеевна
В нашей студии Релакс- индивидуальный подход к каждому клиенту🥰. Мастера постоянно проходят самые топовые обучения!! Стрижки любой сложности, окрашивания от простых до исправления самых сложных случаев, восстановление волос. Мы ждём вас🌸
Полина …
Олечка лучший стилист по волосам🔥 я еще не встречала специалистов, которые будут так переживать за каждый миллиметр вашего волоса🙏🏻 Ниже прикрепила фото, чтоб наглядно было видно результат работ. На 1 фото я первый раз пришла к ней после неудачных окрашиваний. Для меня казалось невозможным отрастить блонд, но Ольга доказала обратное. Это еще с учетом, что я долгое время наращивала волосы, пока не обнаружила, что мои волосы уже почти одной длины с нарощенными😍 конечно, каждое окрашивание мы еще подрезали приличную длину, чтобы убрать неровности после неудачных окрашиваний. Ольга это тот колорист, который пока не доведет окрашивание до эффекта «вау», не закончит работу, даже если уже поздний вечер и с утра красила других девочек. Для неё качество работы в приоритете. А то, что недоброжелатели пишут ниже. Ребят, поверьте, от того, что кто-то подговорил вас писать и испортить рейтинг, мы не перестанем ходить к Ольге, а наоборот нас становится с каждым месяцем все больше)
8 февраля 2025, официальный ответ
Полиночка, спасибо большое за такой открытый отзыв, до мурашек приятно 🙏🥰 волосы-это моя любовь…
ПП
Панда П
Мастера Ольга и Александра сотворили просто нереальную красоту на моих волосах (все подсказывали, учли все мои пожелания, идеально скрыли седину спереди)🔥 Такое окрашивание будет радовать долгие месяцы) Уход после окрашивания идеальный, мои сухие волосы стали даже лучше (обычно после окрашивания мои волосы были очень повреждены)❤️ Теперь только к вам💫
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады видеть вас снова ❤
Анна Баркова
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере и владелице прекрасной студии красоты, Ольге🌸 почти два года я счастливая блондинка, без пятен, полосок и боли при осветлении. Имея проблемную и чувствительную кожу головы, много лет покраска волос ассоциировалась с адской болью. Надеюсь мой отзыв прочитают многие блондинки и им будет полезно узнать, что осветлять волосы не больно( мы говорим о чистом идеальном блонде) . Ольга профессионал своего дела, труженица, прекрасный колорист - технолог и замечательный человек. Рада возвращаться снова и снова. Я живу в 800 км от Краснодара) думаю это о многом говорит! К такому мастеру стоит ехать и ждать. Очень рекомендую. Студия очень уютная, красивая и идеально чистая. Очень удобно, что можно приобрести профессиональные уходовые средства для волос( в магазинах их просто нет) оценка может быть только отлично. Процветания бизнесу🙏
2 августа 2024, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв❤️ до слёз приятно 🥰 я вас обожаю, мои красотки😍
Алена Плахова
Ольга - профессионал своего дела 😍 Пришла на стрижку, сделали всё так как я и хотела. Учили все мои пожелания. И в подарок дали уход. Уютная студия. Удобное расположение. Девочки, всем рекомендую 🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Суворова
Третий раз меня красит Ольга и я как всегда получаю ВАУ эффект, после работ горе-мастеров. Точно знаю, что попав в ее волшебные руки будет получен тот результат, который я ждала. Ольга для меня номер один 🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Буду ждать вас снова 🌸
Ольга Краснодар
Мне понравилось окрашивание и уход в подаче мастера- профессионала , Ольга очень щепетильно относится к своей работе, учитывает все пожелания! До этого был опыт с недобросовестными мастерами, которые делали всё спустя рукава! Спасибо за качественную работу и заботливое отношение! 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарю вас за такой приятный отзыв 😉 рада буду видеть вас снова)
Наталья Ливадовская
В очередной раз убеждаюсь, лучший мастер колорист Ольга👍Всем советую, это мастер с большой буквы,профессионал своего дела! Очень важно качество волос! Олечка, спасибо за твои золотые ручки 🫶🏻
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Степанова
Выражению огромную благодарность мастеру Ольге за прекрасную работу! Отличный специалист, всё сделала в лучшем виде. Рекомендую девочки)
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Давид
Спасибо лучшему салону и стилисту Олечке, долго не красила волосы, отращивала испорченное ранее, и тут нашла своё чудо, на новый год я была прям звезда. После мытья волосы не узнать, легко расчёсываются и цвет просто огонь. Спасибо ещё раз вам) Всем советую, на все 100%
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
НЛ
Наталья Ливадовская
Добрый вечер! Хочу сделать не большое вступления С моим волосом случилось самое плохое, мне его сожгли и он стал обламываться.Долгое время искала мастера и очень боялась, что вообще могу быть с короткой стрижкой😔так вот, в VK долгое время наблюдала за мастером которую зовут Ольга, наблюдала за её работами именно блондинок и она меня очень впечатлила! В сентябре 2023г я пришла первый раз, честно сказать надежд было малочто вообще что то сможет сделать, но Ольга проделала с моей мочалкой на голове чябыла очеееень довольна её суперским мастерством и строго дала все рекомендации, как и каким средством я должна пользоваться. Волосы перестали обламываться, качество волос сейчас спустя 3 месяца стали просто суперскими ,теперь я знаю и всем рекомендую классного мастера Ольгу, она же и директор салона красоты Релакс профессионал своего дела, мастер и просто волшебница, ей огромное спасибо ,за то что она действительно мастер своего дела, а именно за качество волос.Всем рекомендую!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за приятные слова 🥰 буду ждать снова ❤️
Анжелика Кузнецова
Спасибо большое Ольге. Таких хороших специалистов найти сложно. Очень рада что однажды к ней попала и поиски идеального мастера закончились. Она и оживит цвет волос, седину скроет, и волосы восстановит масочками, стрижку сделает и уход дома по запросу подберёт. Всем рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рада вам 💛
Анастасия Сурганова
Оляяя, что это за компания людишек собралась 9 декабря? Если я правильно понимаю, то это просто низкая месть! Очень низко! Прям ниже плинтуса!!! Хотела сейчас поделиться фото своих волос, какую красоту ты мне сделала вчера, но теперь хочу выйти на твою защиту!!! Я у Оли крашусь и стригусь 2,5 года, и я счастлива, что попала к ней, она бережет мои волосы, больше чем я сама)) подружек своих тоже отправляла к Оле, они все довольны. Мы Олю не променяем ни на кого и никогда!!! А весь этот бред, что я прочитала в негативных отзывах, это такой обсурд и так низко для них же самих!! Я уверена, что новые люди которые будут заходить сюда, они поймут, в чём тут дело.
12 декабря 2023, официальный ответ
Настя, спасибо тебе 🥰🥰 да пусть опускаются ниже плинтуса)) если им там комфортно, то не будем им м…
Анастасия Генина
Я хожу к мастеру Оле уже второй год и менять не планирую. Очень чуткий и отзывчивый мастер и человек, пришла с сожженым волосом, но Оля своими золотыми руками все исправила, восстановили волосы, окрашивание делаю каждый месяц и всегда очень довольна результатом. Более того, рекомендую своим подругам, уже двое сходили к Оле на стрижку и просто в восторге. А какие Оля стрижет челки, это просто 😍😍😍 Оля, не обращай внимание на весь этот негатив здесь, есть подлые и завистливые люди, не опускайся до их уровня😉 Собаки лают-караван идет. Ты прекрасный мастер и человек❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо тебе, моя красотка🥰🥰 собаки лают-караван идёт, вот прям чётко подмечено👍👍👍 пусть дальше…
Альбина Борисова
Это какой то просто кошмар! Никакой пунктуальности, я записалась за две недели на окрашивание, чтоб навести красоту перед праздниками, приехала и поцеловала закрытую дверь! Звоню Оли а она сказала что заболела и даже не предупредила!!! Не советую связываться!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ну-ну, хорошая придуманная история👍 А сочиняли вы сами или Аня подсказывала? 😂 Ане от меня привет…
ЕИ
Елена Иванова
Зашла сюда оставить хороший отзыв своей Оле, как красиво она меня покрасила и подстригла, и вижу предыдущий негативный!! Это что такое?? Подлая месть?? И я так понимаю, что это писал мужчина, если конечно можно его после такого так назвать!! Лучше пусть отправит свою жену на обучение, а не сидеть здесь отзывы строчить. Я сама была свидетелем как Оля нервничала из-за этого мастера Анны. Оля что то объясняет, пытается научить, а той всё равно, вообще незаинтересованна была. Правильно Оля и сделала, что уволила ее, а то испортила бы всю репутацию Оле.
11 декабря 2023, официальный ответ
Лена, ну вот так бывает, ну что поделать, когда вот такие бывают люди. Нет бы обучаться своей профес…
t
teedezka
Сделали осветление челки, короткой, волосы испортили, передержали. Теперь на лысо только, спасибо за хорошую работу, на свидание в итоге не пошла
12 декабря 2023, официальный ответ
Осветление короткой челки??🤭🤩 ну здесь уже поинтереснее придумана история😂😂 а что в итоге то пот…
Артем Карелин
Пришел подстричь шторы, ушел с обрубками, щас хоть отросли немного и то слава богу, никому не советую ходить в это место
12 декабря 2023, официальный ответ
А ваша Анна видимо подзабыла что я только женский мастер🤩 и кроме вашей Анны у меня больше никто не работал🤩 сестре своей обиженке привет от меня👋
СВ
София Вейсалова
работа просто ужасная, волосы все по вырывали! на голове бардак, не записывайтесь сюда, поберегите себя и свои нервы!
12 декабря 2023, официальный ответ
Ну реально клоуны🤩 вы здесь всех развлекать собрались?? 👍🤩 жду очередную выдумку, интересно посмотреть насколько фантазии хватит👌
Анна Рузавина
подстригли не ровно, пришлось идти в другой салон..
12 декабря 2023, официальный ответ
Что-то как то слабенько придумано😂 у других из вашей компашки покрасочнее были выдумки 👍😂
N
Nikson202
Безответственное отношение к работе и клиентам у мастера Ольги, если её так конечно можно назвать, больше туда не ногой!
11 декабря 2023, официальный ответ
Аня, прими пожалуйста своё увольнение с достоинством!!! Не надо просить своего мужчину писать гадост…
L
Lika
Эта студия и мастер Олечка просто находка для меня. Сколько раз мне портили волосы ТОПОВЫЕ мастера, Оля исправляла каждый миллиметр моих волос все очень аккуратно и бережно. Если вы хотите действительно красивые и ЗДОРОВЫЕ волосы, мастера который будет с вами всегда на связи , который будет работать с вами даже в свой выходной, то это точно здесь. Всегда прихожу с удовольствием сюда, кофе , вкусный чай, конфетки, классная атмосфера 🫶😻и +15000 к настроению 😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Lika, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Климченко
Недавно посещала эту уютную студию. Делала окрашивание тотал блонд. Была сложная ситуация( стойкий фиолетовый тоник🙈) Девочки справились на Ура, спасибо большое! Приобрела проф.уход. Очень довооольна🥰. Спасибо девочки!!!💖
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
Надежда Лемищенко
Очень довольна. Теперь только сюда. Оля действительно профессионал своего дела. Кажется в первый раз я получила тот результат который хотела в окрашивании. Спасибо большое 🩷
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рада буду видеть…