Студия окрашивания и ухода за волосами
Парикмахерские
SG
Svetlana Glukhova
Маргарита-просто умничка с золотыми ручками. Я пришла к ней зелёная с обломанными волосами, она мне их привела в чувство уже с первого раза, восстановила цвет и качество волос. Конечно, до идеала мне еще далеко, но сейчас хотя бы не стыдно ходить без кепки. В общем, моя благодарность не знает границ! Спасибо, Вам, Маргарита, побольше бы таких мастеров.
Дарья Коренчук
Ритуля, моя девочка с золотыми руками!!! Я невероятна счастлива, что 2 года назад к тебе попала!!! Мои волосы говорят тебе спасибо!! 💋 а я говорю тебе большое спасибо!!! Это топовый мастер , которого либо я знаю! Ритуля ты супер 🫶🏼 твой клиент спортсменка Дашуля!
ВЯ
Виктория Ядрина
Впервые была у Маргариты, и осталась довольна всем 🖤 Очень уютная светлая студия, продуманная до мелочей. Чай/кофе вкусняшки. Удобное кресло и мойка 👌🏻 По поводу самого окрашивания. Запрос был на светлый аиртач, но самое главное сохранить качество волос. И эта цель была достигнута 👌🏻 Было сделано не только качественное окрашивание, но еще и качественные уходы, которые восполнили пустоты в моих волосах. Ощущение, будто я пришла с волосами лучшего качества, чем пришла 😁
Виктория Сухова
Благодарю Маргариту за потрясающее окрашивание и уход для волос! Я в восторге 😍 Волос ожил, цвет шикарный!
Анастасия Довгенко
Была у Маргариты первый раз, на стрижке. Отличный мастер, все понравилось, быстро, качественно и красиво 🥰 Большое спасибо!
Таня Дудникова
Много лет наращиваю, к Маргарите попала случайно, так и осталась. Нравятся капсулки, аккуратные, гладкие, такие никто не делал из предыдущих мастеров. Уютно и с конфетками🥰
ЮГ
Юлия Герц
самый лучший мастер по наращиванию. делаю уже год и за 3 месяца носки не слезает не единой прядки. чаем напоят, конфетками накормят! всем рекомендую
очень рекомендую!!! самый лучший мастер🤩🤩🤩
ЕА
Екатерина Азизова
Пришла к Маргарите с жёлтыми пятнами от предыдущего неудачного окрашивания. Многие мастера побоялись исправлять чужую работу. Маргарита мой спаситель. Сделала мне нежный аиртач, и детский чистый блонд. Плюс потрясающий уход за волосами,они словно ожили после всего ,что пережили. Очень рада,что попала в её руки. Девочки обращайтесь,не пожалеете. Мастер своего дела, плохого не посоветует . Индивидуально подходит к клиенту и просто милый человек. Спасибо 🥰
Кристина Колосова
Хожу к мастеру Маргарите уже 2 год И вот фото до и после моих волос , мой родной цвет не такой яркий , а Маргарита смогла подобрать мне нужный цвет и сделать меня ярче , и волосы стали такими красивыми как из пинтерест , и за счет ухода привели волосы в порядок , они такие мягенькие , если не можете найти мастера , то от души советую Маргариту , бо хороших мастеров , и по приятной цене сейчас очень тяжело найти !)
ВВ
Вика Викулечка
Прекрасный и уютный салон) Результат превзошел ожидания
ЯВ
Яна Водовскова
Отличный и очень приятный мастер!Была на процедуре по уходу за волосами +к этому кератин.Меня ужасно беспокоили мои волосы,путались постоянно ,плохо расчесывались.Но Марго сделала все необходимое ,чтобы избавить меня от этих мук 😅.Предложила кофе с конфетками .было очень приятно 👏😍.
ЛС
Людмила Смолина
Окрашивание волос у Маргариты меня приводит в восторг. Какую задачу скажешь -решается всё. Люблю атмосферу в студии, тихо и спокойно. Огромное спасибо!
ЯИ
Яна Илюшина
Ритуся😘 Ты настоящий профессионал, который умеет слышать и воплощать мечты в реальность. Девочки,рекомендую всем, кто хочет получить идеальный цвет волос и бережное отношение к своим волосам. Спасибо за прекрасную работу! 💗 Дорогая,ты и только ты 🫶
Елизавета Громова
Я с Марго уже больше 2х лет. Доверяю только ей🫶🏼 Настоящий профессионал своего дела, который не предложит миллион лишних процедур, а сделает только то, что действительно нужно и работает!
ЮА
Юлия Азявина
Замечательный мастер своего дела! свои волосики доверяю только ей🌸 всегда советует по делу, ничего лишнего. И студия очень уютная и комфортная, можно попить вкусный кофе🥰
Asinnails Горбач
Замечательный мастер, осветляла темные волосы, все прошло отлично сервис на высоте
Ah
Alena hgf
Хочу поблагодарить мастера-Маргариту🌷за ее профессионализм.Все всегда на высшем уровне)Уютная обстановка,уютный салон и вкусный кофе☕️Советую😍
КР
Ксения Руденко
Лучший мастер в Краснодаре! Окрашивание, уход 🤩✨💗 Волосы блестящие, гладкие и сильные!!! Уже лет 8 Рита мой Мастер, ни разу не пожалела, что хожу к ней!
Оксана Кушнарева
Однозначно рекомендую мастера🤩много лет хожу к Рите,наращиваю волосы,идеально в носке,быстро и качественно.Лучший мастер👍 Девчонки обращайтесь, не о чем не пожалеете! 🫶
НБ
Наталья Беляева
Первый раз к Рите попала около года и теперь это мой постоянный мастер! Пришла на кератин со своими ужасно испорченными обесцвечиванием волосами. Волос был как солома, сухой и ломкий. Рита предложила вывести цвет в натуральный и вернуть жизнь моим волосам. В итоге мы вышли из блонда, напитали волос, сделали их блестящими и живыми. Рита всегда поможет с домашним уходом, порекомендует необходимые средства для волос, которые реально «работают» на волосах! А еще Рита постоянно совершенствует свои знания, проходит обучения и повышения квалификации
ЕА
Елена Авдеева
Решила сделать себе кератиновое выпрямление волос. Коллега посоветовала мне Маргариту. Я в восторге, мои волосы просто ожили. Блестящие, живые, я уже забыла когда они были такими. Спасибо большое Маргарите. Профессионал своего дела🤗. Обязательно приду на повторную процедуру.
Анна Марусовская
Долго искала в Краснодаре хорошего специалиста по окрашиванию волос, в этом месте я его нашла. Всё рекомендую, за красивым цветом волос к Маргорите!!!!
ДШ
Дарья Шмидт
Спасибо за офигенное, быстрое и качественное наращивание волос. Попадание в цвет, качество волос 🔝, работа отличная! Есть с чем сравнить. Удобство в носке с первого дня, чего раньше не было с другими мастерами и их работой. Прекрасный мастер своего дела!
Наталья Александровна
Спасибо большое, Маргарита, за красивые волосы, о которых я мечтала всю свою жизнь! Сколько сожжено моих волос до встречи с Марго, не передать словами) И вот теперь я - счастливая блондинка с длинными волосами 😄 Маргарита - самый лучший мастер в Краснодаре, ни за что не расстанусь больше с моей милой феечкой, наконец то я её нашла ❤️
Анастасия Игнатенко
Я восхищаюсь то что делает Марго , спасибо большое за красоту , за обалденный результат , блеск и сияние , я очень осталась довольна результатом результатом 💕💕💕💕💕❤️
Анастасия Игнатенко
Антонина Антонина
Когда переехала в Краснодар, пол года не могла найти хорошего мастера . Два раза палили мне волосы , почти под мальчика (( Потом по рекомендациям посоветовали Маргариту . Восстановила мне волосы 😍 Теперь только к ней на уход и окрашивания . Отращиваем блонд не портя качество волос ! Спасибо большое за идеальные волосики😌👌🏼
Альбина Бондаренко
Самый лучший мастер по волосам! На протяжении 5 лет мы вместе, наращивание, уходы, стрижки, мои волосы благодарны твоим рукам! Профессионал своего дела! Лучшая❤️
Юлия Стрюк
Благодарю Маргариту за качественную работу! Мои волосы после процедуры ухода почувствовали внось силу, ощущение свежести, насытились витаминами, как говорят "оживились". И это всего за одну процедуру ухода. Маргарита очень доброжелательна заботливо подошла к работе Рекомендую посетить студию окрашивания и ухода за волосами. Благодарю еще раз🙂
КА
Ксения Алексеева
Самый лучший мастер ❤️🫶🏼уже на протяжении 5 лет к ней прилетаю с Камчатки 🖤🖤🖤окрашивание ,наращивание ,уходы -все на лучшем уровне ❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Косенко
Маргарита — прекрасный специалист, мастер своего дела 👍 Знает о красивых волосах всё и даже немного больше🌷