Три кота
Детский центр
Организовываем детские дни рождения и праздники!
Заказать детский праздник
Анна Широкова
Отличное место, праздновали день рождения дочери, очень все понравилось. Хороший интерьер, чисто, аккуратно, вся необходимая посуда есть, нас было больше 20 человек, все уместились, было очень комфортно. Очень здорово что кроме нас больше никого не было, детки все на виду, можно спокойно отдохнуть не бегая по игровой в поисках. Отдельная благодарность аниматору, все повеселились на славу и даже взрослые. Очень рекомендуем игровой центр, ушли только с самыми положительными эмоциями! Процветания вам 🌸
Елизавета Ивлиева
Отмечали День рождения дочери 15 ноября 2025 года (8 лет) - понравилось, что игровая очень просторная, вместились все приглашенные 25 человек: отдельно взрослый и детский столики, сервированные красивой керамической и стеклянной посудой, бокалами, стаканами. Есть раковина, микроволновка, холодильник, посудомойка. Аниматор в образе Джинни Уизли - умница, очень понравилось, как общалась и завлекала деток. Чувствуется огромный опыт. Программа длилась почти 1,5 часа, было много интересных и веселых конкурсов и заданий, в которых и взрослые поучаствовали с огромным удовольствием.
Хорошая комната, ооочень просторная! Деткам есть где побегать и поиграть. Все чистенько, есть отдельно детский стол со стульчиками. Кухня укомплектована посудой. Просторное место для раздевания при входе. Нам понравилось!!!
Alina Karagedyan
Отмечали день рождения сына 13.11.2025 г в детском центре «Три кота» мы остались очень довольны и гости все оценили , очень уютно по домашнему , детки перед глазами , можно спокойно сидеть и наблюдать . Аниматор шикарный был , завлек все детей разного возраста ! Советуем всем посетить данную игровую !
ДД
Дарья Доренская
Все супер! Рекомендую если большая компания, есть где взрослым сесть и детям и все в поле зрения, к примеру сити кидс не люблю надо бегать за ребенком смотреть где он! А вот аниматор котрый входил в стоимость праведника не очень, она так и сказала не знаю чем детей занять!!! Отмечали др 5 лет! Детям и без аниматора было оооочень весело, уезжали плакали еще б побеситься. Место классное и нам и детям понравилось! Сместительность 20 взрослых вполне экономит бюджет если где то собраться в кафе, единственное привезли часть продуктов за 1,5 часа до праздника, со столов мужа, были не довольны что так рано. А как иначе можно что то поставить на стол на такое количество гостей. 🫶в целом спасибо все классно
Иван Сергеевич
Отличная профессиональная организация детских праздников, рекомендую.
Ирина Абдулвалиева
Отмечали День Рождения сына! Остались в полном восторге! Аниматоры развлекали детей от души! Весёлые конкурсы организовали, провели игры.🎊🎉🎈❤️ Полная организация праздника. Душевно, красиво и весело.
Nikolay Kozur
По совету организатора, мы заказали шоу с животными. Советую!!! В конце шоу была коза и это было шедеврально! Один восторг! После такого у меня дети теперь просят только в Трех котах праздник отмечать :)
Егор Старчуков
Замечательное место
ЛБ
Лариса Белошенко
Отмечали там 5 лет доченьки - все на высшем уровне - от помещения до организации. Именинница и гости в восторге! Огромное спасибо за чудесный праздник!
Ольга Барабина
Отмечали сыну 6 лет, все остались в восторге! Очень компактная комната. Детям на разный возраст хватило развлечений !
Наташа Козленко
Отмечали др дочки,отличное заведение,просторное,приятный администратор,остались только положительные эмоции)
ЯО
Яна Одейчук
Отмечали сегодня ДР дочки , мы в восторге ! Все новое чистое, помещение большое и светлое правильной формы))) очень понравилось, то что вход с улицы, не надо плутать по лестницам и этажам , прекрасные стеклянные витражные двери через которые видно зеленую Чистяковскую рощу. Само помещение и его расположение настраивает на позитив и отсутствие суеты и гонки )) новые , чистые детские игрушки, новый кухонный гарнитур, новая посуда , короче кайф!! Я просто брезгун страшный, а тут прям расслабилась 😅 есть услуга официанта все помогут порезать , расставить и убрать . Детский туалет с детским унитазом и горшком) очень приятный администратор и руководство, идущие на встречу 😁 отдельное спасибо аниматору, как долго он ждал пока соберутся дети и пока они поедят, у меня бы терпение лопнуло🤪 всем детям понравилось , очень добрый и приятный парень😍 спросил , что ребенку нравится, на что делать акцент) старшему ребенку тоже понравилось очень, хотя он аниматоров обычно не жалует ) есть парковка)) в общем всем рекомендую данную детскую комнату , не ошибетесь😊
Надежда Буленкова
Отмечали 14.04.24 день рождения дочери, все в восторге. Чистое новое помещение, все есть, прекрасный аниматор, вежливый администратор. Спасибо за этот праздник!
Ю.
Юрий .
Отмечали день рождения, всё понравилось. Чисто, просторно, не душно, аккуратная сервировка столов. Хорошая игровая зона, все дети разных возрастов были заняты. Аниматор также увлёк детей.
Мария Мария
Отличная площадка , место много , детям интересно, всё чистое и уютное 👍👍👍 рекомендую три кота , для проведения детского праздника 👐👍персонал приятный , все пожелания учли ❤️
Оксана Т
Класс ! Очень понравилось все ! Просторное пространство, дети играют взрослые за столом ! Детей хорошо видно .
Мария Селивестрова
Праздновали здесь 4-летие сына, остались довольны тем, что нашли такое чудесное место!😍 уютно, чисто, просторно, есть всё необходимое. Приятный администратор, готовый прийти на помощь с опережением твоего вопроса. Прекрасный аниматор - сплотил в одну команду разновозрастную группу детей, они были в восторге🤩 игровая площадка также не осталась без внимания детей, некоторые детки даже расстроились, что нужно бежать играть с аниматором, а они еще не доиграли в игровой😀 нам и гостям всё понравилось, будем приходить еще! Спасибо за такую локацию!❤️
НЗ
Николай Заруба
Понравилось абсолютно всё. Чисто, уютно. Классная локация! Дети и взрослые были в восторге. Аниматор - огонь! Постоянное чувство приватности, приятно раскрепостило абсолютно каждого присутствующего на мероприятии. В общем, День Рождения сына получился замечательный. Спасибо вам, ребята. Успехов и процветания вашему центру!
ДТ
Дарина Тхакушинова
Отмечали день рождения ребенку (3 года) , просто в восторге!! Уютно, чисто, душевно, все продумано до мелочей!! Аниматор смогла организовать и заинтересовать всех детей!!! Дети с прекрасными эмоциями, взрослые с замечательным послевкусием) Рекомендуем
ИД
Ирина Дьячук
Очень классное место! Отмечали день рождение, чисто, уютно. Аниматор бомба! Все ушли довольны и родители и дети🥳
Н
Наталья
прикольный детский центр. в принципе ребёнку здесь нравится. звали нас сюда на праздник. возможно даже тут отпразднуем др сына. классно, много где ребёнку можно полазить. ну сын в восторге с прошлого праздника.
тт
таня таня
Были в центре на выходных, поразила чистота просто беспрецедентная, ооочень просторно и светло, детям есть где побегать, повеселиться, оптимально расположены карусели, батут, игровая площадка, тематические домики и игрушки. Есть удобная кухня с посудой, посудомоечной машиной и Кэнди-бар. Очень удобное место и в плане расположения. Для тех, кому важны много пространства, свежего воздуха и в то же время уют как дома, очень рекомендую Три кота. Были много где в городе, есть с чем сравнить, это лучшее место для проведения детского Дня рождения и вообще любой вечеринки с детьми!
ВА
Вадим Авдеев
Очень чисто! Праздновали ДР, был поражен чистоте в детском центре, как дома! В целом атмосфера понравилась, рекомендую! Кухня новая. Столы расположены удобно, и можно следить за детьми.
АХ
Арарат Хачатурян
Отмечали день рожденья дочери, очень понравилось у вас. Домашняя атмосфера, очень чисто , тепло и уютно. Столы удобно расположены,, откуда видно деток, аниматора. Обязательно придем к вам еще
Александр Берзенко
Идеальный детский центр в котором есть кафе. Можно даже оставить ребенка на небольшое время. Большие детские игровые залы. Мне нравится! Спасибо за возможность порадовать детей!
Мария Гигинейшвили
Отличное место для любого торжества! Можно и взрослый день рождения отметить, пока дети веселятся в бассейне с шариками или катаются с горки. Просторное, чистое, безопасное пространство с огромным количеством игрушек на любой вкус. В центре есть кухня, стеклянная посуда, что позволит с комфортом сервировать стол не хуже ,чем в кафе. Персонал отзывчивый. Может подсказать с форматом праздника, аниматорами и прочей культурной программой.
НА
Наталья Антоненко
Большое спасибо детской комнате "Три кота"!!! Прекрасная атмосфера, чисто, уютно, всё новое! Детям развлечений более чем достаточно, бесились до упаду! К нашему приходу(а мы были самые первые ☝️) всё было накрыто, и ждал администратор. Всё подсказала, показала где найти посуду. Удобно что есть кулер с водой. Детский и взрослый туалет)) Отдельное спасибо аниматора! Остались в восторге! Добрый и открытый молодой человек, очень расположил детей и пожелал много прекрасных слов имениннику))) Могу писать бесконечно все плюсы, придраться просто не к чему)) Однозначно рекомендую эту комнату всем!
Три кота, детский центр
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв !
Александр Сардонов
Три кота это лучший детский центр в который я когда-либо обращался. Всегда много развлечений. Я всегда рад привести сюда своего ребёнка. И не беспокоюсь что с ним может что то случится! Очень благодарен вам!
КМ
Кира Макарова
Праздновали тут день рождения дочки. Также были аниматоры. Дети счастливы. Им прям понравилось. Были все детишки с садика в который ходит моя дочь. Все супер. Ребята были увлечены. Даже не хотели уходить. Спасибо что создаете такие центры!
DE
Daria Efimenko
Отметили тут День Рождения дочки. Новое место, хорошие атракционы, все дети повеселились от души! Спасибо, за праздник! Мы очень довольны как родители. Видно, что всё новое. Сделано красиво. Есть кухня. Огромный тв, ps4 ( для родителей есть развлечение, такое редко где есть, а были мы много где) и стол для пинг понга. Ребёнку очень понравилось. Лабиринт большой , двух этажный. Много игрушек. А главное очень много места в игровой зоне. Wifi даже есть. Вообщем родителям есть чем заняться пока дети бегают играют. Цены обычные по городу, что удивительно для такой площади.
Варвара Огородникова
Очень классное место! Большая площадь, развлечения на все возраста, ни одному ребёнку и взрослому не было скучно, множество локаций для различных игр, для подростков и мальчиков за 30 есть PS и большой телек)) мы остались очень довольны, праздник прошёл на ура!!! Обязательно вернёмся ещё!