Сияй
Студия маникюра
Александра Пичугина
Хожу уже практически год к Татьяне ,очень качественный маникюр делает ,в принципе приятная атмосфера ,рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь тёплые слова! Мы очень стараемся создать не просто услугу, а приятный ритуал красоты и отдыха.
Анастасия Грузденко
Я хожу сюда чуть больше года, вот так выглядят мои ручки благодаря мастеру Татьяне. Их хочется фотографировать и любоваться. Огромное спасибо за эти талантливые работы, которые выполнены с большой скоростью и высоким качеством. 🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Искреннее спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Очень ценим, что вы уделили время и поделились…
РР
Радмира Райдас
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому мастеру маникюра Татьяне. Работа выполнена идеально, покрытие ровное, аккуратное и держится долго. Приятная атмосфера салона и внимательное отношение сделали процесс ещё приятнее. Спасибо большое за профессионализм, заботу и красоту моих ногтей 💅 Теперь мои ручки выглядят безупречно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова согрели! Огромное спасибо за такой душевный отзыв. Для нас большая честь, что вы выбрали…
Ксения Дедова
Делаю уже 2 года в этой студии маникюр,у мастера Татьяны❤️Качественно,красиво и всего за час🌹Лучше мастера не встречала👍🏻Советую на все 100%
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы клиенты оставались довольны.
Екатерина Коробкова
Отличная студия маникюра и педикюра! Татьяна - супер профессиональный мастер,все очень качественно и, что немаловажно, быстро. Огромная палитра цветов на любой вкус, никаких поломок и отслоек Хожу уже несколько лет,очень рада,что нашла своего мастера❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за эти тёплые слова! Мне очень ценно, что вы отметили не только маникюр, но и…
ОМ
Ольга Мухранская
Татьяна, суперский и отличный мастер своего дела! Работа быстрая и качественная. Всегда приятная обстановка. Всем советую😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Аида Мамедова
Уже второй год доверяю свои ноготочки Татьяне . Маникюр и педикюр быстрые качественные и с приятной беседой . Всем советую ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за этот отзыв! Особенно приятно получать такие слова от постоянных гостей. Вы — часть нашей истории, и мы всегда вам рады!
Вероника Краснодар
Уютная студия!Мастер просто от Бога!!Одно удовольствие).Даже из безнадежного маникюра делает конфетку!Однозначно советую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл и доверие! Мы не останавливаемся на достигнутом и будем стараться и дальше радовать вас. До новых встреч!
Г
Гоар
Замечательное,уютное место с качественным маникюром, мастер Татьяна профессионал всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и будем ждать вашего следующего визита.
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Татьяна безупречный мастер своего дела 🔥 быстрое наращивание и прекрасный маникюр 😍 находит всегда удобное окошко для записи и с пониманием относится к обстоятельствам 👍 Вежливое и деликатное отношением к клиентам 🥰 Татьяна, спасибо Вам за маникюр 💐
ББ
Бэлла Бэлла
Мастер Татьяна , супер мастер !)))) Делает качественно и самое главное для меня ,безболезненно и очень быстро ))) очень долго искала хорошего мастера и наконец то нашла 🤗
Дина Андреева
Прекрасная, уютная студия! Внимательный, профессиональный мастер. "Сияй" - это не просто название, а состояние ногтей и души после посещения. Долго искала мастера, и наконец, нашла. Отслойки, проблемы с ногтями- это все в прошлом. В критической ситуации носятся 1,5 мес без поломок. Рекомендую и благодарю за теплую, душевную атмосферу и суперские ноготочки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Для нас большая радость знать, что наш труд принес вам пол…
ТД
Татьяна Денисовна
Маникюр всегда супер аккуратный и красивый, носится отлично и долго 🔥 Лучшая студия с самым лучшим мастером Таней 😍 Всегда приятно возвращаться за новеньким и классным маникюром!
Mariya Kreneva
Настроение - лето! Качественная работа, никаких отслоек в течение месяца. Приятная студия, внимательный мастер. Таня, огромное спасибо ⚘️
Галина Соколова
Очень понравилось как работает мастер Татьяна. Красота и качество на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда!!!
Татьяна Р.
Мастер Танюшка делает быстро и очень качественно ❤️
УМ
Ульяна Марьина
Супер,супер,супер мастер ,всегда делаю у Татьяны ноготочки и всегда все нравится . Аккуратно,чисто и хожу месяц . Советую мастера
AM
Angel Machine
Спасибо Татьяне за отличный маникюр, всегда все держится отлично, не отслаивается и не ломается, ноготочки тоненькие, но крепкие, прошли тест-драйв работой на складе 😅
Елизавета
Спасибо Татьяне за мастерство и особый подход к клиентам. Уже больше года делаю ногти у этого мастера и всем рекомендую.
Марина Ростовцева
Чудом попала к ней в декабре (!) на наращивание с нуля - и с тех пор я с ней)) ни разу не пожалела! Всегда слышит клиента, чуткая, аккуратная. Довольна☺️
ОШ
Ольга Шадрина
Танюша, замечательный мастер. В салоне все аккуратно, все инструменты проходят дезинфекцию. Мастера рекомендую.
ТЖ
Татьяна Жогло
Давно искала хорошего мастера, но это была просто удача найти Татьяну❤️ Приятная атмосфера, общение, аккуратно и быстро выполненная работа❤️ всегда с радостью иду в эту студию 🥹 рекомендую от души❤️
ПГ
Просто Георгиевна
Долго искала хорошего мастера маникюра и наконец таки я попала к Татьяне. Татьяна не только прекрасный мастер своего дела , но еще и прекрасный человек. Никаких отслоек, носка даже в 1,5 месяца прекрасна. Однозначна рекомендую!!!
Мария Эмплу
Самая лучшая студия 🍓🍓🍓🍓
Алёна Kононец
Была сегодня первый раз, всё очень понравилось, быстро и аккуратно. Татьяна умничка✨ буду ходить ещё)
Светлана Недвижимость-Краснодар
Самый лучший мастер своего дела! Уютная студия, сервис на высоте!
ВТ
Виктория Тимченко
Замечательный мастер, красивые работы, уютная атмосфера. Пришла в гости, получила невероятный маникюр и хорошее настроение
Танюшка Я
Супер студия,видно,что все сделано с такой любовью, очень комфортно находится,а какой дизайн суперский,одни зеркала чего стоют) С мастером не первый год,это приятный, спокойный , человечек, всегда спросит как у тебя дела и выслушает как подруга) огромное разнообразие палитры лаков,блесток моих любимых) а самое приятное,что она готова воплатить любой каприз по дизайну)
ТС
Татьяна Сапрыкина
Крутая и супер инстаграмная студия. Уже год делаю свои ногти только у Татьяны🫶🏼 Во-первых всегда все чисто, быстро. Ничего не ломается, как это было у других мастеров, либо лак отходил, либо ноготь ломался. Во-вторых большая палитра гель-лаков. Татьяна любит и умело делает дизайн любой сложности. В-третьих тут комфортно, и кофе сделают и обсудим все что накипело.
K
Katya
Давно хожу к мастеру Татьяне, и, наверное, на край света за ней пойду😍 Очень приветливая, веселая, с ней сразу нашли общий язык❤️ Такого хорошего по качеству маникюра я не делала нигде. Покрытые носится отлично, ничего не отходит не трескается. Естественно бывают отломы, но только по моей вине) Можно сделать сразу и маникюр и педикюр в одном месте, это очень удобно) Студия небольшая, но довольно атмосферная, нет посторонних, очень уютно. Соотношение цена—качество просто отличное, меня устраивает! Очень советую именно эту студию, потому что знаю, что найти мастера маникюра очень тяжело и всегда страшно за результат. Тут можете не сомневаться вообще!
Anastasiya Valerevna
Долго искала хорошего мастера! Татьяна на мой взгляд самая лучшая! Уютная студия с хорошей атмосферой!
Снежана Тоценко
Лучший мастер, которого я нашла в Краснодаре. Шикарные цены , за прекрасную работу. Хожу уже год и просто счастлива , выполняет шикарные дизайны и покрытие носится прекрасно, самое главные без повреждения самого ногтя, для меня это было самое важное при выборе мастера. Студия радует глаз, тепло, вкусный кофе, чай, есть все удобства. А самое главное мастер Татьяна чуткий и замечательный человек, найдет подход к любым ноготочкам, Я очень рада, что нашла её. Спасибо большое !♥️😍🔥
СЕ
Софья Евтюгина
Приятная атмосфера, мастер сделала всё аккуратно, очень понравилось и демократичные цены приятно удивили. К мастеру предварительная запись, желающих много, однозначно вернусь... На коррекцию когда отрастут.... 5 из 5!!!!!!
Екатерина Хабар
Была у мастера Татьяны на манике, все отлично, интерьер, обстановка, обслуживание, кофе с конфетками. Маникюр без подтеков, Толстого слоя и заусенец. Вышла довольной, с хорошим настроением! Рекомендую 👍