Park Mobile
Салон оригинальной техники
Альбина Григорьева
Оригинальная техника, хорошие цены, покупаю не первый раз у ребят, все ок
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Наушники просто 🌪️🔥 Продавцы нереально крутые
3 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лунева
26.10 покупали 17 про в данном магазине. Хочется отметить очень приятных сотрудников!) Все быстро, качественно, без вопросов.
3 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Влад В
Самый адекватный магазин в Краснодаре, в конце сентября искал 17 про, но хотел в рассрочку по карте халвы. Абсолютно все магазины с Авито, в Гугле искал - все на карту халвы (!) делали бешеную наценку. у них цена за карту одна, но если это именно халва - так там еще + к стоимости бешеный. А этот магазин какую сказал цену, за такую и купил, без подводных камней! Спасибо магазину, лучшие! Мы из Новороссийска приезжали покупать, самый выгодный прайс был, продавцы просто лучшие! Спасибо вам большое, что этот рыжий 17 про теперь в семье❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Арман Мовсисян
Очень рад что попал именно сюда, взял 16 про, стекло 3d, и зарядный блок, очень вежливые продавцы
27 августа 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Олег Вардзелов
Позвонил в магазин узнать о наличии iPhone 16 Pro 256Gb esim+sim в цвете Disert Titanium, ребята проконсультировали после чего забронировали телефон. По приезду оказался отличный магазин как и сами продавцы, грамотные люди. Купил телефон на подарок жене. Жена была очень рада подарку. Так же сделали небольшую скидку на аксессуары, что было приятно. Большое спасибо за сервис 🤝🏻🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья Макарова
Очень быстро и качественно наклеили бронированное стекло на телефон и камеры. Хорошие цены. Приятные и внимательные сотрудники
25 мая 2025, официальный ответ
Dasha D
Сегодня 04.05 купили с мужем PS 5 slim , очень приятные ребята работают, всё объяснили подсказали и помогли) рекомендуем!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений М.
Купил телефон Samsung galaxy s25 ulta. Отличное обслуживание, минимальные цены. На все интересующие меня вопросы ответили, все объяснили.Дополнительно парни наклеили стекло со скидкой! Рекомендую данный магазин!
12 апреля 2025, официальный ответ
MG
Mariya G
Самые приятные цены в городе, качественная техника оригинал, не первый раз покупаю у них, очень отзывчивые ребята, клиентоориентированность на высшем уровне 🙌🏽
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Панюкова
Качественный и быстрый ремонт Айфона старой модели. Приятное общение, буду обращаться за покупками и ремонтом только сюда.
2 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Мисюрин
Отличная компания, которая доставляет товары прямо в срок! Если вы попросите привезти день в день - найдут, откопают возможность выполнить ваше желание. Молодцы! Заказывал samsung s24 ultra
7 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бутко
Обратился с целью сдачи устройства в trade in и приобретения нового. Выкупная стоимость выше чем по городу на 8%, предварительно оценили с моих слов, при диагностике стоимость подтвердили. Выбрал новое устройство, стоимость ниже чем по городу (рекомендую покупать за наличные), привязана к курсу как я понимаю. Очень быстро отвечали на мои вопросы через tg. Новый телефон забрал в течении 30 минут, все проверил, не активированный, не восстановленный, модель А3105, полностью подходит для РФ. Старый телефон не стал сдавать сразу, привез на следующий день после переустановки приложений и т.д. Рекомендую ребят как надежных продавцов. P.s. кофе не пил, но пахнет вкусно )
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
AW
Anjy Wolter
Спасибо большое!! Очень выручили с ремонтном телефона. Отдельное спасибо мастеру
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
МЖ
Максим Жуков
Отличный магазин. Спасибо большое за оперативность и качество обслуживания. Покупал часы Watch ultra2. Все просто супер!👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Софья кирштейн
Персонал вежливый, номер чистый
КШ
Кристина Шкурина
Спасибо большое за хорошее и оперативное обслуживание, покупала фен Dyson, осталась очень довольна😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
KOT
Покупал 15 pro max в январе 2024, все прекрасно. Цены ниже чем в других магазинах.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🤝
Д
Денис
В данном магазине покупал приставку 18.04.2024г. Через пару месяцев сломался геймпад,обратился с просьбой в данный магазин,так как при покупке действует гарантия 12 месяцев,мне починили геймпад,все ок. Проработал ещё пару месяцев и он снова сломался. Я снова обратился и мне отказали,ссылаясь на то,что они ошиблись в первый раз и на джостики гарантия у них не распространяется. Мне сообщили что они могут его отремонтировать,за 2500. Имейте ввиду,если у вас так же сломается придётся ремонтировать за собственные деньги,либо покупать новый,гарантия отстутствует.В других магазинах при покупки приставки,гарантия идёт на полный комплект - на приставку и геймпад. Если бы знал,купил бы в другом месте,где действует гарантия на весь комплект.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Подскажите, пожалуйста, номер вашего…
Тая Акулова
Шикарный персонал- покупка и перенос данных прошел отлично! Без лишней воды… быстро и по факту
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Ира .
Прекрасный магазин! Покупала полгода назад PS в подарок, ребята все рассказали, помогли с выбором, цена на устройство была самая выгодная. В этот раз вернулась за айфоном. Удобно, что все интересующие вопросы можно задать онлайн, а затем просто приехать за нужным товаром. Однозначно рекомендую!
Спасибо, Ирина, за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Михаил Копылов
Брал здесь айфон. Оперативно ответили на все вопросы по наличию, цене, срокам доставки, подобрали доп. аксессуары. Вежливы и клиентоориентированы - часть взаимодействий была за рамками их рабочего времени, но мои вопросы и мой заказ был отработан как надо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Чикомазова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, ребята молодцы
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Ангелина Турянская
Написала сегодня в магазин, мне сразу ответили, проконсультировали по всем вопросам ☀️ в течении 20 минут оформили покупку, помогли с переносом данных. Очень вежливый персонал 😍 Рекомендую всем данный магазин!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Оксана Пащенко
Спасибо вам за телефон, единственные в городе кто смог найти в золотом цвете
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
E_
Elena _
Очень понравился подход сотрудников: быстро сориентировали по наличию, подробно ответили на все мои вопросы, а когда я ошиблась с моделью, то моментально среагировали и исправили ситуацию, за что я очень благодарна! Рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ВТ
Валентина Тренина
Отличный магазин с приятными ценами! У них часто бывают акции и есть рассрочка платежа, а ещё радует доставка! Чудный персонал, всегда мне помогают с выбором, дают дельные советы и рекомендации 👍Спасибо ребятам за комфорт и удобство в приобретении необходимого товара!
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 💚
ДВ
Даша Винницкая
Отличные сотрудники, сделали скидку на блок питания при покупке 15 про макс, кстати САМЫЙ НИЗКИЙ ЦЕННИК ПО ГОРОДУ!!! И плюс приятные скидочки, безумно довольна покупкой, уже обратилась и второй раз, приобретали 15 plus, всё супер работает. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
МЮ
Мария Юматова
Беру у них не первый телефон, без нареканий. Все оригиналы. Находятся в хорошей транспортной доступности. Продавцы вежливые, обслуживают быстро. Гарантия по чеку.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Святослав Попов
Лучшие цены. Всю технику беру у них. Решают все спорные ситуации.
6 ноября 2023, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДБ
Дарья Белая
Что могу сказать…😌 очень порадовали приятные цены, магазином довольна! Советую всем)
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Александр Илюхин
Очень срочно менял телефон и обратился к ребятам, подобрали всё по запросу🔥 цена/качество просто на ура🙏🏻 всем рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
Ариана Королева
Суперский магазин, помогли выбрать подходящий телефон парню и перенесли данные со старого на новый) 😍😍😍
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
light wizard
Любимый магазин😍 Сравнивала цены с другими магазинами по городу , у них оказалась самая выгодная цена. Обслуживание, сервис на высшем уровне! Спасибо!)))🥰😘
6 ноября 2023, официальный ответ
Light, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Саша Бурыченко
Купил у ребят на днях новый айфон, предыдущую модель брал также у них. Очень рекомендую их, недавно как раз открыли магазин, раньше работали на доставке и привозили технику в любую точку города. Кто думает о покупке- не думайте, сделают самые хорошие условия. Сервис и отношение к клиентам отдельная тема
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Anastasia Shelkovaya
Очень приятный сервис! Обслуживание на высшем уровне! Цены очень приемлемые и качество супер😍 Однозначно рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БМ
Баскова Милана
Все супер ! Советую
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Баскова. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
RH
Rebecca Harris
Персонал доброжелательный, цены не кусаются, сервис на высоком уровне 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Rebecca, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮБ
Юлия Безганс
Хорошие цены , отличное обслуживание, сервис на 5+
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
AY
Ann Yurina
Отличный дружелюбный персонал☺️ Покупала 14plus, по городу почти нигде не было в наличии синего, а у ребят оказался. Перенесли данные со старого, ушел в трейд ин, по адекватной цене) Отличный магазин, рекомендую👍
30 октября 2023, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
KS
Kristian Skarpe
Продавец смог быстро выручить в последний час перед днем рождения, пока другой магазин перенес мой заказ, спасибо вам большое за спасенный праздник и хороший сервис!
Добрый вечер, Kristian. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
СЕ
Сурен Есаян
Приобрел iPhone 15 pro на 256 в цвете натуральный титан по приятной цене ! Наклеили бронь ,сделали перенос ! Покупкой доволен !
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сурен, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Илона Безганс
Спасибо ребятам, купила Macbook Air 15 по очень привлекательной цене, еще и цвет, который сложно найти )
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EP
Emil Pilia
Покупал в данном месте айфон 13 ! Покупкой доволен! Лучшее место всем советую !
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Emil, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Эмиль Безганс
Приобретал в данном магазине новый Айфон 14 Про Остался доволен Сервис, цена и качество на высшем уровне👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Недавно посетил данный магазин, остался очень доволен, продавцы доброжелательны, консультировали по всем вопросам. Самое главное лучшая цена в городе, которую мне дали на 15 pro max 256gb. Всем советую! 🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛