FloMarket
Маркетплейс цветов и подарков с доставкой по России и миру
Промокод «2ГИС»: скидка 5% на заказ из приложения до 31.12.2026*
ООО «Технология». Новосибирск. ОГРН 1195476081745. *6+.
Заказать доставку
П
Паша
Заказывал цветы своей сестре остался очень доволен
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Денис Медведев
Ни одно событие не проходит без ваших прекрасных цветов! Спасибо что радуете нас! Выражаю огромную сердечную благодарность за ваш труд!
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом и высоко оцениваете каче…
ГН
Галина Новикова
Заказала букет здесь впервые. Меня очень поразило отношение к клиенту. Компетентный, доброжелательный персонал. В кратчайшие сроки сделали милейший букетик, потому что мне срочно нужен был. И уже в этот же день доставили. Я в восторге от работы этих ребят. Молодцы.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числ…
ДИ
Димон Исаев
Заказал клубнику в шоколаде на юбилей жены. Свежая, сладкая и невероятно вкусная (я про клубнику). Доставка была очень быстрой. Рекомендую всем 🚀
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
МП
Михаил Попов
Покупал девушке цветы :) остался очень доволен как и цветами, так и отношением к себе. Да и девушке понравилось :))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
Валентина Петрова
Спасибо большое магазину!!! Заказывала первый раз онлайн цветы на день рождения мамы. Остались очень довольны! Букет собрали аккуратно и со вкусом, видно, что работают профессионалы. Отдельное спасибо менеджеру, ответила на все вопросы, помогла с выбором. Цветы были свежие, радовали долго. Доставка была точно в срок, что для меня было очень важно. Теперь буду заказывать только здесь. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и д…
НП
Надежда Перминова
Огромное спасибо Flomarket!! Заказывала букет маме на день рождения, учли все пожелания, цветы свежие, букет составлен профессионально! Доставили ко времени!! Я в восторге!! Спасибо огромное!! Благодарных вам клиентов и отличного настроения!! 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что цветы и с…
Лиза Фролова
Спасибо Flomarket за то, что вы объединяете лучших мастеров своего дела! Заказывала у вас открытку ручной работы для коллеги. Работа выполнена очень аккуратно и с душой. Быстрая доставка и вежливый курьер. Обязательно буду заказывать еще
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Надеемся, что Вы довери…
ВЩ
Валера Щербаков
Хочу поделиться своими впечатлением от компании Flomarket. Несколько лет я заказываю здесь цветы. Сотрудники профессионалы, всегда предложат отличный выбор букетов и цветочных композиций. Я без колебаний рекомендую этот магазин.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что Вы остаетесь с нами💛
зм
залимхан магомедов
Flomarket — это удобный маркетплейс с широким ассортиментом товаров: от электроники до бытовой химии. Понравились частые акции и быстрая доставка, а также удобный интерфейс сайта. Однако иногда попадаются продавцы с завышенными ценами, а поддержка не всегда оперативно решает вопросы. В целом — хороший сервис для покупок, но стоит сравнивать цены и проверять отзывы о продавцах.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик, будем работать дальше над ценами для Вас!🌸
.Н
... Ну я
Суперский маркетплейс. Доставили всё очень быстро, без задержек. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 🤗
ДД
Даша Д
Отличный маркетплейс. Заказываю очень часто, еще ни разу не подводили. Могу рекомендовать!
30 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ВШ
Вячеслав Шумилин
Отличный маркетплейс. Мой заказ доставили вовремя. Букет стоит уже целую неделю, а выглядит как новый. Большое спасибо за ваш труд!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
ВА
Влада Антонова
Хорошая служба доставки. Заказывала уже не в первый раз. Курьер всегда приезжает за несколько минут, что не может не радовать. Букет, в свою очередь, всегда красивый и свежий. Так что, рекомендую)
Спасибо, Влада, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДА
Дмитрий Артемьев
Заказ выполнен на отлично! Цветы свежие, доставка вовремя. Девушка счастлива, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
Артемий Стрикунов
Заказал букет в подарок.Быстро доставили, цветы пришли свежими и красивыми.Именнинице понравился.Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова за прекрасными цветами и подарками!🌸
Роман Люльчак
Приложение }|{0пA - вы должны понимать, что не факт, что заказанное есть в наличии, в итоге заказываешь и через 100500 дней тебе сообщают, что этого нет в наличии. Со мной этого не произошло, но в поддержке ответили что так может быть - имейте ввиду. По доставке - 700 миллиардов тысяч миллоионов раз объяснил, куда доставлять - так и не туда доставили. По срокам - я уже развестись успел, пока доставили. Поддержка отвечает через 4 часа. К самому доставщику вопросов нет - по ходу единственный ответственный в этой цепочке раздолбаев. Но оценивая доставку я так понимаю в общем сервис. Курьеру 5, но в общем доставка }|{0пA - оценка -99. Поддержка тоже бред забила на мои комменты - оценка - тыща. Ну букет норм. По итогу не то, что на фото, но норм. Ну короче хз, ещё раз заранее закажу, если не прав - исправлю отзыв, если прав - дополню. Ещё и чек в букет засунули🤦🏻♂️😂
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Очень жаль, что доставка цветов с нами стала неприятным опытом. Искренне просим…
КФ
Ксения Фёдоровна
Заказала маме букетик на день рождения) все пришло целое, доставка пришла во время. Мама была очень рада. Так же понравилась хорошая цена что удивительно для такого качества. Рекомендую)
12 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за заказ и Ваше доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось😊 Будем рады…
ич
иван чернышев
Заказывал у компании букет цветов, по качеству нареканий нет. Хороший аромат и очень яркие цвета. Респект продавцу
12 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Приходите еще, мы всегда Вам рады!
Владимир Татаркин
Испортили праздник, даже не удосужились позвонить и сказать что доставки НЕ БУДЕТ! В ДЕНЬ МАТЕРИ. ДЕНЬГИ вернут в течение 5 рабочих дней сказали. Видимо такое отношение и к своим мамам. Жаль. Заказ 19258710
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Нам очень жаль, что подвели Вас с доставкой цветов😢 В карточке заказа указан…
Оксана Николаевна
Я просто в шоке от скорости доставки)) Букет пришёл в тот же день, и это было отличным сюрпризом для именинника. Заказ №5673307.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова.
Татьяна Андреева
Букет под номером заказа №4894423 был настоящим произведением искусства. Доставка была бесплатной, а авторский дизайн просто потряс.
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Валерия Адрианова
Заказала цветы под номером №4789012 и не пожалела)) Цветы были свежими и яркими, а доставка прошла очень быстро. Обязательно вернусь за новыми букетами)
23 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😊Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Туподар Краснодар
Вместо заявленных 3 часов на исполнение заказа жду букет уже девятый час и даже не знаю во сколько он будет, поддержка изрелка отвечает «будет сегодня в течение дня». На дворе ночь. Потеря времени, денег и нервов. Не рекомендую. Для честности, заказ 11756874
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что заставили Вас долго ждать и испортили день. Понимаем, что подвел…