Мангал Кебаб
Шаурмичная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алина Попова
в шаурме попалась кость! больше ни ногой сюда!
ДВ
Дарья Вильчик
Сама лучшая шаурма в городе! Все свежее, Прекрасное обслуживание,Обширное меню! Всегда посоветуют самое вкусное♥️
НВ
Не Ваше Дело
Вот как человек проживший возле вокзала, не ленился ходить сюда кушать, несколько раз в день. Всё что в округе перепробовал, рядом не стояло. РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО. Уверен, кто здесь покушает, прийдёт ещё и не раз.
Иван Литвинов
Место ОГОНЬ! Еда вкусна! Шаурма с говядиной топ!!!
ЕГ
Елизавета Грекалова
очень вкусная , сочная шаурма . ела в первый раз и обяз вернусь еще , советую !!!
КЩ
Кристина Щербакова
Самая вкусная шаурма, которую я ела в городе ! Все свежее , мясо много , быстро приготовили ! Спасибо за качество ❤️
🦊
так было до смены персонала. шикарное место,берём только у них. брали много чего,почти все из ассортимента и все очень вкусно! никаких проблем нет ,да,работает не всегда,но судя потому ,что там один продавец ,выходить тупо некому. а так очень вкусно,желаю процветания вашему заведению ! цены приемлемые,короче я в восторге сейчас же поменяли персонал,девушка вообще ничего не умеет ,шаурма течет,зачем то добавили укроп в неё,верните мужчину который дольше всего работал,он лучше всех готовит и вкуснее,после его ухода шаурма стала отвратительная
Евгений Перков
В 2гис написано время работы круглосуточно, поперся на машине в 4 утра , приехал, все закрыто…
Павел Швалев
Под видом шашлыка продают просто жареное мясо, пересолёное, некоторые куски твердые , холодные, старые, подгорелые,видно,что только подогревали, запах шашлыка отсутствует. Полное разочарование . Если хотите хороший шашлык , то вам не по пути с данным заведением
Анатолий Карпенко
Шаурма очень вкусная. Мясо с приятными нотками шашлыка.
Дмитрий Азот
Человек не уважающий хамит и обижается короче фу иди домой на родной….
ВО
Владимир Оганесян
Ужасная шаурма и ужасный гирос, персонал противный, даже не поздоровались , хамят, видно что не любят свою работу , грубят. Не советую !!!!!
Мурад Гаджиев
Шаурма очень вкусная. Мясо с мангала, это чувствуется. Буду брать еще) Теперь эта шава фаворитная
аи
асья идова
отличное место, свежесть овощей никогда не подводила. персонал вежливый, дружелюбный. беру веганскую шаурму у них уже больше года - лучшая в городе👍🙌🙌
bahromjjjik ….
Всем советую , тут очень вкусно и сытно и дёшево
Акай Алибеков
Лучший шаурма Городе
самая лучшая шаурма в городе!!
ЕД
Евгения Дячкина
Ужасное место, обслуживание никакое, персонал хамит, грубит и говорит что нет ни мяса, ни лаваша Хотя по факту все есть
РЗ
Рыбка Золотая
Очень вкусно, Брали коктейль очень вкусно Советую
Katya No
Брали куриную шаурму, понравилось! Повар готовит при тебе, на первый взгляд, внутри все чистенько. Ждали вообще не долго, оперативно) Нет тонны майонеза и соуса! Все в меру) Ощущения тяжести после съеденного не было, вернемся ещё!
АХ
Аслан Харсов
Спасибо ребятам очень вкусно всё очень понравилось качество обслуживание доступные цены а вкус на высшем уровне
DC
Davis Cheater
Вкусно, отличная цена
ГН
Габл Ненси
Самое вкусное скепасти в городе🤩
Геннадий Абасов
Проезжал Крас проездом - до пересадки на автовокзале оставалось 2,5 часа на другой автобус , на территории магазин который более-менее нормальный почему-то закрыт , хотя написано круглосуточно, решил добраться сюда на самокате , брал большую куриную шаурму , по вкусу все вполне хорошо, чувствуется и мясо и овощи , повар был немного уставший, но оно и не удивительно, почти 4 утра , а так все довольно хорошо!
Александр Лоцман'
Куриная шаурма 💣
F
FiThree
Немного сырой свинины, и вам гарантировано отравление на пару суток. На свой страх и риск. (отличный вариант сесть на диету)
VT
Valera Top
Плохой сервис. Недовольный продавец.
Vlad V
Отравление на два дня
Мариам Заярная
Безумно вкусная шаурма!
Арина Кошева
Очень вкусная шаурма, советую сюда заглянуть
ЛА
Луиза Адамян
Очень вкусная еда, берём не 1 раз, очень довольны, советую!
NN
No Name
Вежливые пацаны, вкуснейшая еда🤤
Сона Мацакян
Приятная атмосфера и вкусная еда!
Р
Ростислав
Отличная шавуха, соуса хочется побольше
ЛС
Лев Сорокин
Очень вкусно и вежливый персонал!
Даниил Скопин
Очень вкусно 🤤
РЗ
Радик Зиннатуллин
Часто беру, вкусная шаурма. Свежие продукты.
Choi Li
нереально вкусная еда, заказывали поздно, все привезли горячее, вкусное, морс в подарок положили. овощи/соуса тоже к блюдам шли, была удивлена. приборы, салфеток не пожалели от слова совсем, целая упаковка, спасибо большое 😂 картошка по деревенски нереально вкусная, про мясо вообще молчу, видно что сделано с любовью. в общем теперь мое любимое место с такой прекрасной едой
Евгений Блудов
Всегда беру шаурму в этом месте , делают быстро и вкусно, многие курьеры кушают тут , доступные цены, советую всем!!!!!
BD
Buldavel Donzako
Хорошее место
СП
Сусанна Позоян
Здесь я была случайно,и брала люля-кебеб,была очень вкусно ,теперь каждый раз ,проходя мимо ,не могу не наслаждаться вкусом кавказской кухни ."Мангал-кебаб"-это вкусно,сытно и полезно!Всем советую попробовать!
MM
Maksat Maksatjan
Лучшая шаурма и шашлыки в городе спасибо ребятам всё было очень вкусно
Алина Валиева
Вкусная шаурма 😍
Артур Бабанян
Шаурма на высшем уровне, ребята мастера своего дела. Взял с курицей и не пожалел, мясо прожарено до идеала , все овощи свежие. Спасибо большое ребятам, которые там работают
ВG
Вячеслав Grekoff
Быстро и вкусно
KB
Karina Babalyan
Тут очень вкусно! Рекомендую от души)
N
Napping
Первое, что хочется отметить ‐ чистота. Руки чистые, место рабочее чистое. Вежливый персонал, ничего не навязывают и даже помогли сделать окончательный выбор. В подарок положили гренки и сырные палочки попробовать. Что касаемо самого вкуса – тут все замечательно! Пробовали раньше с курицей, нам понравилось, попробовали на этот раз с говядиной. Все в идеальных пропорциях, сам лаваш не протекает, – что очень важно лично для меня, – и при этом не сухой. Для меня было вкусно, хотя я очень придирчива в плане шаурмы. Молодцы!
GR
Grim Reaper
Отличное место, готовят вкусно, за 3 года не было ни одного косяка, и ни разу не отравился. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Брудерер
Очень вкусно. Можно позвонить и заказать, чтобы не ждать.
Элина Айрапетян
Быстро. Очень вкусная шаурма! Вежливые ребята!