Вшоколаде
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
J
Jay
Замечательное место и прекрасное обслуживание обязательно порекомендует с подругой и вернёмся сюда ещё ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Юлия Петрина
Безумно вкусный кофе и десерты!!! Просто 10/10
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Ирина Иванова
Все вкусно, отдельное спасибо за обслуживание. Всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
еа
евк а
самая комфортная кофейня в этом районе, очень нравится😍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Валерия Замарина
Отличная кондитерская, изделия свежие и качественные, очень вкусные и красивые! Персонал вежливый, приветливый. Всегда уютно и чисто. Заказывали бенто и приходим попить кофе с десертами, берем с собой) Спасибо, что вы есть рядышком, желаем Вам процветания ❣️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Мазурина
Обожаю эту кофейню! Вкусный кофе, десерты из качественных продуктов и приятный сервис!! Недавно пробывала сэндвич с ветчиной, очень понравился) Также хочется отметить, что в кофейне всегда чисто. Бариста всегда отзывчивые и дружелюбные. Обязательно вернусь снова👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, приходите к нам почаще 🤝
АХ
Анна Хашабова
Чудесное место ) очень вкусный кофе и свежайшие десерты
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ИЗ
Игорь Заваринский
Испорченный день рождения. Заказ не выполнен
ЮМ
Юлия Матвиевская
Очень все вкусно 😋 дочь любит покупать в кондитерской орешки со сгущенкой просто отвал башки, моти вкусные , приятная атмосфера и очень хорошая хозяйка этого заведения 😍 прям советую 👌🎂☕️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады 😁
Оксана Оксана
Отличное место,заезжала проездом,вкусный кофе,отличное обслуживание,интерьер
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Ася Саркисян
Обожаю данную кофейню,а чизкейки так это вообще любовь….Живу в двух минутах,была бы возможность не портить фигуру,каждый день бы покупала их.Девушки продавцы всегда вежливы и приятны!!!!Расширяйтесь дальше
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина Иванина
Капучино вкусный, вернулась второй раз 👍🏽 Девчонки приветливые🙂
21 октября 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Бакун
Я попробовала здесь пирожное моти. Это что то волшебное. Теперь я всегда хочу именно это пирожное. Само заведение красивое уютное. Спасибо кондитерам.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Торт бомба, рисунок красивый! Большое спасибо хочу сказать за оперативность, ехали с другого города, написала девушке утром и к 12 уже был готов тортик)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Малина Мнацаканян
Очень рада ,что с нами по-соседству есть такое шикарное заведение ! Интерьер безумно красивый ,десерты необычные и каждый по своему очень вкусный !👌🏻Желаю вам удачи и благодарных клиентов!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПМ
Патимат Магомедова
Потрясающе уютное место, всегда все улыбчивые и клиентоориентированные сотрудники. Всегда беру там кофе и десерты, когда хотим себя побаловать, сыну торт на день рождения также брали тут. Очень всё вкусно и всегда свежие десерты🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Бекк
Заказывала торт на день рождения сыну. Отличный внешний вид и вкусовые качества. Все в срок,мы в восторге,футбольная вечеринка удалась!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна , благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ТТ
Таисия Темникова
Вкусный кофе и десерты , уютный интерьер и вежливый персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОП
Ольга Портных
Заказывала тортик "бомба". И что то с ним пошло не так когда привезла домой. Почему то потёк крем изнутри. Ну думаю все, пропал сюрприз для подружки. Не питая уже надежд списались с кондитером по номеру телефона что указан тут. И мне ответили 😊. Объяснила ситуацию и беду случившуюся с бомбочкой, девушка предложила привезти тортик им обратно. (даже не ища повода обвинить меня) снова удивление с моей стороны. Приехав к ним, они посмотрели и сказали что его можно реанимировать. Чему я несказанно была рада. И благо времен в запасе у меня было. Через час тортик был как новый🥳🤩. И самое главное, за реанимацию его ни рубля не взяли. Подводя итог, хочу сказать, что это самая вкусная и с адекватными кондитерами и ценами кондитерская. Тортик оказался очень вкусным. Процветания девочкам и удивляйте дальше нас своими вкусными изделиями. 🥰🥰🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
米奇 风筝
Очень уютное кафе, прекрасная бариста, которая делает великолепное кофе и другие напитки. 💗
米奇! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Кристина О.
Прекрасная девушка с отличным внешним видом! Очень вкусный кофе и чизкейк 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Настя Иванова
Очень милое и уютное место🥰Пробовали молочный коктейль и капучино-очень вкусно,десерты просто на высоте!
Настя, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
S
Silviya
Милые девочки работают. Кофе хороший, отличный помол. Красивый интерьер, все очень миленько
Silviya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лемещукова
Классный персонал, приятные цены и очень миленько
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ЮШ
Юрий Штомпель
Когда очень хочется чего-то сладенького и вкусненького – я иду в кондитерскую Вшоколаде Что мне понравилось: 1. Небольшое и очень уютное помещение. 2. Приветливый и вежливый персонал. Вообще обслуживание отличное. И очень быстрое. Ребята отлично разбираются во всей продукции. 3. Отличный выбор вкусных и красивых десертов. 4. Широкий выбор напитков (не только чай и кофейные)) Когда Вкусно-Тогда Вкусно))
16 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Anton Stefanov
Уютное место с вкусным чаем) чайник стоит от 250 до 350, есть интересные вкусы на выбор
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады вас видеть в нашей кондитерской 💛
Дмитрий Клименко
Думал тут самый вкусный капучино а оказалось еще и макаронс самый вкусный :)) Удобный подъезд для машины. Кофе хороший, нужной температуры.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Кристина Романова
Были впервые в этой кофейне. Кофе очень вкусный. Бариста приятная девушка, оформлено внутри все очень нежно и зефирно 🩷 Рада что такая кофейня есть рядом с домом.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
БЕ
Бергер Екатерина
Взяла попробывать 3 разных чизкейка на пробу , так как дети любят. Была очень расстроена не возможно есть, где должен быть , бисквит там сплошной сахар как песок жуешь , всё ооооочень сладко приторно просто , из трех кусочков не понравился не один, к свежести продукта тоже большой вопрос. 750 рублей в мусорку.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Отвечаем на Ваш очень странный отзыв . 1- е. Мы выпекаем для Чизкейков бискв…
VT
Viktoria Topolnikova
Отличное кафе и кофе! Эклеры, Моти, пирожные - восхитительные! Заказывали торт 🔥🔥🔥 очень вкусный! Всем понравился! Очень приятная девушка барист и обворожительная хозяйка! Очень рады, что у нас поблизости открылась кофейня! Рекомендую всем хоть раз попробовать и вы больше не сможете пройти мимо!
Здравствуйте, Viktoria! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Надежда Александрова
Отличное место. Тихое, уютное, спокойное. Приятная атмосфера, чистенько и аккуратно. Милый интерьер. Приветливая девушка бариста, очень вежливая и улыбчивая. Кофе здесь вне всяких комментариев, очень вкусный латте и великолепный чизкейк. Всё выглядит очень эстетично и атмосферно, при этом так тепло и по домашнему. Заходила с маленьким ребёнком, попросила дать кипятка, чтобы приготовить смесь. Спасибо, что отнеслись к просьбе с пониманием.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
Арутюн Печорин
Вкусный кофе,уютно и тихо. Отличные десерты и улыбчивая бариста Ася.
3 декабря 2023, официальный ответ
Арутюн, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Данильченка Саша
Молочный коктейль бомба Ася прекрасная девочка, приветливая, дружелюбный персонал Заходите Я буду кд заходить😍
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данильченка, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Даниил Качинский
Латте супер Ася топ 10/10 все приходим пьем кофеек❤️🤘🏼
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤ Ждём на Кофе!
Д1
Ди 123
Очень уютное место, рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
МТ
Максим Трухан
Открылась новая кондитерская. Очень рекомендую! Мокшей супер
Максим, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
SI
Sergey Ilimbovskiy
Самая вкусная кондитерская! Эклеры просто волшебные!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
ЛМ
Люба Мильченко
Очень вкусные и при этом недорогие десерты, приятный кофе без горчинки и очень приветливый персонал который хорошо разбирается в рецептуре и с радостью подскажет с выбором
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Люба, за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
СИ
Сысоева Инна
Кофе просто супер, меня покорил сырный раф) Просто Мега сливочный вкус сбалансированный дорогими кофейными зернами Приготовила нам его молоденькая девочка Ася, очень приятная девушка, заряжающая на позитив , а также она нарисовала красивое сердечко на кофе 😍это было очень приятно Кофе намного вкуснее, чем в нашумевших кофейнях по типу Dimcoffe,oneprice и тд А десерты просто блаженство , чизкейк просто бомба и пирожное банан/маракуйя очень вкусное Теперь цель- попробовать все меню Удачи вашему заведению в развитии, ваш персонал- золото, а еда- настоящее блаженство ❤️❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Андрей Сысоев
Бариста Ася делает самый вкусный кофе Десерты огонь,всем советую
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Krl .
спасибо за классный кофе, впервые пробую латте халва, шедевр) также, понравился чизкейк
Добрый вечер, Krl. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ася Исаева
Очень вкусные десерты)
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.