Ногтевые студии
Оксана Владимировна
Самый лучший мастер Краснодара и Краснодарского края!!! 👌 Свою работу делает с любовью! Всегда качественно, красиво, аккуратно и быстро!!! Процветания!!!💪
Полина Белослудцева
Посещаю Юлию уже полгода. Всегда отличный результат: аккуратные работы, красивые дизайны и идеальная форма ногтей. Особенно нравится скорость выполнения без потери качества 🙂↕️🤌🏻
ЮТ
Юлия Ткач
Делала наращивание у мастера Юлии, я в восторге , всегда качественно и с душой, всегда выслушает и подскажет ,теперь только к ней❤️😊
Диана Кулинченко
Отличный салон, очень уютно. Делают аккуратно, качественно, рекомендую !
ИИ
Инна Исаченко
Регулярно хожу на маникюр и педикюр. Уютный салон,качественные услуги. Это самый лучший мастер для меня и уже для всех моих близких ❤️
Анна Цыбина
Мастера знаю давно, хожу только к ней, т.к. Аня профессионал своего дела и очень замечательный человек. В салоне чисто, уютно, чай-кофе с вкусняшками. Всегда от неё выхожу довольная с аккуратными и красивыми ноготочками, которые ношу больше месяца. Разнообразие лака постоянно пополняется трендовыми новинками. А также Аня сотворит дизайн на любой вкус. Советую - уверена, что останетесь довольные 😊
Ск
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно ❤
Дьюма Ки
Маник отличный, чистый, делаю уже второй раз, ношу больше трех недель - ни одной отслойки. Красивая форма и качественные материалы. 💗
Ск
8 ноября 2023, официальный ответ