Бережный
Фитнес-клуб
Мария
Хороший клуб. Замечательные тренера. Так что смело записывайтесь. Была несколько раз. Есть 2 направления. Плавное и неторопливое. Быстрое и энергичное. Выбрать можно. 👍
Елена Пефтиева
Хочу поблагодарить мастера Линду за отличный массаж. Массажист очень внимательно проработала каждый сантиментр спины, шеи и лица. Дала рекомендации по поводу поддержания здоровья и красоты. Руки просто золотые - бережные к организму и беспощадные к застойным явлениям в теле. Очень приятная атмосфера, раслабляющая музыка, ароматы масел на выбор. Встала с кушетки "новенькой" и отдохнувшей, как после 14 часов сна. Хочется летать и держать осанку.
ЕЛ
Елизавета Лоншакова
Посетила сеанс оздоровительного массажа и хочу выразить огромную благодарность мастеру Линде! Во-первых, сама атмосфера была невероятно уютной и расслабляющей, во-вторых, сам массаж был великолепен, я давно не чувствовала такое расслабление. Обязательно вернусь еще раз!
ВВ
Виктория Виктория
Хочу поблагодарить за отличную работу талантливого специалиста, чуткого и внимательного человека- массажиста Линду . после ее массажа всегда наблюдаю значительное улучшения . Очень комфортное место , чисто и доброжелательное отношение . Качественная консультация . Всегда спокойна за свое здоровья в руках такого грамотного специалиста . Спасибо !
Anna Semchenkova
Была на массаже у Линды, очень понравилось. Линда прекрасный специалист, массаж бережный, расслабляющий, по своему запросу результат увидела уже через 3 сеанса. Также рекомендую занятия у Татьяны, авторская методика, интересные упражнения, после тренировок прилив сил, бодрость и внутреннее спокойствие.
Алёна Серопян
Я очень довольна занятиями для дочки! Сутулая спина понемногу выпрямляется, мышцы укрепляются. Благодарю Татьяну за профессионализм и внимательное отношение к каждому!
Tatiana Borisova
Удобное расположение в центре, оздоровительные направления, мягкий терапевтический подход, женская атмосфера