Дыхание
Минимаркет
4.1
4.1
Валентина Мурадян
Захожу частенько, большое разнообразие товаров, свежая выпечка и вежливый персонал Магазин круглосуточный, что очень удобно
ОВ
Ольга Воронкова
Очень приятный магазин, чистый, цены не высокие , приятный персонал, всегда свежая выпечка, советую)
ЭТ
Эвелина Ткачук
Я недавно посетила минимаркет и осталась очень довольна. Ассортимент продуктов оказался удивительно разнообразным. Свежие фрукты и овощи, качественные молочные изделия. Обслуживание было на высоком уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество товаров. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в магазине — это всегда важно для комфортного посещения. Хочу выразить благодарность,за отличный сервис и широкий выбор продуктов!
ЮД
Юлия Доля
Мне нравится данный магазин. Живу рядом, всегда хожу в этот магазин. Большой ассортимент по приемлемым ценам. Вкусная и свежая выпечка, а также замечательный чуткий персонал.
Кристина Ким
На глазах прям несовершеннолетним мальчишкам продали сигареты, вы с ума посходили????? Как ещё полиция не в курсе?!!?
🤫💎
🤫 💎
Очень маленький , просто не где пройти 😏 и цены задирают
Ахмед Джураев
Хороший Минимаркет, всегда богатый выбор продуктов и всегда всё свежее) 👍 Однозначно рекомендую!
ST
Sevak Titizyan
Хороший магазин. Все есть. Приятно ходить этот магазин. Большой выбор.
ДБ
Диана Балабекян
Магазин хороший,удобно ,что рядом.Всегда есть ассортимент, цены низкие,приятный персонал.
Алексей Колотов
Хороший магазин
ЕЕ
Елена Еленова
Необоснованно высокие цены!!! Будьте внимательны ценники могут не соответствовать с реальностью, по ценнику которому вы взяли товар товар пробивать не будут!