Перманентный макияж
Виктория Лея1 отзыв
Вчера была у Натальи на ламинировании ресниц и хочу оставить честный отзыв. ⠀ Во-первых, меня очень порадовал сам кабинет: чисто, уютно, аккуратно, всё в тёплых нейтральных тонах, никакого визуального шума. Видно, что Наталья с любовью подходит к своему делу от интерьера до мелочей вроде ароматов и музыки. Во-вторых, процедура прошла очень спокойно. Я вообще не люблю, когда на лице что-то делают, но здесь даже уснуть можно было настолько мягкие руки и приятный голос. Наталья подробно объяснила, что будет делать на каждом этапе, чтобы мне было комфортно. Результат 10 из 10. Ресницы выглядят ухоженными, красиво изогнутыми, но без перегибов. Никакой «кукольности», всё очень натурально и в то же время выразительно, как я и хотела. Учитывая, что я редко крашусь, для меня это просто находка. И ещё отдельное спасибо за человеческое отношение, было ощущение, что я не просто пришла на процедуру, а попала в заботливые руки. Очень рекомендую! 🙌
Аида Булгадарян3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рада сотрудничать 🌸
ЕЮ
Екатерина Юрченко2 отзыва
Елена Желнова5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю за такой приятный отзыв! Буду рада новой встрече 🌸
OK
Olga Knitstyle3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе и огромное спасибо за прикрепленное фото!!!❤️🌺
ОВ
Ольга Воронова5 отзывов
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🙏
SU
Sberid User2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏