Эмма Мед
Медицинский центр
4.3
4.3
Джу Си
Нравится клиника. Удобно, что в Энеме есть врачи из Краснодара. Анализы берут детям с нуля очень профессионально, раньше приходилось ездить в город с малышом. Чисто и красиво.
Зёма С
Отличная клиника! Видно, что очень стараются. Обращалась уже несколько раз УЗИ делала, сдавала анализы-берут очень аккуратно. Водила маму к ортопеду и кардиологу. Принимают вовремя. Врачи грамотные. Нам все нравится. Прежде чем идти почитала везде отзывы - и теперь решила сама написать. Кто-то написал в комментариях про очередь и что время приема сдвинулось - люди, вы реально живете в мире людей? А если, перед вами тяжелый пациент и врачу нужно больше времени? иногда стоит мыслить шире и быть терпимее, каждый может оказаться на месте тяжелого пациента. Клинику рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
ИШ
Изабелла Шеферд
Специалист по узи хороший,но вот с записью всегда проблемы. Прихожу второй раз в клинику,в первый раз вообще забыли записать и записи не было,хорошо хоть все таки сделали скрининг,но пришлось очень долго ждать. Во второй раз запись была,но они ошиблись со временем,сдвигали всех подряд,пришлось опять же ждать. После скрининга,как и в первый раз попросили подождать,потому что им нужно было разобраться с загруженностью,что бы отдать результаты.
Юлия Дохлик
Отличный врач УЗИ Софико Сосоевна.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам снова 🌸
Марианна Санникова
Была у невролога, вообще не ожидала, что доктор даже осмотр не сделает. Пришла с одной проблемой, а мне рассказали про мигрень. Не рекомендую.
Милян Здравкович
Посетила невролога, осталась очень не довольна. Доктор даже не осмотрела.
Tsh .
Отличная локация, чистая клиника. Врачи и персонал очень вежливы. Ответят на все вопросы. Прекрасный график работы, далеко не везде можно попасть в выходные дни, в Эмма-мед- и в сб и в вс. Все анализы берут аккуратно. На входе кулер с водой, чай/кофе по вашему желанию. Цены приемлемые. В такую клинику можно возвращаться👍🏼 однозначно рекомендую! Клинике желаю развития и процветания!🍀
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать от Вас положительную обратную связь. Это мотивир…
Bad Boys01
Отличный специалист узи Софико Сысоевна👍🏾
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку доктору❤Это для нас очень ценно. Мы очень рады…
ТН
Татьяна Назарова
Прекрасная новая клиника, персонал квалифицированный, все очень вежливые, отвечают на все вопросы, объясняют. Отличная локация, в самом центре поселка, современное оборудование, приемлемые цены. Развития вам и процветания.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники!