Магнит Семейный
Скачать приложение
3.1
АФ
Артём Фёдоров
Магазин отстой,выгнали за то что пришли начали что то смотреть, были в магазине буквально 5 минут, охранник описался какой,увольте его! Клевета!!!
ДВ
Дарья В.
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Кассиры пробивают лишние позиции.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что подвели. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покуп…
О
Ольга
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОС
Оксана Стародубцева
Магазин сам по себе хороший но я не знала что теперь обыск пакетов обязателен, при входе вас спросят что у вас в пакете и скажут вам его завязать потому что вы подозрительно выглядите Больше в этот магазин я не зайду
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подр…
ОЦ
Ольга Цымбал
Очень понравился магазин, чисто, просторно, весь товар выставлен аккуратно, ассортимента достаточно, уже представлены товары к новому году, очень красиво! Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Х
Хадис
Свежие фрукты и овощи.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Клара Русакова
На кассе только безналичная оплата, ужас прошлый век!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Клара, спасибо за отзыв. Отправили информацию в магазин для проверки. На кассах самообслуживания пре…
МП
Марина Пасюк
Отличный магазин, ходим сюда постоянно. Персонал вежливый, всегда приходят на помощь. Чистенько.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕГ
Евгений Гречишкин
С недавнего времени: -на кассе самообслуживания не проходит скидка, только на кассе с кассиром -днем на кассе один продавец, людей много все с полными тележками -просишь открыть еще одну кассу, кассир игнорирует просьбы. Так и не добились чтоб хоть посмотрели в нашу сторону -на стойке информации никого нет -им все равно что стоит в очереди с кучей телег семья с несколькими детьми, один из младенцев на руках, а магнит то Семейный называется -с шашлыком странное происходит, были там спрашиваем есть ли с грецким орехом шашлык говорят есть но сюда не вынесем его никто не берет, часто выбрасываем. Что? Стейки из шеи за 1250р за кг? Непонятно -увидели в доставке шашлык нужный заказали, приехало 2 кг но другой маринад и карбонад на 800р дешевле кг стоит -в поддержке сухо ответили скиньте фото ждите 10 дней мы решим как быть вернуть или нет деньги. Разговаривают тоном будто мы их задолбали Что то у вас в этом филиале испортилось и идет не так как раньше. Сейчас какой то мрак, а не сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Простите за очереди в магазине, проблемы при расчете на кассе самообслуживани…
Leila
Огромный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Макарова
Купили курицу, понимаю, конечно, что цена низкая, но это тухлятина, хоть и написано годность до 13.07.2025, сегодня только 10.07.2025
МR
Максима Roz
Будете работать до 11 вечера поставлю 5 звезды
🐈⬛ 🪷
Ваши охранники, это вообще отдельная тема Однажды на кассе самообслуживания спокойно стоим и пробиваем продукты, тут подходит один из охранников и грубым тоном говорит: масло доставайте из пакета, вы не пробили его (Сказать что обалдели ничего не сказать) Мы ему показали что всё пробили, он увидел и просто ушел, сказав что ему так передали по рации 🙂 Не извините ничего.. Теперь про тележки, которые вообще фиг достанешь друг из под друга, сегодня пыталась выкатить телегу, в итоге подошел незнакомый мужчина, и помог В то время, как охранник просто стоял в метко от меня и смотрел как у меня не получается 👍🏻
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. кулинария съедобная
8 августа 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Якимов
Здравствуйте! В магазине не оказалось корзинок... Только большие тележки. Многих ценников на товары нет. Касса самообслуживания чек не выдала, от чека не отказывался. Ценники которые удалось найти на несколько рублей дороже, чем в других магазинах Магнит.
Лера Фольверк
Потеряла электронку сегодня примерно с 19:00-20:00 Фото прикрепила, если кто то найдет, свяжитесь пожалуйста 🥺🥺 89385002249 Телеграмм или Вотсап
Есения
Сам магнит очень хороший ,но консультанты поражают .Сегодня были в этом магазине и случился не очень приятный инцидент .спокойно совершали покупку к нам подошёл консультант Это была девушка ,женщина с коричневыми волосами не молодых лет. она была как будто вне настроение Она подошла к нам и спросила не нужна ли нам помощь, Можно сказать она хотела помочь, но по итогу нагло влезла мне в своё дело мы вежливо отказали но когда мы попросили отсканировать карту магнит так как у нас не получалось она грубо нам ответила сканируйте сами карту вы на меня посмотрели таким взглядом как будто иди ты нафиг. Хотел бы попросить чтобы с ней провели разговор или же уволили так как это был уже не первый случай она грубила нам уже раза два точно Очень не приятно общаться с такими людьми 🙏🙄..
Александр
27.04.2025. Был вашем магазине приобретал товар, колбаса, цена на витрине была указана 348 руб. После расчёта выяснилось что товар мне пробили за 419 руб., это обман почти в 20%. Обратился к зам директора Скворцову Сергею, который не в курсе что ценник является публичной офертой, и продавец обязан реализовывать продукцию, по цене указанной в ценнике. Сергей ответил мне, что я купил не тот товар, какую-то другую колбасу, и что они не будут мне продать товар по цене указённой на витрине. Тем самым грубо нарушил закон: ст. 10 Закон РФ от 07.02.1992 номер 2300-1 "О защите прав потребителей", и пт. 3 Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утверждённых правительством РФ от 31.12.2020 номер 2463(далее-правило продажи). Прошу отреагировать, на заявление, провести переаттестацию сотрудника. И так же ответить в книге Отзывов и предложений.
Ցավդ Տանեմ
Ужасное обслуживание и некачественные продукты
Д
Денис
Ужасный магнит, охраники ходят как церберы, стоят у тебя за спиной, или рядом, и смотрят как будто на муровья через лупу!!! Сотрудники хамят и смотрят презрительно на всех!!!! Короче говоря, пошёл в Пятёрочку, больше ноги моей не будет в этом магазине!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
ОС
Оксана Симанко
Ужасное отношение к покупателям!Больше не посещу этот магазин из-за очень нервной седой женщины ( незнаю кем там она является)если нервы не в порядке,лучше не работать с людьми!
25 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
Lucky Space
Нормальный Магнит , наконец-то сделали новые кассы самообслуживания, теперь нормально сканируется карта лояльности ! Ура 😀
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей Руденко
Добрый день. В магните ул. им. Адмирала Крузенштерна купили рыбу ментай. Не советую покупать ментай , она вся в червях.
25 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим…
Oksana Fomich
В этом магните можно найти товары из будущего! Волшебное место 🪄 сегодня 29.12.2024) хлеб сегодняшний? Ну что вы, он завтрашний🤣
N D
Прошу администрацию ТЦ и магнита, обратить внимание на охранников! Ужасное отношение к покупателям! Вчера охрана не пропустила меня выйти через главный вход, приказывая на выход через кассу! Спрашивается почему я должна выходить через узкую кассу где стоит толпа людей, если я не совершила покупку?!!! С таким бредом нигде не сталкивалась!!! И это уже не первый раз! В прошлый раз сделала онлайн покупку, пришла забрать! Выхожу через кассу где отдают онлайн заказы, охранник меня останавливает, указывая на выход через кассу, где толпиться куча людей!!!! Почему я должна отчитываться перед кем то, что это мой оплаченный интернет заказ и выхожу я оттуда, откуда хочу???!!! Разберитесь уже со своими некомпетентными сотрудниками, на охране работают одни хамы!!!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЛП
Людмила Панина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 посещение и оплата Сбер
Vik_победа
Частый покупатель. Удобное расположение
19 декабря 2024, официальный ответ
ОИ
Ольга И
06.12.24 г.Понравилась витрина с пирожными на входе. Взяли 6 шт разных на ужин. Эклер с заварным кремом деревянный, даже крем внутри засох((( Кассир когда отдавала чек, почему то все купоны себе забрала.
Максим Пипчук
Работают две кассы, позорище местное.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Д@
Екатерина Г
Вкусная кулинария
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна 😺
Уютный, чистый магазин, продавцы вежливые. Ассортимент товаров большой. Кулинария 👍
н
наталья
Магазин 👍 , красивый, чистый, всё есть
ЕА
Елена Ахметова
Нравится , уютно и комфортно
Ирина Клементьева
Отличный магнит,хорошие сотрудники,большой выбор товара,всё свежее всегда,ни раз там покупали товары и заказывали доставку,магнитом довольны👍👍👍👍здорово,что он там появился,давно не хватало большого магнита там
София Семма
Магазин красивый, аккуратный, сотрудники всегда помогают и подсказывают интересующую информацию 😊
ИД
Ирина Дюхина
Хороший магазин ,всегда делаем там покупки
Сергей Скворцов
Отличный магазин. Вкусные блюда.
Анастасия Вассаковская
Хороший магазин, все сектора расположены удобно. Прекрасная кулинария, вежливые продавцы. Свежая и вкусная выпечка. Всегда полная выкладка товара, приятно ходить по магазину. Магазин чистый и удобно расположен.
Никита Киселев
Купил стейк, дома обнаружилось, что мясо протухшее. Написал в поддержку по данному вопросу. Спустя несколько дней ответили, проверка товара нарушений не выявила.
IH
Irina Horoshilova
Не соответствуют цены, товар стоит в двух местах, в одном месте одна цена, в другом, другая. Сотрудники вообще ответов не знают, на вопрос какой ценник правильный? ответов корректных не дают,ответ был один нечем не могу помочь, а стоит она там видимо для мебели🤔
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
И
Иван
Купили 2 капучино, с прокисшим молоком( выкинули и деньги, и кофе.
10 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Кристина Астахова
Непонятно, с какой целью стоит сотрудник Ольга на экспресс кассах, ведь когда товар не сканируется, написано "обратиться к сотруднику", который ничем не поможет, по сути и никакого варианта альтернативного не предложит (а то, что вы хотите купить этот товар, никого не волнует)
Кристина Кондюшова
Добрый день, Сегодня оставили на кассе самообслуживания пакет с детской шапкой и шарфом оранжевого цвета. Подскажите пжс не находили случайно
ЛА
Лусик Абрамян
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 ноября 2024, официальный ответ
Олег Головкин
Магнит обычный, но вот кассы самообслуживания самые плохие. QR код сканируется плохо на всех кассах, особенно бонусной карты с экрана телефона. В других ваших магазинах такой проблемы нет