Duty free import
Ловецук И
Рекомендую
ЮK
Юрий KV
Лучший магазин алкоголя в городе и даже можно продегустировать некоторые виски, водку и тд
ЯЯ
Я Якоб
Отличный выбор и отличный магазин, с тех пор как открылся покупаю алкоголь только там и никогда не разочаровалась, цены конечно разные но если ставка на качество тогда и думаю не стоит сравнивать цены,стоит брать,ведь качество всегда дороже барахла.на новый год был розыгрыш и мы с мужем выиграли пылесом вертикальный,очень радуют нас и балуют подарками
Алексей Трофимов
Однажды убедился в качестве алкогольных напитков, теперь никуда кроме как в дьюти фри
Ю&
Юлия &
Отличный магазин качественного и оригинального алкоголя
Алёна Недригайло
В этом магазине в наличии всегда есть эксклюзивные элитные спиртные напитки которых нет в других магазинах, по приятным ценам. Всегда можно подобрать подарок как для мужчины и так и для женщины (стыдно за него не будет!!!). Есть у меня их дисконтная карта на 3%. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую!!!