Наращивание ресниц у Веры
Кабинет красоты
ОС
Ольга Сергеева
В восторге
Уже несколько лет делаю ресницы у веру, оооооочень довольна ее работай. Быстро, качественно, кстати у меня больше месяца реснички держатся в прекрасном состоянии. Да и сама Вера приятная девушка.
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рада и дальше работать для вас ❤
АО
Армина Оганесян
В восторге
У Верочки несколько лет делаю реснички. Когда уезжала в длительную командиррвку, дни считала когда снова вернусь к ней. Это любовь навсегда. Мои реснички+Вера=❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Армина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Валерия Персикова
В восторге
Прекрасный результат, все пожелания учтены. В Кремле засыпаешь моментально под успокаивающую музыку, шум прибоя, классика 😍😍🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия , спасибо за вашу оценку. Рада буду видеть вас снова.
АУ
Алла У
В восторге
Уже больше 2х лет делаю ресницы у Веры, уютная студия, комфортная обстановка, настоящий отдых от суеты и забот, ресницы всегда шикарные!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Ершова
В восторге
Сегодня была на наращивании ресничек, мастер Вера - профессионал своего дела, проконсультировала, помогла подобрать форму ресничек и выполнила работу на высшем уровне, заботлива и внимательна к потребностям клиента. В студии уютно, чисто, нет напрягающего шума, что не маловажно во время такой процедуры, можно вздремнуть 😅 также хочу отметить кушетку, сделанную под изгибы тела , на которой комфортно лежать. Рекомендую мастера и студию к посещению и сама еще вернусь на процедуры! Желаю вам процветания и благодарных клиентов🙏💖
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш прекрасный отзыв. Ждём вас в гости снова✨
ИЗ
Ирина Зырянова
В восторге
Хорошее место,отличные мастера Рекомендую,удобные кресла,качественные материалы,выйдете отдохнувшими и прекрасными
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку наших услуг ✨
Эльвина Султанова
Совсем не понравилось
Визажист Екатерина, не понравился макияж, показала пример, сделала вообще не то! Один глаз красила 20 минут!Стрелки были разные, а так же попросила сделать локоны, сделала кудри какие то не аккуратные, набрызгала волосы кучей лака, была расстроена, ничего не понравилось, приехала домой все смыла! И отдала за такую небрежную работу 4тысячи рублей, за такие деньги сама себя бы накрасила было бы намного аккуратнее! День был испорчен! Кажется ваш прайс не соответствует вашему опыту работы!
7 марта 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за отзыв. К сожалению, не можем согласиться с вашим мнением. Во время работы…
Карина Капинус
В восторге
Катя,большое спасибо за такой красивый макияж. Ты мастер своего дела, все было очень аккуратно, ярко и со вкусом. Всем рекомендую
Екатерина
В восторге
Вера отличный мастер, помогла выбрать необходимую форму исходя из анатомии моего глаза. Процедура прошла аккуратно, на удобном мягком кресле. С удовольствием приду еще 🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ЮО
Юлия Орлова
В восторге
Хорошее место. Была на ресницах у мастера Веры. Сразу же сделали и коррекцию + окрашивание бровей на всё про всё ушло 2ч 30мин. Большой плюс за кресло реклайнер, моя спина всё это время отдыхала💆♀️ Благодарю за красоту,комфорт и уют❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Буду рада видеть вас вновь в нашей студии ✨
SZ
Svetlana Zaitceva
В восторге
Была на ресничках у мастера Веры🌷 Очень благодарна за прекрасный сервис ❤Качественно и быстро выполненную работу. Реснички просто супер 🔥