Мастер БрейУс
Кешбэк 3% с каждой стрижки. Первый визит — -10% на все услуги
Записаться
ДГ
Д Г
Стрижка+борода, занимался мастер Артак, я доволен результатом, рекомендую, парень большой профессионал👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тема Нене
идеально, советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Тема Нене
идеально, советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тема, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова!
No name✊🏽
Советую
Александра Тимошенко
Самый лучший салон, девушка профи, спасибо огромное, подстригла и привела в порядок бороду моему мужу, Наталья фея 😍😍😍
Даня Праслов
Стригусь уже на протижение полугода у Артака, стрижет отлично, я бы даже сказал что очень хорошо, все аккуратно, и особенно очень красиво и стильно
Дима Куц
Отличные сотрудники ,приятное общение ,акцент ко всем деталям 👍🏼
ER
Easy Road, автомагазин Кудинов
Отлично барбершоп, давно стригусь у Артака, рекомендую
стригся у Артака все понравилось
Сергей Ефимов
Халид самый лучший мастер в краснодарском крае, делает тут отличные стрижки быстро и четко, если стричься то только сюда 🙂
РП
Роман Петрицкий
Подстригли отлично, на высшем уровне! Мастер Артак отлично подстриг бороду
ЯС
Ярослав Сидоров
Стригусь у мастера Артака,всегда приятно радует качеством👍 Советую!Красавчик, мастер своего дела.
ЯВ
Ярослав Волков
На днях постригался у барбера Артака! Стрижкой доволен! Цена / качество! И так же благодарю за личные рекомендации по укладке! 👍
Александр Жиганов
Топ стрижка спасибо Артак красава
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова🤝 С уважением, Мастер БрейУС.
ХП
Хамзат Папаев
в последний раз я стригся у Халида где то неделю назад. Шикарный мастер. советую всем
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Hamzat Arsemikov
Был у вас не давно Стригся у Халида Лучший мастер 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hamzat. Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова!
Халид Бакашев
Барберы мастера своего дела
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады!
Магомед Умарович
Халид, лучший барбер🤝 можно доверить свою стрижку👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Мастер по имени Халид, самый топовый барбер✊🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
ИД
Илья Долженко
Быстро, хорошо подстриг! Мастер Халид молодец, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Алексей Кузьмин
Халид,топ мастер. Показал фото,сделал точь в точь. Легко справился со сложной челкой с вихором!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и будем ждать вновь!
АХ
Анатолий Х
Был у мастера Халита, все понравилось. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё!
Михаил Рассудишкин
Стригся у мастера Надежды! Сделала отличную стрижку, оформила бороду, безболезненно выдернула все что нужно воском. Заведение чистое, аккуратное, хорошо, что есть где постричься на районе.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Надежда Романова
Вау! Отношение к посетителям очень крутое! Если хотите крутую и качественную стрижку, то Вам сюда! Надежда мастер своего дела)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам снова! С уважением, МАСТЕР БрейУС.
РР
Роман Рахимов
Отличный сервис, Артак молодец!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады.
Алекс Смер
Супер сервис.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся! С уважением, МАСТЕР БрейУС
Артем Тёма
Мужская стрижка. Всё отлично. Стригла девушка, внимательна к мелочам, вежливая, мастер своего дела. Полностью доволен обслуживанием по адекватной цене, еще и рядом с домом. Рекомендую однозначно 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв! Были рады знакомству!
Д
Даня
прекрасное место. стрижкой очень доволен, все профессионально и красиво! мастера безумно приятные!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся!
Евгений Войтов
Мастера профи. Отношение внимательное.Живу рядом, часто здесь стригусь. Очень рекомендую! Особый респект мастеру Надежде👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас отличной стрижкой!
A
ADVOKAT000
Хороший мастер Игорь, рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова!
ЕД
Ефим Дёниц
Был у Игоря, все супер, четко быстро, угадал как я хотел. Советую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ефим! Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады и ждем снова обновить стрижку!
Ирина Калгина
Вчера сына обрили налысо , барбер его неправильно понял , так еще и наглости хватило принять оплату , до этого ходили только к вам , очень все нравилось , но такие ситуации к сожалению отворачивают !
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь, что позволяет нам с…
АЕ
Андрей Емельянов
Всё понравилось, хороший сервис, качественный инструмент, приятная атмосфера. Рекомендую. PS:стриг Арут.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова!
AБ
Astr1m Байраков
Впервые был в брейУс все понравилось , особенно мастер Жана знает как стричь без вопросов 👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Sergei K
Отличное место, спасибо Жанне за стрижку, всё понравилось, приду ещё.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sergei, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Влас Чин
Очень хороший барбершоп 💈 живу рядом, не надо ездить за десятки км как когда то катался в Москве. 👍🏻 оплата простая, терминал - выбрал услугу, приложил карту готово ✅ Главное подстригли как хотел, мастер учёл мои пожелания👍🏻за не высокую стоимость🔥. Я Ваш постоянный клиент.
25 июня 2024, официальный ответ
Влас, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
ДА
Даша Антонова
Спасибо мастеру Аруту за хорошую стрижку, все очень понравилось! В салоне приятная атмосфера, приятно видеть в салоне такую обустроенную зону ожидания - есть чай, кофе, удобные диванчики, и очень приветливый мастер🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады!
GY
Gleb Yanturaev
Прекрасный интерьер, все сделано красиво и уютно. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Цена и качество стрижки поражают воображение! Отличный Барбершоп👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🤝
Ашхен Газарян
Прекрасная обстановка, хороший барбер. Ушли красивые и довольные. А главное нет трудностей с оплатой, так как стоит терминал
15 декабря 2023, официальный ответ
Ашхен, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
денис кулаков
Все супер . Мастера знают свое дело. Можно смотреть как работают и очередь через камеру. Класс
9 декабря 2023, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо, что выбрали нас!Ждём вас в гости снова !🤝
ОО
Оксана Оксана
Дождались наконец то на районе мастеров своего дела. Очень красиво и аккуратно получилось. Теперь знаем где потстригаться. Спасибо. Ребёнок доволен.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас 🤗 За душевный отзыв! С радостью ждём снова!