Европа Стиль
Студия красоты
НП
Наталья Пучкова
Татьяна-очень хороший косметолог! Мастер делала мне чистку лица, работу выполнила качественно, инструменты использовала только чистые, во время работы одевала перчатки, халат, все, как положено. Во время процедуры мне было удобно, комфортно, в кабинете косметолога приятно находиться. Чистку мастер сделала хорошо, никаких неприятных реакций, покраснений кожи не было. Полученным эффектом я осталась довольна!
ЕГ
Елена Грасько
Наталья отличный колорист и специалист своего дела, очень щепетильно относится к работе, пользуется только качественной косметикой для волос. Уже не первый год делаю у неё airtouch, очень довольна её работой.
НИ
Наталья Ишкова
Идеальная работа колориста Наталии. После многолетних мытарств от одного "специалиста" к другому, я уже отчаялась найти адекватного мастера в нашем районе. Наташа, у вас золотые руки, а ещё приятные цены. Искренняя благодарность 🥰
Галина Пизан
Хочу выразить благодарность за внимательность и приятное общение мастеру Марине! Спасибо за мои красивые и аккуратно сделанные ноготочки. Теперь только к вам.❤️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 💕
Anastasi Ya
Катюша спасибо за реснички 🤗 Наконец то я нашла мастера с золотыми руками .
Здравствуйте, Anastasi! Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Olga Boyarkina
Спасибо🙏💕 большое Кате 🤩за реснички. Была сегодня впервые в этом салоне и у профессионала своего дела. Я очень довольна результатом. Катя, спасибо🙏💕 за индивидуальный подход и моим пожеланиям. Всё получилось СУПЕР 😉☺😊Обязательно вернусь на коррекцию.
22 января 2024, официальный ответ
Olga, спасибо за высокую оценку 💛 очень было приятно с Вами познакомиться и по работать 🌺 будем ра…
Алина Кристенко
Мне нравится этот салон, очень доброжелательная атмосфера. Я хожу к косметологу Татьяне, сделала мезотерапию. Мне понравились профессиональный подход, аккуратность, услышала мои пожелания. Вообще в салоне Европа Стиль все мастера вызывают своё расположение и доверие и я собираюсь записаться на другие процедуры.
СХ
Светлана Хлынова
Очень отличный мастер Наталья. Доверия на 100% моих волос только ей. Спасибо за профессионализм.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮП
Юлия Панова
Отличный салон! Мастер маникюра и педикюра Марина сделала красивые, ровненькие и качественные ноготки, спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Стеняева
Очень люблю это место! Красиво, чисто и аккуратно, прекрасная музыка, вежливый персонал. Всегда записываюсь сразу на несколько процедур!!! Недавно прошла курс вакуумного массажа и каветиции. Даже не ожидала такого клёвого эффекта! И кожа подтянулась и даже целлюлит пропал. Довольна абсолютно! Еще очень интересно попробовать массаж на аппарате криолиполез! Мастер маникюра Марина, спасибо большое за мои ноготки!! Я получила массу комплиментов!маникюр идеальный! благодарю вас за проделанную работу! Девочки вы профессионалы!!! Посещении салона-как отдельный вид релакса! Спасибо что вы у меня есть❤️
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🤗
Светлана Нивня
Отличный салон, очень приятная атмосфера. Колорист Наталья, прекрасный и приветливый мастер. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!!!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ИШ
Инна Шумилова
Рекомендую Татьяну косметолога! У нее золотые ручки 🥰🙌🏾
mp
marina petrova
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне ! Отличный мастер , помогла разобраться с проблемой кожей , и посоветовала мне домашний уход . Делала процедуру пилинга у Татьяны и осталась очень довольно , качественный препарат 10000% , восстановление кожи прошло очень быстро . Ранее делала эту процедуру в другом месте и пилинг оказался очень щадящий((( В скором времени прийду вновь на мезотерапии кожи лица , доверяю теперь только Татьяне .
СГ
Светлана Гриненко
Прекрасный салон, Наталья отличный мастер. Все нравится!!!
20 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kristina Guseva
Очень довольна работой Екатерины, мастер своего дела. Хожу с удовольствием.
Алла Шкителева
Спасибо большое Екатерине за потрясающий ресницы! Она лучшая в своём деле, я всегда очень довольна результатом! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно и вообще супер 👍
Алла, спасибо большое ❤️ буду очень рада встрече 🙌
Дарья Ч
Я в восторге от мастера!!! 😍 За 9 лет наращивания, я нашла мастера, который просто взял и сделал невероятную красоту!!! Начну с того, что Екатерина обаятельная девушка, которая встретила с улыбкой. Посоветовала, что лучше сделать, чтобы глаза были выразительными. И итог оказался 100% попаданием, за 1,5 часа я получила работу высшего уровня. Реснички тонкие и легкие, никакого дискомфорта, ни одной склейки. Быстро и качественно сделана работа! Я очень довольна, спасибо большое!😘
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой прекрасный отзыв 🫶 буду рада видеть снова ❤️
ОЛЯ ДМИТРИЕВА
Екатерина настоящий проффесионал по наращиванию ресниц и перманентному макияжу. 3года наращивала у неё ресницы и осталась очень довольна. Результат-всегда восхитительные воздушные ресницы.
Оля, Спасибо большое за отзыв ❤️
А П
Сделала у Екатерины наращивание ресниц 3d. Очень довольна идеально подобраным эффектом и изгибом! Сделали менее чем за 2 часа. Очень удобно, что есть услуга перманентный макияж. И сразу же надумала сделать губы 💋 рекомендую мастера 💯
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Буду очень рада видеть вновь 🌺
Аксинья Пузырькова
Результат превзошел все мои ожидания! На 1.5 часа погрузилась в расслабляющий сон. Проснулась красавицей😄. Реснички просто космос.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
ОД
Ольга Данилова
Больше 4 лет доверяю мастеру Екатерине свои глазки! Делала разные объемы и изгибы - все безупречно. Что немаловажно, здесь вас всегда тепло встретят и войдут в положение, записав на нужную дату!❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплый отзыв 🙏 всегда приятно работать и общаться с такими добрыми людьми, как…
VN
Valeria Nesterova
Хожу к мастеру Екатерине около 6 лет, всегда идеальные работы и отличная носка, нет никаких покраснений и дискомфорта , рекомендую от всей души🔥
Спасибо большое ❤️
Елена Марцинкевич
Хожу на реснички к мастеру Екатерине уже более 5 лет! Полностью устраивает её работы, приятно удивляет скорость наращивания ресниц (2д за 1,5 часа) , что никак не сказывается на качестве носки, т.к. хожу более месяца! Также делала у Екатерины перманентный макияж бровей. Процедурой довольна на все 100% . Спустя год после носки пигмент сохранился всё тем же. Екатерина идеально подобрала желаемый цвет и форму бровей! Сама же Екатерина очень дружелюбная, общительная и отзывчивая! Всем советую посетить данного мастера!
31 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв 🙏 такие клиенты на вес золота ❤️ жду вновь на процедуры 🥰