Hank`s
М Григорян
Спасибо огромное Армену. Спешил на мероприятие, постриг четко и быстро
Здравствуйте, Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Артур Тур
Хожу к ребятам уже не первый раз — всегда всё по кайфу! 💈 Гриша и Армен красавцы, стригут чётко и со вкусом, всегда подскажут, если сомневаешься с выбором. Админы встречают с улыбкой. Атмосфера лёгкая, музыка классная, время в кресле пролетает незаметно. Короче, отличный барбершоп!👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВШ
Виталий Шестаков
Посещал данный барбершоп впервые. Обычно в целом доверия к ним нет, но в этот раз решился и получил гастрономическое удовольствие. Специалист Армен не просто профессионально выполнил свою работу, но также оказался очень приятным человеком и собеседником. Я остался очень доволен на 100 из 10
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Михаил Арушанян
Добрый день , у меня очень сложные волосы , но мастер Армен , очень легко с ними справился , все понравилось ,
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Oleg NUR
Ирина, потрясающий мастер, кудесница своего дела!!! Рекомендую данный салон!!!
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЕЕ
Егор Егоров
Зашел сюда случайно, стригся у Егора, сделал виски и подровнял бороду, все на уровне, видимо я нашел себе нового мастера) Ну короче рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ВИ
Вячеслав Исычко
Посещение данного барбершопа принесёт вам не только приобретение качественной прически, но также позволит приятно провести время в расслабляющей обстановке. Хотелось бы отметить мастерство барбера Егора, который с лёгкостью воплотит в реальность все ваши пожелания, а также придаст вашему образу авторскую оригинальность, данную лишь единицам. Следует также отметить внимательность и чуткость Егора, который заботится не только о результате работы, но и о комфорте клиента, создавая дружескую атмосферу под теплые беседы. Однозначно рекомендую 🤩💥🔥💯
4 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Артур Денисов
Стрижка прошла отлично! Егор – мастер с золотыми руками, быстро и аккуратно сделал всё, как я хотел. Остался доволен и результатом, и атмосферой. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Альберт Шандра
Отличное место, уютная атмосфера, прекрасный персонал. Стригся у Егора и остался в восторге! Он точно знает своё дело. Прийду сюда ещё, без сомнений!
4 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова.
ВТ
Владимир Ткаченко
Пришёл на стрижку к мастеру Егору, был приятно удивлён, хорошая работа, приятный сервис, очень уютное место
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Виктор Котляр
Спасибо барберу Егору. Пришел первый раз в жизни в барбер шоп, не пожалел. Егор помог мне поменять имидж так, как я всегда и хотел. Обязательно приду в следующий раз
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Гридунов
Очень классно постригся и пообщался с мастером Егором, он точно знает какая стрижка подойдёт под вашу форму головы и скрасит время интересной беседой!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Андрей Шерстюков
Классное заведение, все работники вежливые. Обслуживание на 5+, никогда такого не испытывал как тут, с барбером легко можно говорить, всегда что-то посоветует, расскажет. Огромное спасибо мастеру Егору, он лучший!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
РЧ
Роман Чилик
Привет, недавно был у барбера Егора — и остался очень доволен! Он реально разбирается в своём деле, сразу видно, что работает с душой. Сделал стрижку именно так, как я хотел, даже лучше, чем ожидал. Атмосфера в барбер шопе очень комфортная, можно просто расслабиться и поболтать. Всё супер быстро и аккуратно, без какого-то напряга. Если ищите хорошего барбера — рекомендую Егора на все 100%! Буду теперь только к нему ходить. 👍✂️
Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 😉
Александр Корецкий
Хорошее впечатление с первых минут — приятный интерьер, вежливый персонал. Мастер Егор работает уверенно, видно, что знает своё дело. Учёл все мои пожелания, дал пару дельных советов по уходу. Стрижка вышла аккуратной и стильной, результатом полностью доволен. Однозначно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Владислав Марченко
Был у мастера Егора Высший класс, всем советую этот барбершоп и этого мастера
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Артур Ковальски
Огромная благодарность замечательному Мастеру Егору за профессиональную, крутую стрижку и прекрасную атмосферу непринужденной беседы. Точное видение концепции будущей стрижки и чёткое следование технологии👍 Спасибо за стиль 🤝 С удовольствием вернусь ещё!
4 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству!
Егор Егоров
Великолепное место с понимающим персоналом и отличным кофе. Рекомендую👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Артём Мясоедов
Очень хороший барбершоп. Мне понравился подход, вначале много спросили уточняющих вопросов, затем предложили чай/кофе. Делал стрижку и бороду у топ-барбера. Все вежливые. В помещение приятный запах, чистота. Рекомендую и очень доволен! Самое главное это мне понравилось как подстригли!👍👍👍
Артём, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ОС
Олег Софьяников
Классный барбершоп 👍🏻 Прихожу на стрижку к мастеру Никите уже почти год. Всегда отличный результат и приятная беседа! 🔥
Алексей Дуденков
Барбершоп просто отличный , ребята все профессионалы , знают свою работу на отлично , сервис на уровне ! Вежливые , культурные , воспитанные ! Рекомендую 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас…
НБ
Никита Батурин
Отличное место 👍🏻Стригусь у ребят не первый год , работу выполняют четко и без косяков , мало где так стригут в городе рекомендую 👍🏻🦾
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
Дмитрий Ковтун
Мастер Ирина и Григорий топ 🔝 у остальных пока что не был. Советую однозначно.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
НА
Николай Аравин
Оч крутой салон , атмосфера бомба , мастер Никита настоящий профи , всем очень доволен , теперь буду только сюда приходить
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЕ
Никита Елькин
Был первый раз и решил остаться навсегда.Впечатлён профессионализмом мастеров,а в частности Никиты.Ребята умеют создать комфортную обстановку.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! с радостью встретим Вас снова!
Андрей Шалимов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. В этом месте мне нравится все. Каждый раз остаюсь очень довольным!!! Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё !
ТА
Тур Артур
Чудесное место, отдельный респект барберу Григорию, мастер на все руки!
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЛО
Лев Облиенков
все отлично, барбер Григорий очень вежливый, отлично выполнил свою работу, доволен на все 100%
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
GV
Georgiy Voronin
Стригся у Гриши, подобрал прическу под форму лица, дал рекомендации по укладке и носке стрижки. Очень приятный на общении. Всем крайне советую, большой эксперт и профессионал.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Марк Попов
Давно я себя не чувствовал так круто. Красивое место, приятная атмосфера, сразу предложили ОЧЕНЬ вкусный кофе, милая не навязчивая беседа, а самое главное реально круто подстригли, услышали все мои хотелки, и сделали ровно так, как я хотел. Буду однозначно посещать и рекомендовать друзьям и знакомым. Кайф.
Здравствуйте, Марк, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Артем Вершинин
Классный барбершоп 💈 мне очень понравилось, классный ремонт, атмосфера и классное общение с мастером Ирой 🔥 вообщем пишу отзыв от души и искренне рекомендую посетить, будете довольны 100%
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
EP
Easy Play
Отличный Барбершоп с очень крутой атмосферой и хорошими барберами
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ИМ
Иван Миронов
Стрижка понравилась, все очень круто! Все по фен шую! Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
MT
Mako Tiachi
Пришел к барберу Никите, не знал вообще в принципе какую прическу хочу, сказал : «сделай как чувствуешь». Барбер делает и чувствует на все 100.
8 февраля 2024, официальный ответ
Mako, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валера Иванов
Спасибо Ирине за профессионализм,вежливость, улыбку и конечно классную стрижку!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Марк Иванкив
Все супер! Стрижкой доволен, общением доволен, очень чуткие мастера! Видно любовь к своему ремеслу! 10 из 10!!! Спасибо за теплый прием и ваше мастерство!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Konstantin Royal
Салон и сервис просто пушка,всем кому не все равно советую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгений Садовничий
Классное и уютное место, угостили ирландским кофе, круто подстригли. Остался доволен! Спасибо за вашу работу! Успехов и развития!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ЮГ
Юрий Гунько
Хочу отметить гостеприимную атмосферу и профессионализм мастеров. Качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Стрижкой более чем доволен, всем рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
RB
Robert Borisow
тёплого вечера хочу передать эмоции и комфорт полный который я получаю у этого прафисионвла Никите тёплый привет друг мой бороду держу 6 лет за эти 6 лет вёл уход сам решил за эти годы доверить свою бороду одному лишь мастеру в своём деле он ломбаргини я не то что вам рекомендую а заставляю вас посетить эту барберную уют и комфорт который я получил в этом месте не сравню не с чем этот парень профессионал в своём произведений это место как англия 1975 года культура и целая история достояние империя царство в деле барберство этот парень касатка в своём деле приношу свою огромную благодарность братец за твою работу горжусь твоим делом твоим профессионализмом то как ты вкладываешь в это дело любовь и тепло сегодня ты подарил мне увидеть себя совершенным полное доверия к твоим рукам теперь ты мой личный барбер Иисус тёплого сопутствующего тебе ветра брат в твоём деле ангела хранителя над головой обнял тебе братишка руки платина 🤍💈 с теплом у сердца Роберт 🦦
22 ноября 2023, официальный ответ
Роберт, благодарим за такой приятный отзыв! Стараемся для Вас и ценим Ваше доверие! Ждем снова🖤
Дамир Гариев
Отличное место для того, чтобы привести себя в порядок👍🏾
Дамир. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИД
Иракли Дзе
Не пойму восторженных отзывов на счет данного заведения. Вчера пришел хотел привести себя в порядок, а данное заведение закрыто. Постоял подождал, но так никто и не пришел. График работы не соответствует заявленному.
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что так вышло. По техническим причинам барбершоп был закрыт в этот день. Мы работ…
РБ
Руслан Берлетов
Отличный барбершоп , теплая уютная атмосфера , классные мастера которые умеют слушать и выполнять пожелания клиентов . Стригся в разных барбершопах города но это первый из которого вышел довольным на 200 % для меня это лучший барбершоп в городе и теперь только сюда)
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🤝
Илья Клименко
Крутой барбершоп, с лучшими профессионалами в городе, теперь ходить буду только сюда!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЯС
Ян Слисенко
Вежливый и предусмотрительный персонал, круто подстригли, остался доволен! Ждите на следующий прием!)
Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
No Love
Был у барбера Никиты, учел все мои предпочтения, остался доволен,рекомендую 👍👍👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Карен Тепаносян
Остался очень доволен визитом в этом барбершопе Стильно , уютно, любезный персонал Стрижкой доволен , борода вообще огонь 🔥
Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся для Вас🖤
ДГ
Дмитрий Горбенко
Боялся идти, так как новое место и мало отзывов, но мне очень понравилось😎😎
Мы ценим Ваше доверие!
ВД
Владимир Дурнев
Барбер Ирина,лучшая в своем деле,однозначно только к ней,находит подход к каждому клиенту,стригусь больше года и еще не в одном барбер шопе мне не было так комфортно и спокойно,как в этом,офигенная музыка ,поддержат беседу ,посмеетесь и уйдете довольными )
22 ноября 2023, официальный ответ
Вова, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов🖤
Александр Сальников
Атмосферное место. Мастер отлично стрижет, отличный собеседник. Место рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады🖤