Янтарь
2.8
Н
Наталья
Краснодар, Крылатская улица, 3
Добрый день! Много написано хороших отзывов и в тоже время и плохих ! Но все же за 7 лет жизни на районе , поменяв 3 компанию , хочу сказать что с приходом УК Янтарь стало жить комфортнее, ушло много недоделанных проблем . Особое спасибо за ремонт всех крылечек , за решение проблем с водой , которой раньше часто не было , и да , люди которые оставляете негатив , вы не видели тех проблем , которые были здесь ! Александр Александрович спасибо Вам за ваш вклад и труд , Ирина Петровна Вам спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость , С Наступающим Новым Годом ! Желаю процветания , успехов , и добрых благодарных собственников ! Украшенные крылечки вообще огонь , спасибо за праздничную атмосферу!
НЛ
Наталья Ларина
Краснодар, Крылатская улица, 3
Всем добрый день. Живу здесь более 8 лет. Знаю все проблемы района с самого начала. Что только мы здесь не пережили. Управляющие компании которые были до Янтаря за все время только ухудшали ситуацию, не было не ремонтов ни дорог, и только с приходом УК Янтарь жители выдохнули спокойно, наконец то заключили договора с РСО, занимаются должниками, которых немало. За период их работы нас не разу не отключили от ресурсов. Так что все кто пишет негативные отзывы, вы или раньше здесь не жили, и вам не с чем сравнить, и не нужно плевать в колодец из которого пьете. Александр Александрович, директор УК Янтарь, Вам огромное спасибо, за ваше терпение и вашу участность 24/7 в проблемах района! Без вас мы бы тут наверное сидели и без отопления и без воды, костры бы жгли. С наступающим Новым годом!
Елена Марченко
Краснодар, Крылатская улица, 3
Очень довольна качественными услугами УК. Работы по уборке и благоустройству проводятся регулярно, поддерживая чистоту и порядок. Работники УК всегда на связи.
ОС
Ольга Семенова
Краснодар, Крылатская улица, 3
За нашим домом следят , всё всегда чисто , лифты работают . Спасибо за обслуживание.
Л.
Леша .
Краснодар, Крылатская улица, 3
Управляющая компания работает нормально, заявки выполняют вовремя, дом чистый, коммуналка адекватная.
Денис Бобров
Краснодар, Крылатская улица, 3
Живу в доме, который обслуживает «Янтарь», и проблем с ними нет. Всё чисто, мусор вывозят без задержек, двор всегда в порядке. Если что-то нужно, всегда можно позвонить, и они оперативно решают вопросы. За всё время обслуживания нареканий не было.
Владимир Коновалов
Краснодар, Крылатская улица, 3
Отличная управляющая компания! Уборка двора и подъездов всегда на высоте, мусор вывозят вовремя, что особенно важно для поддержания чистоты и порядка. На все заявки отвечают быстро и решают вопросы оперативно.
Алена Рудина
Краснодар, Крылатская улица, 3
Я очень довольна работой УК. Благодаря их усилиям, наш дом всегда чист и ухожен, а проблемы быстро решаются. Спасибо!
СН
Светлана Назарова
Краснодар, Крылатская улица, 3
По мне так это лучшая управляющая компания. Деловой и душевный подход к людям и их проблемам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение!
В.
Валерия .
Краснодар, Крылатская улица, 3
Очень хорошее обслуживание, вежливые менеджеры в УК, все нравится 👍, Все заявки исполняются , рада что выбрала этот район 👌. Живу и радуюсь 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!
Алина Лаптева
Краснодар, Крылатская улица, 3
Претензий нет, за всем следят, все выполняют, может не так быстро, но все же результат есть. Спасибо .
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение!
НТ
Ника Т
Краснодар, Крылатская улица, 3
Двор чистый , ухоженный, детская площадка отличная, приятно выйти погулять с детками. Да и в подьездах все хорошо. Жаловаться не на что.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Алик .
Краснодар, Крылатская улица, 3
Хочу отметить работу УК. Жильцы могут обращаться с вопросами, и сотрудники стараются помочь. Подъезды и дворы содержат в чистоте, ремонтные работы выполняются по мере необходимости. В целом чувствуется, что компания заботится о жильцах.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Мы стараемся.
ВД
Валентина Дьячук
Краснодар, Крылатская улица, 3
Живу в доме, который обслуживает УК «Янтарь». Подъезды убирают регулярно, мусор вывозят вовремя, реагируют на обращения жителей. Видно, что компания старается поддерживать порядок и следит за состоянием общих помещений.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение о нашей работе!
Лин К
Краснодар, Крылатская улица, 3
Спасибо большое УК Янтарь, за то что сделали нам нормальные ступеньки 🙏 Есть одно НО… Верните пожалуйста пандус 🙏 Так как с колясками не возможно спускаться и подниматься! Мамам приходится поднимать их на руках, а это крайне не удобно и тяжело 🙏 У многих по 2-3 деток , и это становится страшно!🙏 (13 дом , 1 подъезд ) Большое спасибо 🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность. Пандус обязательно установим.
ПК
Прохор Кухарь
Краснодар, Крылатская улица, 3
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам УК Янтарь, особенно директору Леонтьеву. Я живу на Крылатской. Каждое лето, особенно в этом году, у нас были проблемы с водой (её просто не было). Всё это время директор УК был с жителями на связи, не боялся общаться со злыми жителями, добился от администрации города, чтобы нам привезли питьевую воду в бутылках, сам заказал цистерну воды. Самое главное, за две недели он поднял на ноги и администрацию города и Водоканал. Случилось чудо. За несколько дней нас подключили к другой ветке, проложили трубы. С того времени больше проблем с водой не было. Спасибо директору Леонтьеву, сотрудникам УК, администрации города, что решили, казалось бы, неразрешимую проблему с водой в нашем ЖК.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
СВЕТЛАНА Кравцова
Краснодар, Крылатская улица, 3
Добрый день. Около дома Крылатская, 21, корпус 1 уже неделю лежит насыпью гора земли. Сейчас прошли дожди, эта земля превратилась грязь. Из-за этого дети не могу пройти к школе чистыми. Там вообще невозможно пройти. Вся эта грязь тянется по подъезду. И вообще подъезды не убираются, а если убираются иногда, то только лестницы. Коридоры, ведущие к квартирам вообще не убирают. Придомовая территория в ужасном состоянии. Нет, ни дорожек для прохода, ни тротуаров, просто земля, засыпанная камнями, которую утрамбовали машины. Дворник выносит только мусор около подъезда. Зато квитанция управляющей компании "Западный город" самая большая по сумме. Вопрос: за что собственники данного дома платят управляющей компании?
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана (если имя настоящее), среди собственников указанного Вами дома нет такой фамилии- Кривцова…
ДТ
Дмитрий Титаренко
Краснодар, Трамвайная улица, 1/1
Дом не сдан в эксплуатцию, без отделки, они каждый месяц высталяют счета по разным суммам в районе 5тыс, нанимают уборщицу которая моет бетон в подъезде раз в месяц. Еще и присылают угрозы обращения в суд, хотя не подают потому что у них нет прав, они не выполнили условия договора купли-продажи. Это просто обдиратели и выужиют деньги без какой либо отчетности.
ВД
Валерия Дмитриева
Краснодар, Крылатская улица, 3
Поменяли прежнюю УК на УК янтарь (дома на ул. Гидростроителей). Ну что я могу сказать - это небо и земля. Стали мыть подъезды каждую неделю, отмыли всю грязь, которая недомывалась годами, привели в порядок весь двор, открыли ТГ группу, где отвечают на вопросы (в том числе и директор УК) и это удивительно, потому что раньше мы директора УК, за 7 лет в глаза, не видели. Вообщем, тьфу-тьфу, пока одни положительные эмоции.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Работы проделано много. Планы большие. Еще раз, спасибо!
Анатолий Нестеров
Краснодар, Крылатская улица, 3
Я очень доволен работой управляющей компании "Янтарь"! Заметно, как улучшилось состояние нашего двора и жилого комплекса в целом. Приятно видеть, что проводятся регулярные уборки, а также были отремонтированы фонтан и детская площадка. Такие улучшения делают проживание гораздо комфортнее и приятнее. Спасибо за ваш труд и заботу о нашем районе!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся!
ВБ
Валентина Белозерова
Краснодар, Крылатская улица, 3
Отвратительная управляющая компания,не делают ничего от слова совсем,жильцы за свой счёт делают ремонтно-строительные работы,заливают отмостку,устанавливают перила,преддомовая территория не ухожена,асфальт не положен,детские площадки отсутствуют,парковок нет,впрочем как и озеленения.
18 июня 2025, официальный ответ
Вы имеете в собственности помещение в несданном и недостроенном доме без благоустройства, без придом…
SU
Sberid User
Краснодар, Крылатская улица, 3
Прямо даже стыдно за семью, что живет в нашем 17 доме и пишет отзывы об УК Янтарь, в которых нет ни капли правды. В доме знали, что Марина начнет писать гадости т.к. она сама об этом рассказала соседям. А теперь правда. Эта семья, в общем коридоре устроила склад всей техники, что у них есть (два взрослых велосипеда и 2 самоката). Периодически выносит за дверь огромные мусорные пакеты. Убирать ничего не хотят, залили чем-то плитку возле своей квартиры, где стоят велосипеды - клубы пыли и они постоянно оскорбляют уборщиц, которые отказываются передвигать их автопарк, чтобы помыть пол. Понимаете, у нас в доме это уже третья уборщица. Никто не хочет убирать т.к. Марина и её скандальный муж могут выскочить в любой момент из квартиры и начать оскорблять. Извините, что подробно, но это семейство достало весь дом, теперь они стали доставать и УК, видимо добиваются, чтобы УК тоже ушла, как и наши уборщицы. Кошмар!
SU
Sberid User
Краснодар, Крылатская улица, 3
Ужасная компания, цены дерут не по-детски. А элементарно в подъезде убрать не могут месяцами. При вопросах, когда уберут, начинают накидываться на тебя всем коллективом, вплоть до оскорбления. Очень странные ребята. Во главе Александра. Удаляют сразу из всех домовых чатов. Такую некомпинтетную компанию я ещё не встречала. Начислили какое-то летнее отопление, пока кучу жалоб не улетело в прокуратуру, перерасчёт не выполняли. Также жителей поудаляли из чатов и все решение проблем. На фото видно, где УК пытается убедить, что грязь не отмывается, следующее видео, где показываю, что грязь легко отмывается и тебя сразу удаляют из общего чата.👍 Решили проблему. Именно так они и решают все проблемы. Если к Вам на район придет УК Янтарь, не под какими сказками не подписывайте с ними ничего. Раньше директор этой УК работал в другой УК и там тоже сыпались жалобы, он ушёл от туда создал свою. И теперь он "король" положения)))) решает все проблемы удаляя с чата. А администратор просто на все это говорит, ну возьмите и вымойте)))) они месяцами не моют, я им плачу, чтобы мыли и при этом, я ещё должна выйти и помыть.
ВР
Виктория Р
Краснодар, Крылатская улица, 3
Я довольна работой УК, то что было и что стало , небо и земля. Раньше к мусорным бакам невозможно было подойти… из за плохой уборки там были крысы. Сейчас все чисто. Летом отреставрировали фонтан, подремонтировали площадку . Я вижу изменения … ей с чем сравнивать . Те кто пишут, что у нас самая ужасная УК, вы в своём уме вообще?! ВЫ НАЧНИТЕ С СЕБЯ , С СВОИХ ДЕТЕЙ. ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ ПОСТОЯННО УБИРАЮТ, А ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
An Kul
Краснодар, Крылатская улица, 3
Самый самый ужасный ук на Крылатскай. За что деньги берут непонятно вечно чтота ремонтируют и нечего не отремонтировали. А про камуналку без слез не взглянешь где они токи цыфры берут а с отоплением вообще цены взлетели хотя отопление ещё не было но счёт уже пришол что было отопления весь месяц.
4 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый An Kul! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. За 5 месяцев работы в ЖК нам уда…
Людмила Тульчинская
Краснодар, Крылатская улица, 3
Спасибо руководству ук янтарь , за то что наводите чистоту и порядок в нашем гетто районе. Успехов вам в этом не простом деле:-)
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо!
V T
Краснодар, Крылатская улица, 3
Самая ужасная УК. Дерет деньги не за что,все жители делают за свои средства. ЭЛЕМЕНТАРНО везде даже грязно,не говоря о других проблемах. Деньги себе в карман набивают. Женщина(администратор) хамка, работу свою не знает,такое ощущение,что первую встречную на улице подобрали, стыд и позор!
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый VT! Удивлены таким отзывом о работе нашей УК. За 5 месяцев работы в ЖК нам удалось сделать…