Умники и Умницы

Частные детские сады
СП
Савелий Пыжиков15 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ПЦ
Павел Цинокевич36 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 нам очень приятно
РК
Ростислав Кукушкин65 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём Сашеньку в свои объятия 🤗дети это наше счастье.
IU
Irina Usova2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анечка Самая-Счастливая3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!!
Алина Коробская1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВФ
Виктория Фалчари4 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Скажите когда вы были у нас