Stretch House
Студия фитнеса, растяжки и танца
Первая тренировка за 390 руб. и скидка 20% на абонемент
Поучаствовать в акции
Вакансии
Елена Куник
Очень нравится эта студия. Есть как и силовые тренировки в группе с тренером, так и растяжки и МФР. Особенно хочу отметить тренера Есению-очень позитивная, заряженная, всегда взаимодействует с нами и подбадривает на всех тренировках. Плюс Есения ведает интересное направление-фитнес в стиле Зумба-где начинают танцевать все!) однозначно рекомендую студию Стрейч Хауз на Селезнева и тренера Есению!!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Кучеренко
Очень хорошая студия, большой ассортимент различных видов тренировок. Тренера находят к каждому индивидуальный подход. Администратора всегда приветливые, рада, что нашла эту студию в ВК рекламе ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь.
VM
Victoria Munina
Обожаю эту студию за уютную атмосферу и прекрасных тренеров. Ходить сюда одно удовольствие. Больше всего нравятся занятия у Есении ( лайт-стретчинг) и Веры (пилатес). Самое приятное, что улучшается не только состояние тела и здоровье, но и состояние души💖💫
Лера 💗
Прекрасная студия, отличный тренерский состав, приятная атмосфера, тренировки с Дарьей и Майей отдельная любовь🥹🫶🏽🤍 Очень советую попробовать всем, кто сомневается!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Ангелина Дёнина
Лучшая студия, в которой я когда-либо была, я специально искала жилье рядом со студией прежде, чем снова купить абонемент. Ты приходишь и сразу с порога получаешь позитив от прекрасных администраторов, а затем идёшь в зал к любимым тренерам 🤍 Stretch house - это то место, где получаешь только удовольствие, и неважно, что день у тебя мог быть тяжелым ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно.
Руслан Иванов
Огромная благодарность студии танцев и особенно тренеру Есении! Моя жена занимается у неё уже несколько месяцев и в восторге от каждого занятия. Есения — настоящий профессионал своего дела: внимательная, тактичная, умеет найти подход к каждому ученику и всегда поддерживает позитивную атмосферу на тренировках. Под её руководством виден прогресс с каждым уроком — и не только в технике, но и в уверенности, грации и любви к танцу. Студия уютная, комфортная, музыкальный и эмоциональный подбор материала на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту студию и Есению как тренера! 💃✨
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Лера Гончарюк
Мне ооочень нравится студия! Очень приятные хорошие тренеры, была у Виктории на МФР, супер! Рекомендую 🤍
Z_
Zu _
Прекрасное место, все тренеры продуктивно ведут занятия, доброжелательны и внимательны. Большой выбор видов активностей)
Ника Киш
Фитнес-зал просто отличный! Просторный, чистый и с большим выбором тренировок. Тренеры здесь настоящие профессионалы, но Диана выделяется особенно. Она всегда подстраивает тренировки под мои нужды и помогает достигать целей. Я заметила значительные изменения в своем теле и самочувствии благодаря её подходу!
3 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Верт
Волшебное место. Атмосферно и очень по домашнему. Помогут оздоровить и преобразить ваше тело
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Юлия Юлия
Замечательная студия с волшебной атмосферой, как бы банально это не звучало. Два зала и тренировки нон-стоп с раннего утра. Много тренеров с разным подходом, лично у меня в сердечке Есения и Тома! Процветания студии!
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена С
Посещаю данную студию с конца января. Пробная тренировка проходила у прекрасного тренера Томы. С первого занятия студия покорила моё сердце, я бы могла выбрать зал/студию ближе к дому, но они не сравнятся с Stretch House❤️ Томара❤️ замечательный, чуткий и компетентный тренер. Сразу выяснила есть ли у меня протрузии, грыжи и тд, а это очень важно знать, чтобы не навредить своему организму. Также хотелось бы выделить Есению, Майю и Ксению💕 девушки мастера своего дела, заряжают энергией и позитивом! Студия волшебная✨
16 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Оксана Т.
Была на пробном занятии по танцам. По окончании администратор начала навязывать комплексные абонементы на все направления, которые у них есть. Зачем мне все, если я хотела заниматься только танцами ?! При этом времени было уже около 22 часа, я несколько раз сказала, что мне неинтересны их предложения и я хотела бы пойти домой , но администратор была очень настойчива. Конечно же, я не стала приобретать никаких абонементов в данной компании.
7 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы разобраться в данной ситуации, оста…
Анна Брушневская
Прекрасная организация тренировок. Очень удобно, что можно выбрать любую тренировку, разное время, и тренеров. Отдельная благодарность тренеру Есении. Самый динамичный, позитивный тренер, на тренировки которой, летишь. И вижу у себя результаты от тренировок. Спасибо ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Arpine Khachoyan
Атмосферная фитнес студия, а также замечательный тренер Есения, все было интересно и понятно, в хорошем темпе и в сопровождении ритмичной музыки! Занятие от начала до конца прошло на позитиве!
16 мая 2025, официальный ответ
Arpine, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Бондаренко
Stretch House – это настоящая находка для тех, кто ценит уютную атмосферу и профессиональный подход к тренировкам. Само место оформлено очень красиво и стильно, создавая атмосферу спокойствия и комфорта. Тренеры – большие профессионалы, всегда внимательны и готовы помочь. Особо хочу отметить Есению – чаще всего занимаюсь именно с ней и в полном восторге! Её занятия – это не только эффективная тренировка, но и настоящий заряд позитива и энергии. В целом, Stretch House – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки в комфортной обстановке.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бурдукова
Волшебное место💥 квалифицированные тренера с опытом, профессионалы своего дела. Девушки администраторы доброжелательны и приветливы. Спасибо что создали такое пространство где можно зарядится энергией и быть в форме🫶 Тренер Есения очень квалифицированный специалист, все тренировки на высшем уровне ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова.
Ди 🤍
Очень хорошая студия с разными интересными направлениями! 🤍 Каждый тренер с трепетом и любовью относится к каждому, учитывая все противопоказания! Советую каждой попробовать 🫶🏻💋
Анжелика Суворова
Уютная,теплая студия стрейтчинга, видно что сделано с душой и заботой🎀 Очень нравится тренер Майя, внимательная к занимающимся и невероятно милая) в целом все тренера очень вежливые и компетентные. Расписание разнообразное и можно подобрать удобное время для посещения Есть некоторые недочеты (типа сломанных замков на шкафчиках и сиденья на унитазе), но это мелочи,которые можно исправить)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству…
НФ
Наталья Фраш
Очень классная студия, красивая, чистенькая, стильная. Не хочется уходить оттуда 🥹 очень крутой тренерский состав и больше всего обожаю тренера по йоге Диану♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас.
Полина Мурзина
София самый любимый тренер. Моя душа. Отличные тренировки и подход к своим подопечным. Продуктиные тренировки только у нее.
Полина! Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна Павленко
Для меня это самая уютная, комфортная и многофункциональная студия, где все девочки тренеры просто невероятные🥰 Огромный плюс, что можно выбирать разные направления (а их немало) и чередовать их. Тренировки проходят не только результативно и чувствуешь все группы мыщц, но и отдельную благодарность заслуживает атмосфера, которую создают тренеры🫶🏼 Максимальная отдача, отзывчивость, позитив. Уходишь после каждой тренировки с желанием поскорее вернуться🤗 Абсолютно все тренеры - просто лапочки. Лично от себя хочу отметить тех, к кому удавалось попадать часто. Тренировки с Есенией - это возможночто наполниться невероятной энергией, проработать мышцы нестандартными способами. Направление «Эстетика тела» заслуживает отдельного внимания. Есения создает такую обстановку и атмосферу, что любая девушка раскроет свою женственность и уверенность🔥 Максимально эффективные и убийственные тренировки у Даши, Елены, Веры🔥🔥 После них я иду домой с трясущимися ногами и довольным лицом😁 Ну а у Майи и Ксении я максимально релаксировала, при этом чувствуя мышцы. Благодаря тренировкам в студии я улучшила свою осанку, подтянула тело и стала более гибкой. Спасибо🫶🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЦ
Арианна Царская
Лучшая студия!! Все тренера, у которых была, суперские: отзывчивые, помогающие, энергичные 🙌🏻🙌🏻 Особенно понравилась Виталия, энергия на все 100, с утра на занятия к ней самое то 🔥🔥
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена
Уютная студия ! Растяжка от Виталиии Филлиповой это незабываемые эмоции! Обожаю направления, которые ведут тренера Тома Лобас , Майя Полякова , Елена Степанова.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
СФ
Софья Филина
Прекрасная студия! Всегда очень чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Постоянно хожу к тренерам Майе Поляковой, Марине Щербаневой, Елене Степановой, Виталии Филипповой, Тамаре Лобас и очень довольна тренировками, всегда хожу с удовольствием, результат не заставляет себя долго ждать. Спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉
Ангелина Мирошникова
Давно занимаюсь йогой, в разных студиях и онлайн, попала в данную студию к тренеру Дарье на йогу и поняла, что она действительно профессионал своего дела 😍 Мягкая спокойная практика, при этом достаточная нагрузка на все группы мышц, я очень довольна❤️🔥 Сама студия так же очень уютная, приятно приходить на тренировки 🌷
18 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Штефан
Хожу уже пол года эту студию растяжки, я просто в восторге от нее 😇 особенно нравятся занятия у Есении 💕всегда проходят весело и энергично тренировки. У Ксении очень хорошие занятия по растяжек 💕
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
ДЧ
Дарья Черкасова
хожу уже пол года в эту прекрасную студию и не о чем не жалею, прекрасный коллектив, тренеры, особая любовь выражается Томе, Майе и Виталии❤❤
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ДЦ
Дарья Цыганенко
Хороший зал. Самый лучший тренер - Майя Полякова. Очень добрая, внимательная. Нравится ее мягкий подход и при этом качественный результат. После занятий у этого тренера чувствуется прилив сил, тело стало гибче, перестала болеть спина. Скоро достигну своей цели- сяду на шпагат!😃
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анастасия
Отличная студия фитнеса. Занимаюсь здесь с Анастасией Андреевой, она опытный тренер, мне подходит, результатом довольна. Не нравится отмена тренировок, если меньше 3-х человек записалось. Рекомендую прийти на пробное занятие, а лучше несколько, чтобы понять какое направление по душе, а выбрать есть из чего 🤍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятна ваша высокая оценка, всегда Вам рады❤️
СИ
Софья Илькевич
Атмосфера в залах просто бомба. Тренера знают толк в своем деле. А так же очень красиво во всем помещении. В туалетах есть все необходимое для личной гигиены
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
гс
глеб степанов
дочка пошла на тренировки и ей очень нравится,её любимый тренер это вероника лаврентьева,всем советую!
24 марта 2026, официальный ответ
Ценим ваш отзыв! Надеемся и дальше оправдывать ваше доверие ♥️
Алла Резник
Что-то непонятное с записью и с приложением уже несколько недель, вчера вообще не открывалось после обновления, вплоть до тренировки, на которую оказывается освободилось место
17 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за подробный отзыв. Хотели бы разобраться в данной ситуации лучше. Напиш…
ЕВ
Елена Виниченко
Хочу поблагодарить тренера Гридневу Есению за продуктивные тренировки, хожу к ней почти 2 года. Профессионал, который работает на совесть . С ней комфортно и весело, она создает атмосферу свободы, заряжает позитивом.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за доверие 💛
PK
Polina K
Прекрасная студия с отличной атмосферой! Я долго искала свою йогу и нашла её именно здесь благодаря тренеру Дарье Козловой! Она очень внимательно относится ко всем девочкам в группе и заряжает своей энергией❤️
Добрый день, спасибо, Polina, за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Ирина Каплиева
Для меня главное чистота и комфортное общение, а также профессионализм , это все я нашла здесь, особую благодарность хочется выразить трениру Ксении, приятная девушка с профессиональным подходом к каждому, хочется ходить на занятия и достичь свою цель
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
НМ
Надежда Майорова
Хожу в эту студию уже больше года. Видела за это время много изменений, как в организационном плане, так и в тренерском составе. Всё круто. Хожу туда с удовольствием. Всё это время меня сопровождает мой любимый тренер - Есения. Человек, который заставляет меня подниматься и идти на тренировку
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анжелика Ростомова
Хочу выразить благодарность своему любимому тренеру Есении, безумно люблю её подход и тренировки. Моя душка
Добрый вечер, Анжелика, благодарим за отзыв! Были рады помочь 🤝
ЮА
Юрий Артамонов
Очень хорошая студия. Чистый, ухоженный зал. Доброжелательный коллектив. Огромное спасибо Ксении за её профессионализм и чуткое отношение к людям.
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Петросян
Отличная студия, моя жена ходит туда около года. Результаты заметны, приходит домой счастливая. Отмечает тренера Веронику Лаврентьеву. Однозначно стоит посетить это место🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Есения Саенко
Очень нравится эта студия, хожу сюда с осени и всем довольна. Персонал приятный, тренера-мастера своего дела
Есения. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МХ
Мария Халикова
Отличная студия! Прекрасный персонал и тренеры. Очень много направлений:) Обожаю тренировки Есении и рекомендую ее как тренера от всей души и тела! Мега крутой тренер, будете и красивыми и с хорошим настроением:)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Еагения Смола
Есения -самый позитивный тренер студии, она заряжает своей энергией на 100%😍🔋 Четко следит за техникой выполнения упражнений.Будет показывать как правильно делать снова и снова💗. Всегда интересуется самочувствием и питанием перед тренировкой✨❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Ирина Письменская
Очень уютная студия. Очень нравятся тренеры Виталия Филиппова и Майя Полякова
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
П1
Пользователь 15
Классное место для отдыха души и работы тела! Нравится все! Спасибо тренеру Ксении за качественные и интересные тренировки 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Степанова
Очень довольна студией! Хожу туда больше месяца и понимаю, что это действительно находка! Женское пространство, где потрясающая атмосфера, большое количество направлений и профессиональный тренерский состав! Я хожу на тренировки к тренеру Ксении и невероятно довольна всем, что вижу, приходя к ней: внимательный подход, отличная база знаний, и просто человек, к которому хочется приходить снова и снова😍❤️ От души рекомендую данную студию❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЛМ
Лариса М
Очень нравится студия растяжки Stretch House.🥰 Уютно, чисто и приятная атмосфера, заниматься комфортно.❤️ Тренера здесь все супер, в особенности мой любимый тренер Ксения — всё понятно объясняет, внимательно следит за упражнениями и поддерживает. Занятия проходят легко и с пользой, результат чувствуется. С удовольствием прихожу снова, рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Аида Куваева
Очень рекомендую Дарью как отличного специалиста по йоге. Она доступно объясняет даже сложные элементы. На занятиях царит дружелюбная и поддерживающая обстановка. Stretch House — чистое, уютное и красивое пространство. Идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты и позаботиться о себе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
София
Люблю эту студию! Особое спасибо хочу сказать тренеру Дарье! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно вдохновляющий человек, который заряжает своей энергией . Дарья всегда находит подход к каждому!
26 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😁
Мария Галстян
Очень приятная студия, персонал отзывчивый помогут с любым вопросом! Благодарю тренера Ксению за мягкие и результативные тренировки ❤️🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤