Lucroso
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария Коренкова
Отличный салон , хожу уже 2 год к Марии на маникюр , лучший мастер , в салоне всегда уютно отличная и комфортная обстановка ❤️ Спасибо вам девчата 💐💐
Светлана Токарчук
Огромное спасибо Ирине и Татьяне за созданный новый образ!!! За ваши золотые руки и доброжелательное отношение)) Все очень понравилось! Рекомендую однозначно!!
Яна Шабанова
Хожу к Ирине на окрашивание и стрижки. Восхищению нет предела ☺️ Умничка, всё делает от души, с большой любовью к своей профессии ❤️ Всё расскажет и даст грамотные рекомендации, если они требуются. Рекомендую 👍🏼
Анастасия Волошина
Хожу к Ирине уже год и очень рада, помогла вывести черный цвет без потери волос , результатом довольна , много лет я не решалась на это , потому что был печальный опыт , но когда попала к ней сразу поняла , что человек профессионал своего дела , от души рекомендую. ♥️
Анастасия Антипина
Красивая, опрятная студия и приятная хозяйка-мастер 👌🏻спасибо, напоили кофе, хорошо подстригли) Дали дельный совет по уходу за волосами. Студия недалеко от дома, приду еще 💞
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать!
AO
Asya Oganyan
Сегодня в мой день рождения вот так меня поздравил мой любимый салон! Лучшее начало дня! Пришла на укладку, а получила полноценный праздник! Девчонки, вы лучшиииеееее! Поднимаете настроение не только своим профессионализмом, но и приятной, уютной атмосферой! Нигде так не было мне хорошо и комфортно, как тут, чувствую себя как дома! ЛУЧШИЕ ЛУЧШИЕ!
23 апреля 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼 Рады, что смогли подарить Ва…
Стригусь у Ирины, очень нравится мастер, всё по делу и качественно. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
В студии работают люди с чрезмерно завышенной самооценкой. Работы выполняют не качественно. Просто убили волос. Хотя мастер уверяла, что она просто бог колористики. А так же наговаривают на ближайшие салоны, что там мастера - это не мастера!) Они работать не умеют) Ааххах ну простите, хотя бы на голову не кто там не лезет. Безвкусица сидеть в кресле и видеть пятки чьи-то, когда делается педикюр)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, какую процедуру делали. Нам очень важ…
CY
Cherry Yoga Тищенко
Спасибо за потрясающий маникюр! Мария 🔥🔥🔥 😍 теперь навеки ваша 🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
ЭМ
Эмма Мафагел
Ноготочки супер, быстро, очень красиво качественно😍
Эмма, огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
лапочка милашка
Спасибо большое Ирине!давно искала такого мастера.подобрали стрижку,все окуратно,чисто,приятная биседа.ушла только с хорошим настроением.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aziza Kanbolatova
Лучшие из лучших ♥️ Все услуги оказываются на высшем уровне.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Alyona Pavlushkina
Спасибо) Сделали как я хотела
24 ноября 2024, официальный ответ
Alyona, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AD
Alexandr Davydov
Прекрасный салон с прекрасным ассортиментом Matrix! Мастер Ирина - высший класс. Рекомендую! 👏
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова.
СФ
Светлана Федосеева
Салон понравился, чисто, приятно, спокойно, удобно добираться, цена не завышена, стрижка по душе, буду постоянным клиентом)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НЦ
Наталья Целуйко Риэлтор Краснодар
Как попала в этот салон, так больше теперь никуда даже не хочу идти)) стрижка от Ирины идеальная, маникюр от Марии так же идеален))) спасибо ,девчонки,за профессионализм!
Наталья! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 💛
НЛ
Наталья Лесовая
Ношу каре больше 8 лет. Часто приходилось переезжать. Мои волосы видели разную технику и множество мастеров. Но, чтобы , наконец-то, идеальный ровный срез - это со мной впервые! Стричь правильное каре-это искусство! Это я поняла, когда мастер дотошно и скрупулезно проверял и корректировал мою стрижку. Забыла об утюжке! Оказывается мои волосы не надо вытягивать после мытья головы, если каре подстрижено правильно. Огромный респект мастеру Ирине за то, что сделала мои волосы всегда ухоженными , без нервных приступов при укладке волос утром. И за то, что отговорила изменить стиль , грамотно объяснив, что подходит моему типу. Очень рекомендую женщинам, которые стремятся быть идеальными во всем!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Михайлова
Я в восторге, замечательный мастер своего дела Ирина.Окрашевание прошло так,как я хотела и получилось даже лучше чем я думала.Всем рекомендую ,и приду ещё в салон и не раз.
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Попова
Мой искренний восторг. Ирина, профиссионал своего дела, т.к. чувствуется, как любит свою работу. Благодарю. Вы стилист от Бога!
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
КВ
Ксения Валогина
Была на стрижке у Ирины. Очень понравился результат. Рекомендую всем!
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ЛК
Лилия Киричевская
стрижка карэ, просто мое сердечко Вам♥️♥️♥️ Никаких дуг, и без утюга тоже хожу норм 👌🏼 спасибо ☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Анна Сарлы
Я осталась довольна стрижкой! Ирина профессионал своего дела, золотые руки. Быстро, красиво, качественно. Сменила много парикмахеров и нашла мастера, которому могу доверить свои волосы. Стоимость услуг не завышена. Салон рядом с домом, это вдвойне приятно! Благодарю!!! P.S. Сын 4 лет тоже остался доволен модной стрижкой и конфетам)
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
IS
Irina Saprina
Очень рада, что однажды зашла в этот салон, случайно ). И не пожалела нисколько! Вежливые, доброжелательные, а самое главное профессиольные мастера работают в этом месте. Окрашивание, стрижка, укладка, уход за волосами, вобщем-то все процедуры, которые делала Ирина с моими волосами просто супер!🤩 В общем рекомендую!)) 👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌
СГ
Соня Гурбанова
Была на покрытии гель-лак. Очень понравилось, сделано качественно, долго проносила. Девушка Мария добрая, все делала аккуратно, чисто, обработала палец, который я поранила за день, рекомендую😍
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Виолетта Кудрявцева
Приятная атмосфера и ОЧЕНЬ отзывчивый и заботливый персонал! 🥹 Рада, что нашла мастера Марию, теперь делаю ногти только у нее 🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Ольга Хортова
Я очень рада, что в нашем доме поселился такой замечательный салон. Мастера Ирина и Мария от Бога. Позитивная атмосфера, приветливые девочки. Прихожу, как домой. Советую и рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, Будем ждать вас снова.
Ирсон Кудикова
Отличный салон,приятная атмосфера🌸Хожу к Марии на маникюр 💅🏻 Всегда быстро и качественно🌟💛Всем рекомендую👍
25 октября 2024, официальный ответ
Ирсон, огромное спасибо, что оценили 🙏👌
ОЗ
Ольга Зубкова
Благодарю Ирину за ее легкую руку, стрижка просто сног сшибательна, а у Мирии самый лучший маникюр и педикюр. Спасибо девочки за Вашу достойную работу❤❤❤🔥🔥🔥
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁