Чистый финанс
Юридическая фирма
РЧ
Ревекка Чайковская
09.09.2025 завершилось мое банкротство, получила исполнительный лист! Хочу совершенно искренне выразить благодарность Кристине и всем специалистам которые работали над моей кредитно-микрозаймовой проблемой! Обратилась в компанию когда уже ситуация даже не была плачебной ситуация была когда денег нет на дорогу на работу. Чувство отчаяния и паники они просто изводили. Из-за задолжностей деньги списывали с карты микрозаймы. Утром открываешь глаза и не знаешь сколько осталось денег на карте, сколько списали за ночь. Обратилась в офис компании, встретили приветливо с улыбкой. Больше наша встреча, как теперь мне кажется, напоминала прием у психолога "Спокойно, вы не одна такая", "Все решаемо")) . Подробно несколько раз обьяснили условия договора с компанией, терпеливо одно и тоже проговаривая несколько раз. Если выполнять все настоятельные рекомендации юристов то проблем с процедурой не должно быть. Весь дальнейший "цирк" исполняемый коллекторами утомлял и пугал, но сотрудники Чистый Финанс решали с ними вопросы не оставляя меня "им на сьедение". У меня процецура затягивалась уже это не зависит от компании, но итог был предрешен. Урок на всю дальнйшую жизнь, все легенды про микрозаймы-все правда! Мне видимо что бы в этом убедиться, нужно было взять микрозайм и не один! Запомнила!). Спасибо за Ваш труд, очень нужный!
Иван Любченко
РАБОТАЮТ ЛЮДИ, ЗНАЮЩЕЕ СВОЕ ДЕЛО. С ПРОБЛЕМОЙ ПОМОГЛИ, МОЕ БАНКРОТВО НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
Марго М
samoe glavnoe - rezultat est'. sotrudniki vsegda na svyazi. vse dostupnym yazykom obyasnyayut. problemu moyu reshili !
Ангелина Солонарь
Обращался в Чистый Финанс, когда банк грозился отобрать квартиру за долги. Многие компании отказывали. Думал, что вариантов нет, но юристы нашли выход! В итоге ипотеку сохранили, с кредиторами разобрались, и теперь я могу спокойно жить в своей квартире. Очень благодарен команде за помощь и грамотный подход!
Обратился в октябре 24 года. Я не подходил под процедуру списания, но юрист предложил помочь с исполнительным производством, но гарантий не было,что получится. За 4 месяца работы долг в 600 т уменьшили в полтора раза и договорились с приставом о выплате частями. Я чесно не надеялся даже на такое. все на консультациях говорили раньше просто платить долг свой. Рад что юрист уговорил на очередную консультацию .
PM
Peace Movement
Очень рад что встретил профессионалов своего дела, спасибо вам за вашу честность
SU
Sberid User
Спасибо большое !!!
Анна Крамарь
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Чистый финанс Вы без преувеличения вернули меня к радости жизни без долгов Хотя я и нахожусь достаточно далеко от офиса компании (я из Ростова они из Краснодара), проблем с моим делом и ведением процедуры банкротства не возникло. специалисты с внушительным опытом работы 👍👍👍
Захар Литвиненко
неслыханно рад, что встретил на своём пути людей, которые хотят не только заработать, но и по-человечески хотят помочь. долг у меня был давно. разные варианты пробовал, чтобы его закрыть (реструктуризация не подошла). уже начал думать, что это всё для меня - задача с полочки «невозможное», но юристы чистого финанса решили мою проблему: итог - долг списан и я официально банкрот)
Алия Юсупова
Ребята Молодцы! Решают вопросы профессионально. Все быстро. Желаю дальнейшего развития. Моя ошибка что не обратилась сюда раньше, так бы у меня долг был бы еще меньше - пол года примерно тянула, но в итоге ни капельки не пожалела. Спасибо огромное)
КТ
Крис Т
Я в восторге от подхода ! Сколько я консультаций получила, везде роботы какие то. Ничего объяснить не могут , на вопросы поверхностно отвечают. Здесь получила полную консультацию и очень теплое отношение. Подобрали другой вариант решения вопроса, потому что банкротство мне не подходит , я не могу закрыть ИП и для меня это важно. Меня в других фирмах меня просто не слышали! Спасибо Вам! Процветания Вам!
SU
Sberid User
Обратился в фирму с проблемой старого кредита. Не стали навязывать списание , сказали что можно по срокам давности отменить. Сделали все на отлично. Другие фирмы предлагали списание за 200 000, хотя долг 325 000. Здесь закрыли вопрос за 15 000 и на них дали рассрочку. Понравился руководители , лично принимали меня в офисе.
Vladimir Obuhov
Моя проблема решена 🎉🎉🎉. Сравнивал цену в нескольких подобных компаниях, здесь стоимость на порядок ниже. Плюс адекватные сотрудники. Буду советовать Чистый финанс своим знакомых, если вдруг у них появятся подобные проблемы.
СВ
Снежана Вербанович
В настоящее время прохожу процедуру банкротства.Чистый Финанс вы профессионалы!Вся информация сотрудниками до клиента доносится очень доступно и просто ,мне как пенсионеру это очень важно ,если что то не очень понятно задаю вопрос и мне спокойно медленно объясняют!С приставами возникали вопросы ,как только сообщала юристу вопрос решался в течении суток ,на карту возвращали деньги!И вот теперь мои документы принял суд и через два месяца будет заседание!Ребята спасибо большое и низкий поклон!
ПЧ
Пендрагон Чегеварович Македоннски
Обратился в компанию, платил несколько месяцев, прикрепили ко мне 4 юриста, но окромя заявления на сохранение прожиточного минимума, которое и так было написано и удовлетворено за год до них, ничего не сделано. Нормально составить жалобу приставам не в состоянии, вместо норм закона ссылаются на моральные и душевные страдания. Даже я пишу заявления и жалобы более юридическим языком чем их специалисты. Жаль потраченного времени, а это более чем пол года.
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Пендрагон Чегеварович, здравствуйте. Мы хотим внести некоторые уточнения относительно Ваш…
Алина Капина
Спасибо большое за помощь ребятам! Очень понравилось отношение. Я очень боялась и жила в страхе. Колоекторы угрожали,звонили родителям,на работу, приставы приезжали домой!! Я думала это никогда не закончится уже. Позвонили из компании и успокоили меня,я сразу заключила договор и через неделю звонки уменьшились,а через месяц прекратились полностью. Руководитель лично всегда на связи со мной даже в субботу и воскресенье и терпит все мои вопросы и все рассказывает. Спасибо огромное что вы со мной и помогаете мне!
16 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Алина, Благодарим вас за ваш отзыв и искренние слова! Мы понимаем, как трудно бывает находи…
Анастасия Tesse
Обращалась по вопросу близкого родственника, порадовал индивидуальный подход, эксперты в своём деле, помогли моему дяде (ещё и сделали хорошую скидку) много куда обращались, здесь однозначно работают самые человечные и контактные юристы которых я встречала, все доходчиво рассказали, спокойно и не переживая мой дядя проходит списание долгов. Очень рекомендую Чистый Финанс как фирму где работают действительно знающие люди в сфере банкротства
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова!Мы очень рады, что смогли помочь вашему дяде и что он…
Фёдор Соколов
Данная компания помогла мне: решили все процедурой внесудебного банкротства. Как я понял, специализируется именно на банкротстве физлиц. Чем меньше сумма долга, тем легче от нее избавиться - поэтому обращайтесб сюда как можно раньше.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за ваш отзыв 🙏👌Мы рады, что смогли помочь вам с вопросом внесудебного банкротства…
ВЛ
Виктор Лагунов
Чистый Финанс. Проходил процедуру банкротства с ними. Молодцы все: все понятно, как и должно быть. На первой же консультации почувствовал профуровень. Подписали договор на услуги, все открыто и официально. И что в моём случае не маловажное - не дорого. Итог меня порадовал: они смогли сохранить мой дом и долг в 900 тыс. был ликвидирован.
16 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что смогли предоставить вам профессиональную и…