Арена 84
4.4
4.4
Мж
Мария житель
персонал отзывчивый, заведение уютное, спасибо!
Алина Шулик
Хорошее заведение, вкусная еда , трансляции и фильмы можно смотреть
Анатолий Патрушев
крутое место! красивый светлый ремонт, вкусная кухня и отличное пиво ! приду сюда ещё раз, ещё и футбол можно посмотреть
S
SuperOlesya
Пробковый сбор, монополизм в 2000₽ Вы серьезно? Станишный маркетинг?
София Махненко
Отличный бар! Сервис на уровне. Огромное спасибо Жене и Иррине за вкусное пиво и лучшее сырные палочки.
Артём Кузя
Шикарное место
МK
Михаил Kristall
Шикарное место, были здесь много раз, все супер
Иван Бурага
Девушки на кассе не соблюдают субординацию,лезут в чужой карман и советуют где лучше сидеть,дома или в баре. С таким ценообразованием делать на рынке пивных магазинов нечего, пробковой сбор необоснованно дорогой, непонятно под какой сегмент они открывали заведение
ДР
Дарья Рожкова
Всё хорошее впечатление от заведения испаряется от одного присутствия владелицы Евгении, разговаривающей через мат, позволяющей себе толкаться и кричать на весь зал что это "МОЁ ЗАВЕДЕНИЕ"с абсолютно необоснованной агрессией. И если гости всегда могут уйти - искренние соболезнования сотрудникам🙏
Николай Синицын
Лучший пивной бар на юбилейном !!!!!
Людмила Батищева
Чудесное место 🙌🏻 атмосферное👍🏻очень вкусная кухня. Баварские сосиски, пицца, сеты к пиву, сырные палочки с невероятно вкусным соусом. Очень рекомендую к посещению! Это наше любимое место отдыха. Очень приятные хозяева - Сергей и Евгения очень ценят своих гостей. Мы уже всех друзей «подсадили» 😄Приходишь и действительно отдыхаешь душой🙌🏻рекомендую 👍🏻 В отзывах пишут про какой-то депозит, такое ощущение, что пишут конкуренты. Ходим сюда уже почти год и никогда не просили ничего подобного.
З
Зинаида
Очень уютный бар, пиво холодное, вкусное:3 Пицца- улёт. Есть свежие раки. Очень рекомендую Сотрудники просто лапочки: Сергею и Евгении огромное спасибо за хорошее настроение и искренние улыбки :3
РГ
Ростислав Гуржиянц
В баре понравилось все! Хорошее пиво, вкусные закуски, особенно понравились сеты, стоят не дорого, еды много. Если хочется хорошо отдохнуть, то однозначно сюда)))
ЕВ
Евгений Волков
Отличный бар для посиделок с друзьями. Вкусные закуски и отличное пиво , посещаю заведение не первый месяц и качество всего стабильно радует. Советую всем работягам для посещения )
Павел Горб
25.12.2024 посетили данное заведение, пиво свежее, чистенько, все новое, большой выбор закусуок, рыба вкусная (брали воблу или таранку) , три сета закусок. Все понравилось!!!!
Васил Саргсян
Приятное , атмосферное заведение! Персонал вежливый, отлично выполняют свою работу. Кухня на высоте огонь. Рекомендую👌.
ВЛ
Виктория Л
Хорошее заведение , уютно,просторно ,всем советую 👍
КЮ
Кристине Юриковна
Хорошее заведение ,все очень понравилось 👍
Ю
Юрий
Бар очень понравился. Отличное место, где можно посмотреть спортивные мероприятия. Хорошая кухня и вкусное фирменное пиво. Рекомендую 👍!!!
Р
Руслан
Отличный бар, очень понравился! Просторный зал, большие телевизоры, качественный звук, великолепная кухня и вкусное пиво. Однозначно всем рекомендую.
Екатерина Слабкова
Спасибо вам за уют и гостеприимство
юрий титов
Шикарное место
СЧ
Семён Черников
Шикарное заведение, все вкусно и уютно
Кирилл Ефремов
Очень душевное заведение Приятно сюда приходить. Пиво всегда свежее и вкусное. Меню регулярно обновляют. Приятные хозяева и всегда хорошая атмосфера Всем рекомендую
ДБ
Денис Богданов
Самое лучшее место для отдыха, крутой и приятный персонал. Рекомендую
Мирослава Ефремова
Отличное место, очень вкусно. Пиво вишневое - огонь 🔥Чистый санузел и зал🥰Приятный и вежливый персонал. Рекомендуем данное заведение 👍
Дмитрий Харченко
Хорошее заведение ! Пиво вкусное, закуски класс!)
Дмитрий Кириленко
Очень атмосферный бар! Вкусное пиво и разнообразные закуски. Руководство практически постоянно контролируют качество блюд и работу персонала, очень приветливо и душевно!!! Всем советую)
Нина Варшавская
Очень нравится это уютное место, прекрасное обслуживание. Видно, хозяин заведения думает о клиентах. Сколько раз приходим семьёй, всегда атмосфера приятная. Свежие морепродукты, больше всего понравились брускеты с щучей икрой, они восхитительны, очень рекомендую попробовать
ЕИ
Ева Иванова
Пришли с мужем выпить по бокалу пива , посмотреть теннис , нам предложили пиво в ледяных бокалах, заказали раков- были очень вкусные остренькие, а так же заказали закуски фритюрные все очень понравилось , белый соус нас покорил )))
SU
Sberid User
Уютное местечко! Все вкусно,свежо, пиво в ледяных бокалах 👌💪.Креветки и Раки 🔥.Интерьер в спортивном стиле, есть трансляции Футбола
СШ
Сергей Шиханов
Были тут первый раз. Сделали заказ, через 25 минут подошёл официант, сообщил что половина из того что заказали нет в наличии, после принесли вторую часть заказа. Приготовлено скорее всего на старом масле, так как привкус противный, пришлось уйти в другое заведение. Больше в этот бор не пойдем
🪨
Фигня место, требуют депозит 2000р просто так, никому не советую
ㅤㅤᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ㅤㅤᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Пришли с друзьями в бар , сказали чтоб минимум набирали на 2тыс , поставили перед фактом , хамское отношения к клиентам !!!
EB
Elena Baykova
Замечательный бар, пришли с мужем посмотреть футбол. Нереально вкусные гренки и креветки, пиво свежее. Спасибо, Арена-бар 84
Дмитрий Долгополов
Всегда свежее и вкусное пиво, есть крафт и импорт. Вкусная кухня и приятная атмосфера
НВ
Надежда Валерьева
Хочу пожелать самые искренние слова благодарности. Пивной бар с огромным ассортиментом оригинального пива, уютным дизайном и теплой дружелюбной атмосферой. Огромный выбор блюд за доступную стоимость, все очень вкусно, обстановка спокойная, не заметили как пролетело время. Обслуживающий персонал добродушный, все замечательно, от себя хочу пожелать процветания, всех благ, чудесное место, под впечатлением, очень рекомендую. Обязательно, прийдем ещё ❤️
СБ
Сергей Бутов
Вкусное пиво, доброжелательный хозяин, кухня просто пальчики оближешь!!!
Диана Манунова
Прекрасное место для встречи с друзьями и проведения мероприятий; вам предоставят различные игры, просмотр телевизора, музыка, все замечательно! Хочу отметить насколько вкусный у них удон с говядиной, обязательно попробуйте. Персонал дружелюбный, уже почти как родные 💗
А8
Арена 84, бар
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , всегда рады !
МР
Мирослава Радолина
Была неделю назад, до сих пор с теплом в душе вспоминаю их вкуснейший удон) Если будете в этом баре обязательно попробуйте сидр лесные ягоды. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Официантка Люда, выходи за меня)
А8
Арена 84, бар
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
МЕ
Марина Ермолаева
Были с коллегами на днях, понравился персонал и кухня, можно заранее забронировать стол. Цены демократичные, атмосфера приятная, так же проводятся игры с ведущим. Спасибо большое за гостеприимство 🫶