Fix price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ТС
Тимур Самсонов
Написано чтобы разблокировать кассу обратитесь к консультанту мы вызвали нам не отвечают уже 5-7 минут (ФИГНЯ)
л
лина
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Агата Григорян
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
davidovd1991
очень рада что открыли этот магази, удобное место положени, находится на первом этаже, можно заехать с коляской. хороший ассортимент, работают кассы самообслуживания.
Ольга Юрченко
Сегодня побывала второй раз в нем и больше постараюсь никогда не ходить.Я оплатила товар,деньги сняли,а касса не отобразила оплату.Меня заставили оплатить еще дважды,хотя деньги с карты сняли.Вызов начальства к кассе никакого результата не дал.Начальник- мужчина даже не потрудился хоть как- то помочь.Перезагрузить кассу,чтоб мои деньги вернулись он тоже не хотел,пока я не оплатила товар третий раз!!!Мы потеряли не меньше получаса,пока он соизволил позвонить в банк- хозяин банкомата и спросить,что делать в такой ситуации.Только когда перезагрузил кассу,мне вернули деньги за первые 2 оплаты.Я понимаю,что это могло быть в любом магазине,но решать такое может только сотрудник,а он полчаса стоял сложив руки,хотя ему подсказывали позвонить в банк и спросить,как решить проблему.
ЛБ
Людмила Б.
Выбор большой
Arianna _ mak
Все хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
РГ
Руслан Г.
Хороший выбор, приемлемые цены
ИБ
Ирина Б.
Отлично
МО
Маргарита О.
Хороший магазин) Очень нравятся книги по саморазвитию)
СН
Сергей Н.
Товара много. Много всякой нужной мелочёвки. Заходишь за одним товаром выходишь как всегда в 2 пакетами. Хороший магазин.
Альберт С.
все хорошо
РД
Раиса Д.
Все можно найти и по доступной цене.
ЕИ
Вячеслав Г.
дорого очень очень очень
ВЛ
Варвара Л.
А что тут сказать, все знают этот магазин. Много полезных штук, которые не найти в других магазинах
АЯ
Александр Я.
Магазин неплохой персонал внимательный Ставлю пять
ЛБ
Людмила Б.
Обожаю фиксик, много крутых новинок по хорошим ценам. Особенно радуют товары к праздникам, не дорогая бакалея. Канцелярия, бытовая химия и игрушки. Плюс безусловный одежда и корма для животных.
ТТ
Татьяна Т.
Широкий ассортимент товаров по приемлемой цене.Персонал вежливый.
Екатерина К.
Всё хорошо
ВТ
Виктор Т.
Недорого очень доступные цены нормальный выбор товара .
Александр П.
Ужасно! Единственный плюс, что иногда можно найти, какую-то мелочь рядом с домом.
Ирина К.
Мне магазин нравится, можно купить бюджетно моющие средства для всей квартиры, а также какую нибудь " вкуснятину" : конфеты, печенье и т. д.А пластиковые контейнеры беру только в этом магазине.Магазин хороший!
ИГ
Ирина Г.
Много полезных , нужных вещей. Приятные цены! Внимательные продавцы!
Анна А.
Отличные цены, много можно найти полезного, детям нравится магазин, много сладостей
Владимир Ставинчук
сделали скат для колясок на входе. Но из-за рамки, с непонятно кому и зачем нужными жалюзями, на инвалидной коляске не проехать.
КБ
Карина Б.
Ему нет конкурентов. Спасает всегда, когда нужно срочно и недорого.
ЮД
Юлия Д.
Хороший выбор товаров, всего подряд полно, вроде по мелочам, но всегда наберёшь по много)
EG
Elena Grigoreva
Консультанты и кассиры хамоваты. Ассортимент хороший.
ЭМ
Элина М.
Пока один из лучших магазинов которые я знаю, цены улётные ,все качественное
Анастасия В.
Всегда хороший выбор товаров, много интересного для дома, для готовки, товары красоты отличные. Есть система баллов, их можно списывать по желанию, что удобно. Хотелось бы больше интересных товаров в категории Еда, сейчас выбор большой, но почти всё это сладости Цены отличные, ниже, чем во многих других магазинах!
ИЩ
Игорь Щербинин
Не требую к себе какого то персонального обслуживания , но банальное ожидание на кассе в районе 10-15 минут порой раздражает , особенно если идешь уставший с работы , насчет отзыва «Никиты» он скорее всего сотрудник этого магазина , к тому же крайне негативный и бескультурный , причем здесь фраза «поработайте в таких местах и получите такую зп» я думаю люди сами выбирают работу , силой их туда не тянут , повторюсь спец обслуживания к себе не требую , но только тут максимально негативное отношение к клиенту , которое выражается от персонала долгими ожиданиями ( при том , что магазин пустой и клиентов почти нет) , и крайне недовольным лицом , когда просишь подсказать насчет наличия товара Никита в следующий раз подходите на кассу пожалуйста быстрее , всего вам наилучшего
ТЧ
Татьяна Ч.
Некоторую химию для домашнего использования можно найти только здесь, причем по очень приятной цене
Никита Герусов
Те кто поставили одну звезду в коментах,просто *****,сами поработайте за такую зп.Это вам не элитный магазин,чтоб вам жо пу подмывали..Нашлись эксперты..
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошый магазин, все дёшево, выгодно закупаться
Андрей С.
Товар 2 свежести . Если брать , то не продукты .
Екатерина М.
Хороши магазин для продажи недорогих вещей. Исключите вредные, пожалуйста ) дайте возможность развиваться внутренним российским производителям.
ЕХ
Елена Х.
Постоянно покупаю излюбленные товары, некоторые удивляют ценой и даже качеством. Кое-что из товаров конечно откровенно дешевая дрянь, но зато на любой кошелек. Тут уж каждый сам выбирает. Жаль, что кэшбэк за них в нашем городе только 1%.
Irina нота
Не знаю , но со мной общаются нормально. Да я и не требую коленопреклонения! Будьте скромнее )
Анастасия Б.
Магазин из которого невозможно уйти с пустыми руками, всегда что-то надо взять:)
РИ
Рустам И.
Хорошие цены
ЮМ
Юрий Мелешик
У вас хотя бы был кассир на кассе. А мы простояли минут пять, пока хоть кто-то подошел пробить товар. Да с таким лицом, как-будто это не в их обязанности входит а в мои. И может я бы и рад пробить товар сам, но кассы самообслуживания как всегда не работают.
Мирослава Вайсбург
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, мало того что все мягко говоря не вежливые и грубые, так ещё и нагло отправляют в очередь на одну работотающую кассу самообслуживания, вместо того чтобы пробить все на обычной, когда там пусто. Я и так была не частым гостем фикс прайс, но в этот магазин принципиально больше не зайду
Юлия Д
было бы неплохо научить кассиров общаться с людьми или хотя бы здороваться на кассе и аккуратно класть товар после пробития, а не швырять его со словами «прикладывайте карту». Еще было не очень приятно, когда не обслужили на свободной кассе, т.к. она якобы не работает, пока стояли в очереди две минуты, подошел следующий покупатель и ему почему-то не отказали, а сразу же пробили товар. Персонал здесь оказался отвратительным, ни в одном магазине фикс прайс за всё время так не обслуживали