Лак профи
Студия ногтевого дизайна
АЖ
Алена Жукова
Спасибо большое Анастасии , прекрасный мастер, работает четко, быстро, без лишних разговоров, знает свое дело, посоветует и сделает так чтобы душа радовалась . Всем советую, не пожалеете
Владимир Шабалин
Жене всё понравилось , спасибо
Яна Красичкова
Делаю маникюр второй раз, супер! Хорошо держится, мастер аккуратный, обращается к вашим ноготкам нежно, они выглядят ухоженно, красиво, женственно, спасибо! ☺️❤️
Анастасия
Хожу к новому мастеру Виктории 🌷Делает с душой, красиво. Всегда может помочь с выбором. В салоне приятная атмосфера 🙌🏻 Советую всем!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Комаренко
Уже 4 года я хожу к мастеру Анастасии и ни разу не пожалела! Она настоящий профессионал, всегда внимательна к деталям и предлагает интересные решения. Общение с ней лёгкое и позитивное. Студия - это оазис уюта и комфорта. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и уютную атмосферу. Для меня это не просто студия, а место, куда я всегда возвращаюсь с удовольствием☀️
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Кирпота
очень качественная работа! хожу уже года три. не занимает много времени, мастер работает очень быстро! каждый раз довольна :)
Виктория Молчанова
не первый раз хожу в данный салон, каждый раз делаю наращивание. ногти выполнены идеально, держатся отлично. мастер Анастасия, дружелюбная и милая девушка, приятно с ней разговаривать, нальет кофе или чай и угостит конфетками. салон и рабочее место всегда в чистоте, приятно находится. определенно 5 ⭐️
Юлия Прянишникова
замечательный мастер 😍свою работу выполняет на 100% быстро, качественно и без нареканий ! не пожалела, что в один момент взяла и поменяла мастер маникюра и пришла к Анастасии❤️
Кертис Ок
Божественно 🤍Анастасия 👸🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Кристина Шугайло
Очень понравилась работа, теперь я ваш клиент спасибо все аккуратно и очень красиво
17 марта 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова ,очень приятно ❤️☺️
К
Карина
Хочу сказать что тоже хожу к мастеру Анастасии не первый год ,всегда ухожу довольная, поможет с выбором цвета и дизайна ,и главное для меня время быстро и качественно!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
lk
lera kravchenko
Отличное обслуживание, качество хорошее. Делаю у одного и того же мастера ногти уже не первый год и довольна работой) Цена приемлемая. Желаю салону расти и развиваться дальше и побольше счастливых клиентов.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, lera. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Евгений Днистрян
Жена ходит в это салон и настояла чтобы я тоже привел свои руки в порядок, не пожалел, все сделали качественно, рекомендую 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕВ
Елена Викторовна
Была в этой студии первый раз, и осталась в полном восторге, очень уютная студия 🙌, внимательные, приятные мастера и очень вкусный кофе. Девочки спасибо, я ваш клиент 🩵🥰
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!