Парк Элвис
Центр подключения водителей и оформления документов и лицензии для перевозки
ДГ
Дарина Голубева
Центр подключения водителей и оформления документов для перевозки предоставляет удобные и быстрые услуги для тех, кто хочет начать карьеру в сфере грузоперевозок или такси.Центр предлагает консультации по актуальным вопросам, связанным с работой водителей. Это особенно полезно для новичков, которые могут столкнуться с различными трудностями. В целом, работа центра оставляет положительное впечатление благодаря профессионализму и внимательному отношению к клиентам.
ИА
Ислам Алгушаев
Всё понравилось. Вежливые сотрудники, помогли с оформлением лицензии, подключили к парку без проблем в короткие сроки. Советую.
Всё понравилось, отзывчивый персонал, оформили все очень быстро, буду всем рекомендовать
ТЗ
Тимофей Захаренков
Все быстро оформили. Сотрудники приятные. Советую!
Мамаева С
Центр "Элвис" — супер! Быстро оформили лицензию на перевозку, подключили водителей без задержек. Дружелюбный персонал. Рекомендую!
ОА
Ольга Асеева
Обратилась за лицензией в данный парк. Приветливый менеджер оформила все нужные документы. Срок оформления составил 5 дней. Плюс все дополнительные документы путевые, тех осмотр. Рекомендую таксопарк "Элвис" на ул. Селезнева, 197/1 в г. Краснодар 👍
ПЭ
Парк Элвис, центр подключения водителей и оформления документов и лицензии для перевозки
Ольга, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Вадим Калиниченко
Лучший парк
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IB
Irma Balieva
Очень все понравилось. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 💛
HD
Hitmen Derts
Всё понравилось)
Добрый вечер, Hitmen! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГД
Галина Детка
Хороший , а главное вежливый персонал. Помогли мужу в оформлении лицензии , без проблем в короткие сроки . Рекомендуем 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
РМ
Роман Меркулов
Обратился по лицензии для такси сделали все быстро за 5 дней. Яндеск такси разблокировал, езжу работаю.
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
КР
Кристина Романовская
Отличный парк, все рассказали. Помогли в оформлении лицензии, подключили к парку. Спасибо!!! Советую
Кристина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Арина Романовская
отличный персонал,сотрудники вежливы ,приятная атмосфера ,грамотные специалисты .Советую Элвис парк !
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будьте здоровы 💛
БР
Богдан Романовский
Клевый парк, грамотные профессионалы и приятная атмосфера. Всем советую посетить и присоединиться к команде)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!