Tiffany
Студия красоты
MA
Maria A
Делала маникюр и педикюр у Любы в салоне Тиффани — всё прошло просто замечательно. Очень аккуратно, красиво и приятно. Люба — настоящий профессионал, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо большое, обязательно вернусь! И от души рекомендую 🙌
ОН
Ольга Ник
Прекрасный салон и отличные мастера! Хочу выразить благодарность Ане🌹, потому что после ее волшебных превращений мои волосы стали безупречны. Высококлассное окрашивание, стрижки и наращивание ☝️Получила и получаю бесконечное количество комплиментов по поводу своих😉 волос! Рекомендации Ани по уходу всегда применяю, что продлевает красоту😊. Еще в салоне супер маникюр и педикюр у Любы🌹 после процедуры всегда чувствую легкость и завершенность. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! Безоговорочно рекомендую посетить салон Tiffany, потому что там работают настоящие мастера и профессионалы своего дела☝️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё.
MQ
Mr. Q
Отличная парикмахерская
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Грицай
Уютный салон, приятные стилисты. Парикмахер Ирина сделала мне потрясающую стрижку, я очень довольна ею, сразу видно мастера своего дела, записалась на покраску, жду с нетерпением своего нового образа. Рекомендую этот салон. А вот кофе и воды не помешало бы там подавать. Было бы совсем супер!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилось. Чай, кофе , воды мы предлагаем. Ирина скорее всего зар…
ЛК
Людмила К
Хочу написать отзыв о процедуре холодной плазмы, на которую я трижды ходила к косметологу Екатерине. Первый раз плазму у Екатерины сделала в прошлом году, приехав в отпуск в Краснодар, времени на вторую процедуру не было и поэтому я не ждала особого эффекта. Но уже будучи дома, спустя 2 недели, кожа стала на глазах переображаться - появился тонус, посветлел тон, поры сузились. В общем восторг настиг меня! И тогда я твердо решила что попаду в умелые руки Екатерины повторно😻. И совсем недавно я это сделала! Уже 2 процедуры и эффект нарастает! Мелкие морщинки под глазами разгладились, тон ровный, кожа как будто напитана, здоровая и сияющая! Спасибо, еще вернусь🫶
Людмила С
Мастер Эмма, самый красивый мастер 💜 чувствует каждого своего клиента, доверяю ей полностью, всегда приветлива и исполняет все «хочу» как нужно!🫶 в самом салоне всегда чисто, приятная атмосфера!
Здравствуйте Людмила!!! Спасибо!!! Будем рады Вас видеть вновь и вновь 💐
Шторы плиссе Рулонно кассетные шторы
Хочу признаться в любви к мастеру Анне, она Волшебница и мастер в одном лице. Мои волосы всегда шикарные, а не только в первые дни после салона. Анна всегда знает что делать и как продлить эффект от процедур. Восстановление, кератин, стрижки, невероятное окрашивание - вот не полный перечень, что Анна воплотила на моих волосах. Всегда аккуратная, в хорошем настроении и конечно же с предсказуемым, желанным результатом. Анна, низкий поклон за все, что делаете для меня 🙏 Рекомендую от души, всем, кто хочет быть со здоровыми, красивыми волосами. Кстати, мои подруги наращивают волосы у Анны и они выглядят «дорого» и эффектно! 👍
Здравствуйте!!! Спасибо!!! Будем рады Вас видеть 💐
НП
Наталья Петелько
Замечательный салон! Отличные мастера, с душой! Легкая и приятная атмосфера, большой спектр услуг, цены хорошие. Буду ходить🤗
Спасибо большое 💐💐💐
Марина Онисич
Очень хорошие мастера! Большое спасибо Фатиме за стрижку! И Любе за маникюр. Девочки молодцы! Уютная атмосфера, красивое оформление зала и профессионалы своего дела! Делала стрижку на фотосессию и вот результат!
Спасибо за теплые слова. Будем рады Вас видеть в нашем салоне 💐
Лусине Григорян
Была я сегодня в салоне Tiffany! Все супер! Девушка сделала мне лазерную эпиляцию ! Она очень милая и добрая! Я ушла довольная ! Рекомендую 👍👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем ждать вас 💐
ЗС
Зоя Семенищева
Отличное место в шаговой доступности. Ходим всей семьёй к мастеру Эмме, дети ее обожают, муж ходит только к ней. Мои волосы тоже в надёжных руках. Также в студии можно и ноготочки сделать, и бровки и лишние волосы удалить. Цены демократичные
Виктория Спесивцева
Отличные мастера, хороший сервис, приятные цены. Делала окрашивание себе, выходила из рыжих оттенков, плюс волос был сильно поврежден, боялась за качество после обесцвечивания. Но зря волновалась, после окрашивания прошло 1,5 мес, качество волос радует, цвет - идеальный. Сегодня привела дочек на стрижку. Быстро, аккуратно, ровно, с огромной заботой 🥰
Спасибо 💐💐💐💐
Елена Слисаренко
Какой замечательный салон, какие замечательные мастера!!! Спасибо огромное! Была сегодня в салоне на окрашивании бровей, безумно довольна работой мастера. Обязательно приду еще! ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады вас видеть у нас в студии 💐
Р
Роман
Быстро качественно мужская стрижка Как у Барбера почти Не накрученный отзыв , это правда . Советую Фатиму Энергетика хорошая и опыт большой
Спасибо большое 💐
Лучший салон!
Спасибо 💐💐💐
Айкуш Арутюнян
Мне очень повезло , что я попала именно к Эмме. Мастер от бога👏 сложное окрашивание волос выполнено идеально, и теперь я хожу только к ней❤️
AV
Armine Veloyan
Делала уход и стрижку у Эммы,очень довольна во первых за обслуживание,во вторых за блеск ,стрижку и за красивую укладку Рекомендую😍
Ангелина Саркисян
Хочу поблагодарить мастера Эмму , подстригалась и красилась у нее, осталась довольной , уютная атмосфера салона и приятный коллектив! Рекомендую!!!
ТД
Татьяна Допко
Ходим к Эмме. Профессионал своего дела. Вся наша семья ходит только к Эмме. Спасибо большое за красивые образы!
Благодарим за теплые слова. Ждем Вас в нашей студии💐
ОЛ