Массажист
ВХ
Валерий Хлыновский
Очень чистый и аккуратный кабинет. Массажист Любовь делает массаж на 5+. Остался очень доволен, рекомендую и всем советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🌿 Приходите, буду рада вас видеть!
ЮД
Юлия Д
Прошла курс массажа спины. Массаж был просто замечательным! Специалист своего дела, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, буду рада вас видеть 💛
Михаил
Хочу выразить свою благодарность, прохожу курс общеукрепляющего массажа , чувствую себя отлично. Боли в спине покинули меня, большое спасибо. Очень рекомендую!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада видеть…
Екатерина Корцун
Прекрасный мастер своего дела👍отличная атмосфера , расслабилась на 1000% . Спасибо большое за ваш профессионализм . Однозначно рекомендую , не пожалеете ни разу.
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🌿 Обращайтесь 💚
NK
Nat Kr
Посетив данный массажный кабинет, осталась очень довольна. Мастер Любовь, профессионал своего дела, золотые ручки! Теперь буду ходить на массаж только сюда🌹. И всем советую
11 января 2024, официальный ответ
Nat, здравствуйте, благодарю за доверие 🙏🤗 Рада, что вам всё понравилось.
ОД
Ольга Деркач
Здравствуйте. Всем советую, хороший профессионал, своего дела. Индивидуальный подход, приятная атмосфера и хороший результат.
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Elena Hlynovskaja
Наконец-то мне удалось посетить это чудесное место! Долго решалась, но когда пришла, поняла, что надо было приходить намного раньше! Руки у мастера волшебные, после процедуры чувствуется расслабление и в тоже время прилив сил и энергии. Видно, что девушка - мастер своего дела, на мои вопросы отвечала доступно, объясняя причины зажатости в моей спине. Обязательно пройду курс массажа здесь, и рекомендую всем, кто еще думает - не сомневайтесь, а приходите!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рада вам ❤
Екатерина Екатерина
Прекрасно провела своё утро в этом уютном массажном кабинете! Делала массаж спины, очень довольна, мастер Люба🔥 вернусь ещё!
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, мне приятно 🌿 Буду рада вам!