Альгида
Минимаркет
2.1
2.1
Светлана
Берите чеки, добавляют лишнее. Товар просрока много. В магазине алкота постоянно. Перекуры продавцы устатвают много и не прерывают его на посетителей.
Анна Сенина
Отвратительное отношение к клиентам. Пришли сегодня за кофе (наша вина, что не заметили табличку о том, что кассир делает кофе), но нам очень грубо тыкнули на эту ошибку и мы встали в очередь. Вот подходит наша очередь и девушка начинает демонстративно обслуживать следующих покупателей) очень приятно) спасибо большое 😂 ушли Конечно руководству пофиг, потому что за такую зп только хамьё работает
Вероника Маракулина
Просто ужасный магазин, ужасные сотрудники, отношение к покупателю как к г Товар стоит не понятно, чтобы найти нужный вкус напитка, вам нужно вынуть пол стеллажа, а потом если вы поставили не все как было, а ошибись в их не понятной схеме, сзади вас будет стоять женщина которая начнет за это на вас наезжать, 20.08 в моей ситуации я все сложила правильно и 1 напиток поставила не в тот ряд, продавец стояла сзади и начала упрекать меня в этом, я переставила, на кассе же после оплаты покупки, я получила язвительное «пожалуйста», как будто я им осталась ещё должна. Другой случай я покупала в магазине сок и другие товары, не заметила в попыхах что у сока оторвалась крышечка, мне пробили этот сок и я увидев что она оторвана попросила поменять, не выходя из магазина, на что мне сказали я уже пробила, поэтому нет. При этом в магазине бьют не по маркировке, а по обычному штрихкоду, я знаю что в таких случаях даже не нужно оформлять возврат, можно просто обменять, но продавец просто из вредности не сделал этого
ОГ
Олеся Гордеева
Одно хамьё работает.... Руководству пофиг
ES
Eva S
Не советую данный магазин, просрочка
АЯ
Алексей Якупов
Пытались обсчитать при оплате, что то пробивали свое, будьте внимательны.
Елена Крылова
Хороший магазин ,большой ассортимент продуктов ,особенно тортов и пирожных 👍🏻
Даня Иванов
Лучшая это Виктория , помогла в выборе
Пол Муад'Диб
Плюсы - круглосуточно. Минус - много просрочки, чекайте сроки.
Антон
Отвратный магазин. Много раз брал пиво, а оно просроченное. Продавцам объясняешь, что пропавшее, а они с невозмутимым видом говорят, что нормальное и деньги не хотят возвращать. Есть продавец, на пропитоса похожая, так вообще офигевшая, стоит курит, захожу в магазин, говорит что перерыв. В ночные смены почти всегда под мухой. Руководству походу вообще плевать на это
Татьяна Самсонкина
Вонь при входе в магазин, как будто зашла в общественный туалет. Не приветливый персонал. Очень грязно
ТК
Тимур КАДЕ
Отвратительная продавщица
ВА
Варвара Ахмедова
Хороший магазин, ассортимент отличный, много товаров, которые редко встретишь в магните/пятерочке. Регулярно хожу, когда работаю. Сотрудницы очень приятные.
Софья Кудря
неприятные мужики стоят пьют прям на крыльце, продавщица тоже в не особо трезвом состоянии
ВЛ
Владимир Лабуш
Очень приятные, вежливые и улыбчивые продавцы.
Стас Лев
Цены ооооочень завышены. Обслуживание отвратительное. Не рекомендую этот отвратительнейший магазин. Как будто окунулся назад в СССР !!! Намного дешевле в Магнитах, Пятерочках и на рынке
Павел Кисляков
Неоднократно сталкиваюсь с тем, что сотрудницы магазина курят на улице и соответственно на это время магазин закрыт, причем их двое, почему нельзя курить по очереди, чтоб не закрывать магазин на время перекура? Руководству не мешало бы обратить внимание на это.