Сказка Град
Управляющая компания
Олег Кузнецов
Собственник жилого помещения по адресу ул. Мачуги д 166А кв 180 тел. 89009375158 89914157643 Выражаю сердечную благодарность в первую очередь руководителю УК СКАЗКАГРАД , и в его лице всему коллективу управляющей компании , за добросовестное исполнение должностных инструкций , за доброту и отзывчивость , внимательное отношение к повседневным нуждам населения проживающего в комплексе . Оцениваю наивысший баллом работу всего коллектива УК ...... С уважением и любовью Кузнецов Олег Михайлович
22 октября 2025, официальный ответ
Олег Михайлович, спасибо от души за такое позитивное утро с вашим отзывом❤️ Уже передали коллегам, и…
ВА
Валерия Александровна
Отличный Жилой Комплекс * Сказка Град* , с развитой инфраструктурой. Мы довольны, все нравится, площадки, магазины, все рядом. Шикарные Гриль- зоны, дизайн лавочек восхитительный, весь комплекс в зелени, очень чисто. Охрана. Самый приятный из всех микрорайонов.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Александровна! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что вы наш жит…
НП
Николай Пелюх
Алексею Соловьеву спасибо большое за решение нашего вопроса, помог разобраться с нашими регуляторами на батареях, видно человек на своем месте, спасибо 🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и хорошие слова для Алексея Станиславовича🫶 Уже поделились с ним. Хорошег…
Ирина Качанова
Очень хорошие бухгалтера! И управляющая компания! Отличный жилой комплекс со всеми удобствами для жизни!
20 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и добрые слова ❤️
Дмитрий Козлов
УК "Сказкаград" Лучшая Управляющая компания!!! Вчера пришел в УК что бы зарегистрироваться как новый собственник Меня встретила милейшая девушка (бухгалтер Алла Николаевна) Красивая, вежливая, улыбчивая.... все мне пояснила, помогла разобраться рассказала все самое нужное, как пользоваться и т.д. И после Алексей Станиславович (простите не знаю вашей должности) со своей помощницей все доходчиво объяснили, зарегистрировали в нужных приложениях. Спасибо вам ГИГАНТСКОЕ за вашу работу и за такое приятное отношение к собственникам. Рекомендую всем ! Покупайте квартиры в Сказка-град и получайте удовольствие от жизни !
5 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, так приятно, когда есть такие отзывчивые жители🤝 Благодарим за отзыв, уже поделились с кол…
МО
Максим Опарин
Спасибо инженеру УК Светлане Сергеевне и сантехнику Ашоту, за оперативное решение вопроса и помощь в оформлении документов.
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо ВАМ, что нашли время на хороший отзыв❤️
Аслан Апшев
Обратился по поводу парковочного места, специалисту Соловьёву Алексею Станиславовичу, все доходчиво объяснил, помог с документами, ла и со всем. Очень доброжелательный, грамотный, отзывчивый специалист. Побольше бы таких людей.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны за отзыв и добрые слова для нашей команды🤝
Маргарита Сиропова
Приехали получить ключи от парковки. Работали с Соловьевым Алексеем. Спасибо большое за качественное обслуживание. Быстро, четко и по делу. Очень грамотный специалист, было приятно работать!
28 января 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв о нашей работе! Обязательно поделимся с Алексеем Станиславовичем🤝 По…
Валентин Соколов
Жк отличный, очень все нравится. УК хорошая молодцы, обращался не один раз с просьбами. Отдельное спасибо инженеру Светлане Сергеевне
26 января 2026, официальный ответ
Валентин, очень приятно получать слова благодарности о своей работе! Спасибо🤝 Передали отзыв Светлане Сергеевне. Хорошего вечера!
СЗ
Сергей Зенин
Самый лучший ведущий инженер! Помогла нам решить сложный вопрос! Успехов и процветания в нелёгком труде!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Если вы напишите имя и фамилию менеджера, мы передадим ему благодарность 😊
Александр Семенов
Обратился в управляющую компанию за проектной документацией по разводке отопления в своей квартире. Предоставили тут же. Спасибо за оперативность.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв🤝
ЕА
Евгений Архипов
Все замечательно. Соловьёв Алексей решил все вопросы оперативно и вежливо. Одним словом Сказка
27 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и личную благодарность🤝 Хорошего дня!
Ангелина Нагимова
Прекрасная команда, быстро объяснили и помогли спасибо ❤️👍🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Мы стараемся😊
КН
Кристина Новикова
Бухгалтерия все разъяснила. Ответила на все волнующие вопросы. Огромное спасибо!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что нашли время на отзыв, уже передали коллегам😊 Хорошего дня!
К
Ксения
Спасибо команде управляющей компании за отзывчивость и профессионализм! 😊
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за вашу поддержку 🫶
ТТ
Тим Тим
Уютный, красивый комплекс с подземным паркингом, пандусами и уличным лифтом. Безопасные детские площадки.
14 мая 2025, официальный ответ
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся😊
ТО
Татьяна Офицерова
Развивающийся комплекс. Много магазинов. Нужны школа и садик.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤝
ВШ
Виктория Шапошникова
Комплекс развивается всегда можно прогуляться или найти обслуживающий персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за обратную связь 🤝
KUBA ноид
Спасибо за возможность осветить куличи прямо во дворе дома! Впервые такое. Наша семья в восторге. Отдельное спасибо организаторам УК Сказки и отцу Алексию, что доехал до нашего ЖК.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв🤝 Светлой Пасхи!
Татьяна Журавлева
В целом рада тому, что нас обслуживают работники этой управляющей компании. Очень человечное отношение
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой позитивный отзыв. Спасибо, что вы наш житель ❤️
КЛ
Кристина Лебедева
Мне очень нравится работа нашей управляющей компании, ругать все горазды. А вот оценить что люди реально стараются каждый день – дано не каждому! Благоустройством территории занимаются постоянно, стригут траву, высаживают какие-то цветы, всё поливают. Спасибо за работу
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень признательны за высокую оценку и такие тёплые слова в наш адрес🌷
Эвелина Воронцова
А какой у нас был концерт на день Победы! До слез! Спасибо нашей управляющей компании, прямо растрогали
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Нам очень важна обратная связь от жителей комплекса. Спасибо за отзыв 🫶 Напо…
Арина А.
Убираются регулярно по графику, мусор вывозят почти вовремя. Если на выходных скапливается, то в понедельник стараются все убрать. Правда люди сами как свинтусы, весь свой мусор строительный бросают на мусорках, вместо того чтобы самим вывозить. Цветов можно больше, потому что комплекс новый, надо обживать. Сын вот рад, кольца на баскетболе им поменяли на новые. Пока довольны работой Ук, но пусть не расслабляются, еще есть над чем работать)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам очень важна обратная связь от жителей комплекса. Спасибо за отзыв 🫶 Подпис…
Назар Бородин
норм управляйка, работу свою делает. Тарифы плюс минус как у всех.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Назар! Благодарим за отзыв.